25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Привет АднаклубнеГГи!
Час назад приехал в НН... поселился в отеле "Воробей" на Воровского... может кто покажет город то?
По своей воле тут первый раз... прошлый раз гайцы затащили со старым телевизором... для проверки... не украл ли я эту рухлять у бабушек из близлежащих деревень... Ехал тогда в Казань... Ну так что? Или я поздновато о себе заявил?
Я тут с шефом в командировке... сегодня вечер свободный... про завтра не знаю, а в четверг домой утром выезжаем...
Есичо... в аське связь держите, плиз! 45006357
Валерий_NN
21 October 2008
Так сегодня с Pablush-ем встречаемся.Буду точно я и он.Кто еще?
Если решите.но буду не онлайн-звоните 89082383487
Спасибо
Валерий_NN и его девушке за отличную прогулку по городу!
Надеюсь завтрашний вечер у меня будет свободен и будет возможность ещё погулять.
Валерий_NN
22 October 2008
Pablusha,всегда рады встретиться!Обращайся если что!
Всем привет еще раз!
Слышал, что намечается сегодня встреча нижегородских фокусоводов.
Обманули или кто-нибудь меня на хвосте прихватит?
Мда... ребятки... Отличное гостеприимство!
Всем спасибо!
PablushaОткуда инфа-то такая?
Встречи назначаются только в этой теме!
А гостеприимство - клуб мааааааахонький и слишком тяжел на подъем - сорри... Все в делах, наверное...
Валерий_NN
23 October 2008
Походу, кроме меня никто не откликнулсь...(((Плохо,товарищи!
Pablusha, вчера не смог к сожалению.До сих пор на работе...всю ночь..Только домой собираюсь...
Уважаемые одноклубники ! Список на изготовление именных рамок отправлен в Москву,так что нужно паковать вещи , завязывать узелки и на фокусировку всем желающим ,а особенно тем людям которые подали заявку на приобретение рамочек! Предлагаю начать обсуждать место и время встречи!
Здооорова, давайте, давайте!!!
Предлагаю высказаться модераторам и старожилам!
АлекС 52, например...
А также иногородним, тем которым доехать проблематично...
Мне все-равно отпрашиваться придется...
я готов встретиться, называйте дату и время, но желательно до 13 числа.
зы 13 у меня суд могут права забрать надолго и подъехать на своих двоих врядли захочется
Готов встретится в любой будний день после 17 00 либо в выходной в любое время!
Все равно отпрашиваться придеться, так что в любое время
буду обязательно, практически в любое время!!!
Валерий_NN
10 November 2008
Давайте после 18:00 и почти в любой день(только в эти выходные несмогу)
а можно я тоже приеду?))
зы за чтв. в среду у мя футбол)
Ronyn
Приезжай, только не на жЫпе... Не ровен час ещё кого-нибудь спровоцируешь на "продажу друга" :-D
P.S. Буду в любой день. Время - после 18.00. Полагаю, сбор состоится уже после того как рамки придут или нет?
поправочка, свою бричку сдал в ремонт, вернут через 2 недели, если можно немного повременить и дождаться меня буду очень признателен, однако понимаю, что семеро одного не ждут и в крайнем случай приеду на пешкарусе, за рамками буду в любом случае!!!
Или может добрые люди плдхватят...
romkaff2Как я понял, временить не получится. Сбор состоится очень скоро, для отъёма денехх у населения
Подхватить можем, только скажи откуда.
_SlaSh_
живу на мещере (на конечке, если это очем то говорит)
Давайте уже дату и время. кто сможет приедет, кто не сможет будет в дальнейшем стыковаться в городе. Пусть старшие скажут
_SlaSh_ Собраться желательно до начала изготовления наших рамок, дабы сдать деньги.Пока и в Москве набрали заявок на 64 рамочки (вместе с нашей)!Изготовление начнётся когда кол - во достигнет 200 шт.После изготовления у нас будет 3 недели что бы забрать рамки.Сейчас ждём пока старшие скажут место и время фокусировки , пока время ещё терпит!
DinamitZolotoiПочему всегда старшие? Самим то слабо замутить фокусировку?
romur_71 Я ещё студент зелёный,
ты почтенный, МОДЕРАТОР с аватаркой грозной, да исборка Германия
romkaff2
Если в четверг права не заберут, то я тебя подберу в случае чего, сам с Бора\
Короче, четверг, на площадке у К/Т Россия. в 19-00!
Я за ! Только вот успеют ли все желающие прочитать пост и приезхать именно в четверг! Может быть хотя бы денька за 3-5 вперёд писать, давайте на среду 19.11. 08 , если не кто не против ,ориентироваться?
А скока денег за рамки везти ?
ребята, захватите меня кто нибудь, я дней 10 безколесый!!! с мещеры плиз!!!
бабло то как то надо передать!!!
блин как неудачно с тачкой получилось
реально многие к четвергу не успеют сориентироваться, в инете не каждый день же!
Zolotoi +1