Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,9K
views
266
members
4,3K
romkaff2
14 January 2009

Ну... дело ваше...
Hifish
14 January 2009

Для всех, кто собирается приехать:

Встреча состоится завтра 15/01 в 19.30 на площадке у к-т Россия!

в программе - сбор денег с заказавших подушки, дружеская беседа на свежем воздухе, совместное поедание и выпивание чего-нибудь в стоящем напротив Муравье!
Liandry
14 January 2009

romkaff2
Соберётся 10-15 машин - и замечательно. Если будем стараться собраться все - это будет означать что не соберёмся никогда. Надо двигаться, остальные увидят что народ шевелится - тоже будут подтягиваться. А то это выльется в то, что кто-то не хочет, кому-то не интересно и т.д. Не айс ни разу это...

170
Ехать к России, на площадку слева от кинотеатра.
romkaff2
14 January 2009

Liandry ну тогда двигайся, удачи...
neonovaia
14 January 2009

romkaff2
например про НГ написали заранее... и что? много желающих появилось?
smartyom
14 January 2009

Hifish Виноват был слегка оторван от жизни на форуме, я буду завтра обязательно, но скорее всего не надолго, вот если бы часиков в 18-00 собирались, тогда можно было бы и посидеть
Magister
14 January 2009

Liandry
А я думаю, что все-таки надо стараться собрать хоть и не всех, но как можно больше. Дело даже не в том чтобы обговаривать в отдельности с каждым место, дату и время, а хотя бы просто проинформировать. Понятно что на всех не угодишь всегда. Но люди то могут не придти не из-за того что им не хочется, не интересно, не удобно и т.д., а они про это просто не знают. А так получается что если человек не может постоянно мониторить форум на предмет организации встреч, то типа "сам виноват".

neonovaia
Тут немного другая ситуация. Проинформировали всех вовремя, не спорю. Но на новогоднюю встречу планировался вполне определенный "формат", который мог не устраивать некоторых по разным причинам. Тем более под НГ бывает много работы, корпоративы, да и вообще других предпраздничных забот. Поэтому сравнивать не совсем корректно.

P.S. Сам планирую приехать, если не возражаете ...
Frion83
14 January 2009

Очень постараюсь приехать, фотик возьму...
Hifish
14 January 2009

Magister

эххх... правильно говоришь, с одной стороны... но есть куча но: под всех не подстроишься!
я ведь тему эту поднял еще 09/01/09 ! и где желающие? они все здесь... все тут и отписались...

а сам приезжай конечно!
**Vredinka**
14 January 2009

Ух , сколько народа подтянулось

Я заметила, что на этом форуме нужно сразу предлагать конкретное время и место, тогда сразу все оживляются...Если же просто говорить "ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ"... реакции у людей никакой и предложений тоже особо никаких
jipp
14 January 2009

Приеду поздороваться и деньги сдать...)
...покажу какая трещина на лобовухе..)
Liandry
15 January 2009

Magister
Ну, насчёт "сам виноват" - я таким макаром раньше на фокусировки не попадал, поскольку тут писали про них, а на нн.ру форд-форуме - нет, или за день выкладывали. Пережил, стал тут смотреть чаще форум )
170
15 January 2009

Рома сказал ... предет (romur71)
**Vredinka**
15 January 2009

В общем, чтобы всем было удобно, наверное нужно на сегодняшней встече сразу решить когда и где будет следующая всреча и сразу на форуме объявление повесить
Ronyn
15 January 2009

**Vredinka**
Права на все 100%
)))

зы
буду.
только в следущий раз дату ещё пишите, а то четвергов много)))
Валерий_NN
15 January 2009

А всетаки многие собираются приехать!Ура!Ура!Ура!
Валерий_NN
16 January 2009

Классно встретились!Всем огромное спасибо!Очень рад был всех увидеть!!!
Всем спасибо за общение!
Жду фото отчет от наших фотографов!
Ronyn
16 January 2009

Валерий_NN
ты во сколь уехал-то?
цитата:
Классно встретились!Всем огромное спасибо!Очень рад был всех увидеть!!! Всем спасибо за общение! Жду фото отчет от наших фотографов!
Frion83
16 January 2009

Фотик дома забыл ( завтра выложу
Валерий_NN
16 January 2009

Ronyn:

Валерий_NN
ты во сколь уехал-то?

Я был самым долгим.Наверное,минут через 40 после того как ты ушел)))
_SlaSh_
16 January 2009

Итак, НАСЧЕТ КОНЬКОВ В НАГОРНОМ ДС .
Сегодня катания с 23.00. Вход 150 р, прокат коньков на всё время, очевидно, столько же.
Продажа билетов в центральной кассе (за полчаса до начала), вход справа, через 8-й сектор. Там же и парковка, все поместятся.

Желающие отписываемся ниже:
1. _SlaSh_ + 1
demoNN
16 January 2009

Валерий_NN
Нет, пожалуй самым последним был я, я еще машину почистил после твоего отъезда... Ну в общем в 22 часиков закрылась фокусировка ...Где-то после 21-00 к нам подключился рестайлинговый 3-хдверный фуфик и его владелец Рамон,но потом покинул нас пошел в кино...
smartyom
16 January 2009

Да видать нормально потусили... Жаль что я с семьей был, я бы тоже остался бы
romur_71
16 January 2009

Liandry
+ В репу и амнистия
neonovaia
16 January 2009

всех была рада видеть... здорово что собрались)
и вечная истина... надо чаще встречаться
Liandry
16 January 2009

Оригиналы фотографий в нижегородском кольце лежат тут:
http://share-nn.ru/338851417
Размер - около 240 мегабайт.
Hifish
16 January 2009

Всем спасибо за встречу! Оч рад, что в этот раз подольше пообчались!

Liandry

спасибо за атчот!
**Vredinka**
16 January 2009

Почет и слава фотографу
Валерий_NN
16 January 2009

Мега круто!Мы молодцы!Классно отдохнули!

Liandry:

Оригиналы фотографий в нижегородском кольце лежат тут:
http://share-nn.ru/338851417
Размер - около 240 мегабайт.

Залейте пожалуйсто на другой файлообменник!У меня с этим провайдер не дружит(((
demoNN
16 January 2009

**Vredinka**
Как и обещал с клубной рамкой порядок, кинул в в багажнике, при случае передам!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up