25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
**Vredinka**
Так в машине )))
**Vredinka**
12 January 2009
170, все в одной? ))
И снова я предлагаю "Кабанчик"!!! Кто ЗА, поднимите руку)))
**Vredinka**И чем это вам так Рууууулька не уууууугодила?
По теме: всё равно где и когда, у меня сессия
**Vredinka**
который Кабанчег-та? ты в прошлый раз чето про Комсомолку говорила... там он штоли?
так...а как же я???
Я тоже хочу на встречу!!!
а я в москве пока!!!
**Vredinka**
12 January 2009
an041176, ну ты же сказал, что ты тут уже... Когда приедешь? Прихвати там нам рамочек клубных
Hifish, неее...я про тот, который в кинотеатре "Россия".
А рулька была классная, но такая жиииирная
Валерий_NN
12 January 2009
Встречу!Встречу!Встречу!Хочу встречу!!!
я вернулась и готова к новой встрече)))
Едем те все на лыжах и коньках.в выходные
.. например в Зеленый город... а там и сфокусируемся
.
**Vredinka**
13 January 2009
Давайте в четверг в 19.00 около "России"???
А давай!
Хочу видеть всех, заказавших подушки!!! Кроме an041176, отсутствующего по уважительной причине...
**Vredinka**
14 January 2009
Ну все...время и место забито!!!УРА!!!
Валерий_NN
14 January 2009
Все!Ура!В четверг!В 19.Около России!Полюбасу буду!!!
demoNN:
|
Едем те все на лыжах и коньках.в выходные .. например в Зеленый город... а там и сфокусируемся . |
Соори не могу ... купил салонный фильтр буду менять в субботу сам.
Поступили предложения перенестись
из Кабанчега в Муравей - пиццы потрескать... А также провести встречу чуть попозже -
в 19-30 (некоторые не успевают, и я в т.ч.
...)...
Я - за! Отписывайтесь...
Я тоже за 19.30. И за пиццу... Ибо не факт, что в кабанчике есть Б/А пиво... а в пиццерии есть либеральная пицца, есть дисконтка и всякие мерзкие лимонады, которыми пиццу можно запивать )
Валерий_NN
14 January 2009
Давайте уже где-угодно!Давайте в пиццерии!Пицы похаваем)))Давненько не трескал)))
пиццо, так пиццо. заеду на часок
Я вот думаю, что пересечся может всётаки правильно будет у России на площадке, а потом поехать в уже в Муравья, а то в самом Муравье мы потеряться можем, точнее ненайтись )
Валерий_NN
14 January 2009
Не боись!Не потеряемся!Мы уже встречались на стоянке за Муравьем!!!Так где?
Предлагаю в 19:30 на стоянке за Муравьем!
Валерий_NNтам фотку коллективную для отчетности не сделаешь
- лучче у России, где обячно, а потом желающие к Муравью!
А все-таки на какой день планируется встреча?
Считаю, что нужно заранее определяться с точной датой и временем, как минимум за неделю. Далеко не все заходят на форум даже раз в день и не могут оперативно отслеживать информацию о встречах. А хотелось бы чтобы участвовало как можно больше одноклубников, ведь важен не только сам факт проведения "фокусировки", а как она пройдет.
Валерий_NN
14 January 2009
Встреча планируется завтра в 19:30 около кинотеатра Россия!!!
Просьба всем предупредить кого сможете!
не подорвется народ за один день, вот так просто - завтра фокусировка, я думаю это неправильно
соберется машин 10-15, ну в чем кайф-то
Полностью согласен с Magister
Валерий_NN
14 January 2009
А за подушки деньги собрать???Мжет соберемся?Кто сможет?
Дата - 15.01.09. - четверг - завтра
Время - 19:30
Место - Около к/т России!!!
1.Валерий_NN
2.
romkaff2
про 10-15 машин - каждый раз так, за сколько не предупреждай! Чо я те говорю - сам был - знаешь!
А собираемся мы локально, ибо есть информационный повод - как и всегда последнее время...
Если хотите собрать всех и заранее - велкам - пишите, затевайте, обсуждайте - я тока за!
Да и по словам одного из старейшин romur_71 - 20 машин - это нормально! может их никогда в НН больше и не собиралось...