25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Для всех, кто собирается приехать:
Встреча состоится завтра 15/01 в 19.30 на площадке у к-т Россия!
в программе - сбор денег с заказавших подушки, дружеская беседа на свежем воздухе, совместное поедание и выпивание чего-нибудь в стоящем напротив Муравье!
romkaff2
Соберётся 10-15 машин - и замечательно. Если будем стараться собраться все - это будет означать что не соберёмся никогда. Надо двигаться, остальные увидят что народ шевелится - тоже будут подтягиваться. А то это выльется в то, что кто-то не хочет, кому-то не интересно и т.д. Не айс ни разу это...
170
Ехать к России, на площадку слева от кинотеатра.
Liandry ну тогда двигайся, удачи...
romkaff2
например про НГ написали заранее... и что? много желающих появилось?
Hifish Виноват был слегка оторван от жизни на форуме, я буду завтра обязательно, но скорее всего не надолго, вот если бы часиков в 18-00 собирались, тогда можно было бы и посидеть
LiandryА я думаю, что все-таки надо стараться собрать хоть и не всех, но как можно больше. Дело даже не в том чтобы обговаривать в отдельности с каждым место, дату и время, а хотя бы просто проинформировать. Понятно что на всех не угодишь всегда. Но люди то могут не придти не из-за того что им не хочется, не интересно, не удобно и т.д., а они про это просто не знают. А так получается что если человек не может постоянно мониторить форум на предмет организации встреч, то типа "сам виноват".
neonovaiaТут немного другая ситуация. Проинформировали всех вовремя, не спорю. Но на новогоднюю встречу планировался вполне определенный "формат", который мог не устраивать некоторых по разным причинам. Тем более под НГ бывает много работы, корпоративы, да и вообще других предпраздничных забот. Поэтому сравнивать не совсем корректно.
P.S. Сам планирую приехать, если не возражаете ...
Очень постараюсь приехать, фотик возьму...
Magisterэххх... правильно говоришь, с одной стороны... но есть куча но: под всех не подстроишься!
я ведь тему эту поднял еще
09/01/09 ! и где желающие? они все здесь... все тут и отписались...
а сам приезжай конечно!
**Vredinka**
14 January 2009
Ух , сколько народа подтянулось
Я заметила, что на этом форуме нужно сразу предлагать конкретное время и место, тогда сразу все оживляются...Если же просто говорить "ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ"... реакции у людей никакой и предложений тоже особо никаких
Приеду поздороваться и деньги сдать...)
...покажу какая трещина на лобовухе..)
Magister
Ну, насчёт "сам виноват" - я таким макаром раньше на фокусировки не попадал, поскольку тут писали про них, а на нн.ру форд-форуме - нет, или за день выкладывали. Пережил, стал тут смотреть чаще форум )
**Vredinka**
15 January 2009
В общем, чтобы всем было удобно, наверное нужно на сегодняшней встече сразу решить когда и где будет следующая всреча и сразу на форуме объявление повесить
**Vredinka**Права на все 100%
)))
зы
буду.
только в следущий раз дату ещё пишите, а то четвергов много)))
Валерий_NN
15 January 2009
А всетаки многие собираются приехать!Ура!Ура!Ура!
Валерий_NN
16 January 2009
Классно встретились!Всем огромное спасибо!Очень рад был всех увидеть!!!
Всем спасибо за общение!
Жду фото отчет от наших фотографов!
Валерий_NN
16 January 2009
Ronyn:
|
Валерий_NN ты во сколь уехал-то? |
Я был самым долгим.Наверное,минут через 40 после того как ты ушел)))
Итак, НАСЧЕТ КОНЬКОВ В НАГОРНОМ ДС .
Сегодня катания с 23.00. Вход 150 р, прокат коньков на всё время, очевидно, столько же.
Продажа билетов в центральной кассе (за полчаса до начала), вход справа, через 8-й сектор. Там же и парковка, все поместятся.
Желающие отписываемся ниже:
1. _SlaSh_ + 1
Валерий_NN
Нет, пожалуй самым последним был я, я еще машину почистил после твоего отъезда... Ну в общем в 22 часиков закрылась фокусировка ...Где-то после 21-00 к нам подключился рестайлинговый 3-хдверный фуфик и его владелец Рамон,но потом покинул нас пошел в кино...
Да видать нормально потусили... Жаль что я с семьей был, я бы тоже остался бы
всех была рада видеть... здорово что собрались)
и вечная истина... надо чаще встречаться
Оригиналы фотографий в нижегородском кольце лежат тут:
http://share-nn.ru/338851417Размер - около 240 мегабайт.
Всем спасибо за встречу! Оч рад, что в этот раз подольше пообчались!
Liandryспасибо за атчот!
Валерий_NN
16 January 2009
Мега круто!Мы молодцы!Классно отдохнули!
Залейте пожалуйсто на другой файлообменник!У меня с этим провайдер не дружит(((
**Vredinka**
Как и обещал с клубной рамкой порядок, кинул в в багажнике, при случае передам!