25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Ronyn
ок, договорились, на какой стороне(наверно в сторону московского, да?) и во сколько???
ха, а мир не без добрых людей!!!
Раз уж на то пошло, я поеду со стороны Московского шоссе ("Карусель"). Кто еще безлошадный есть, пишите.
Swarog.75
18 November 2008
Привет всем!
Сложилась такая ситуация, что господа фокусоводы с славного ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСКА скорее всего подъехать не смогут.
Дабы произвести сбор наличности с земляков предлагаю следующую фокусировку организовать у нас (в Дзержинске то есть). Green M,
Romur 71, Alex 52,Docktor,SmithZhas,Игорь Борисов,Несущая Мир и т.д. - не пора ли возобновить встречи в ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСКЕ (кафе "Мельница")! и все остальные желающие пусть к нам присоединяются
! А то как-то получается, что одна "молодежь" встречается, а остальных только на крупных мероприятиях видно и слышно очень редко.
Swarog.75По поводу передачи денег за рамки пишите в личку... Время пока есть...
romkaff2 если не на чем будет добраться, звони 8-910-102-26-11
Swarog.75 Ну если вы по "стариковски" будете в городе-герое собираться, то боюсь что надо будет ФОРДФОКУСКЛУБ Дзержинск открывать, а вы подумали о тех кто живет в Арзамасе, на Бору, в Павлове и т.д. ИМХО Мне вот никак не удобно в Дзержинск с Бора пилить. Во первых не удобно, а во-вторых и как-то не хочется особо
Большой205
18 November 2008
постараюсь подъехать если не буду оперативить, правда не на фокусе, но все равно в душе я фокусовод
Валерий_NN
18 November 2008
Если кому надо.Я тоже на пл.Ленина буду.Работаю там.Оттуда и выезжаю.
89082383487
Swarog.75
Леш, в четверг "молодежная" фокусировка. Городгеройджержинск от наших фокусировок ни куда не денется!
АлекС 52
Поправка - фокусировка в СРЕДУ...
_SlaSh_Вот спасибо, чуть не "попал"
Заработался, 19.11. это ЗАВТРА
FordFocus2007
18 November 2008
ZolotoiКак нам собрать деньги дзержинским то, ведь никто из наших не может. Может быть попробовать через Алекс 52, если будут предложения пиши в личку
Swarog.75Лёш ты тоже не сможешь в среду подъехать, тогда нам действительно пора организовывать фокусировку в Дзержинске и желательно уже при получении рамок
АлекС 52А в самом Дзержинске ты будешь например на площади или на Циолковке, или ты только в "Чайку"
FordFocus2007
Только в "Чайку", но дорога в НиНо из Чайки через весь Дзержинск.
smartyomмы можем собраться и у Вас на Бору , необходимо : предложить место, обсудить время и выбрать кафе в котором мы посидим,
когда нас звали в ГОРОДОГЕРОЙДЗЕРЖИНСК, все было организовано Swarog.75 , Антоном и Андреем на высшем уровне, даже парковку на центральной площади огородили для нас.
Приглашайте...
Ну вот, ж...а полная! Как всегда...
Через два часа уезжаю в ком-ку в Рязань. Буду тока в пятницу вечером. Ребята, выручайте. Очень хочется рамки!!! До пятницы деньги могут подождать? В пятницу или в выходные передам. Тока кому и как?
HifishРаз уж ты являешься хранителем "общака", мож с тобой как-нить пересечёмся?
smartyom, респект и уважуха, не бросил аднаклубнега на растерзание злобных маршруток!!! :-))) доберусь с ним!
Ronyn тебе тоже спасибо!!!
Swarog.75
19 November 2008
smartyom:
|
Swarog.75 Ну если вы по "стариковски" будете в городе-герое собираться, то боюсь что надо будет ФОРДФОКУСКЛУБ Дзержинск открывать, а вы подумали о тех кто живет в Арзамасе, на Бору, в Павлове и т.д. ИМХО Мне вот никак не удобно в Дзержинск с Бора пилить. Во первых не удобно, а во-вторых и как-то не хочется особо |
сколько слов... сколько пафоса..
Плохо пообедали?
Не хотите - пожалуйста, никто никого не насилует
.Думаю мероприятие от этого не сорвется.
Ну а всех желающих приглашаем наверное в суббнту 29.11. в 14.00. Все тоже кафе "Мельница"и все та же пицца(либо исчо чего
Так?Корректируйте.
Ребята, очень хотел быть, но...работа
Молодцы!!! Ну мы мысленно с вами)))
как оперативно с фотками...
dimon52.ru,
RonynА можно оригиналы фоток в мыло? А то мелковато
shakhmaykin[scobako]yandex[dot]ru
neonovaia
20 November 2008
я тоже очень хотела приехать... но переобували машинки(
Было холодно, но радость присутствия одноклубников побеждала, но было холодно:)
Очень приятно было со всеми познакомиться и встретиться лично.
Надеюсь, что такие встречи будут регулярными, и наши ряды будут только расти.
был рад увидеть всех присутствующих... но на улице действительно было холодно
Может в следующий раз в выходной организуем???
dimon52.ru
20 November 2008
_SlaSh_pain100 Я бы с превеликим удовольствием только у меня нэт не скоростной там на 17 метров фотки а нормального архиватора нету я так до утра просижу что б их отправить( если есть флэшка давайте встретимся я с бука скину
)