25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Пекарь (пароль забыл)
11 July 2007
ЛюляшкаНе обращай внимания на пост ТМР. Он в депрессии!
Приезжай, в любом случае вопросы нужно решить...
romur_71:
|
Люляшка:
| во вы отжигаете... нет необходимости во встрече!!! НИЗАЧОТ!!! |
Я согласен |
+1
А сегодня, кстати, четверг!
Пекарь (пароль забыл)
12 July 2007
TMR-NNда что с тобой?
Барышня сюда прется аж из Москвы. Хочет встретиться с местными фокусниками, так как везет рамки.
Ты ей говоришь, что нет необходимости во встрече...
Она недоумевает по этому поводу...
Я ей говорю, чтоб не парилась, так как с ней встретимся по-любому... Хоть кто-нибудь из местных фокусников точно!
И тут ты требуешь от меня объяснений с ужасно сдвинутыми бровями! Что тебя возмущает в столь невинной переписке?
Пекарь (пароль забыл)С барышней, да еще с той, которая везет РАМКИ, да еще с фокусницей многие бы хотели встретиться, а ты умалчиваешь о месте встречи, срывая тем самым клубное мероприятие
И вообще. смотрю на часы и вижу, что рабочая часть четверга подходит к концу...
Пекарь (пароль забыл)
12 July 2007
romur_71Чем, позволь узнать?
Роман-ННМы с ней пока только телефонами обменялись. Больше ничего конкретного пока не известно.
ТАААККККК!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
МОЯ ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА ИМЕННО В СУББОТУ!!! ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ЕГО УСТРОИТЬ???
Пекарь (пароль забыл)
13 July 2007
ЛюляшкаНапиши Михе (ТМР) в приват, а я по телефону попробую, чтоб он собрал толпу. У него есть адреса электропочты почти всех местных фокусников. Есть надежда, что машин 6 наберется...
ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ МАШИНЫ!!! МНЕ ВЫ НУЖНЫ!!!
пива попить, повеселиться!!!
Пекарь (пароль забыл)
13 July 2007
Люляшкаок, перефразирую, соберется (по самым оптимистичным прогнозам) не более 6 экипажей без машин
почему не более? если приедет много народу- это же здорово?
))
Привет одноклубникам!
Если, не все успели заказать клубные рамочки, сейчас открыта ограниченная подписка
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1764580а с Люляшкой вам повезло, в нашей ветке вообще девчат нету - скучно
Люляшка респект
и уважуха, есичо:)))
ну простите, меня на всех не хватит.. пылаю любовью особой к городу НН, поэтому я тут.
ТАК... МОЖЕТ БАР ВЫБЕРЕМ, ИЛИ РЕСТОРАН, ИЛИ КАК???
DronsonАндрей!
Не переживай! и у вас появятся!!!
Люляшка и уважуха!
просто почитав вашу ветку, я понял чего не хватает на нашей - девичьего задора!
хы!!!
Я желаю вам найти свою музу:)))
Итак, ответы на некоторые недоразумения:
- откуда я знал, что кто-то везет рамки, когда мы еще только список формируем???
По поводу субботы - не успел никого оповестить, тк был за городом и увидел сообщуху только в 16:30.
Короче ладно, пора ехать к России.
Надеюсь здорово отдохнули!
Сам не мог, так как был на выходные вне города.
Что отдохнули - это конечно молодцы!
Но были ли приняты какие либо решения по поводу регулярных еженедельных встреч в определенном месте.
И по поводу рамок о чем договорились с Люляшкой?
Отчет в студию!
SmithZhasКворума, конечно не было! Как всегда... Я вообще думал, что все собираются попить пивка и приперся пешком. Потом, естественно, пошел домой (поехал вернее. Спасибо TМR, подвез).
Насчет рамок Люляшка сказала, что рамки с ником нужно ждать не менее месяца, без ника - быстрее. Но все равно нужно собрать какое-то необходимое минимальное количество, которого у нас нет...
Короче, грустно все... Наверное самому придется себе рамку делать, пусть и за большие деньги. Каша что-то не варится
И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ: ВСЕ МЫ ТУТ СОКРУШАЕМСЯ ПО ПОВОДУ МАЛОЧИСЛЕННОСТИ ВСТРЕЧ! А ЧТО УДИВИТЕЛЬНОГО, ЕСЛИ ДАЖЕ СЮДА В РОДНУЮ ВЕТКУ БОЛЬШИНСТВО ХОДИТ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО В ИНТЕРНЕТ ПОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ?
Итак подведем итог!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ ТЕМ, КТО ВСЕ ТАКИ ПРИЕХАЛ И ПОЕХАЛ!!!
Чудо ребенок Аннушка- просто сказка!!!
Ребят, не переживайте, встречи будут!!! и будут более масштабные!!!
через неделю я приеду с Вазикусом своим приеду!!!
Так что готовим сани уже:)))
рамки как договорились привезу 5 комплектов неименных, может кто нить захочет сразу купить, чтоб не ждать...
хотите именные- ребятки!
запиитесь сами в ветке МОСКВ-КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА!!!
Я привезу, но вот записывать вас.. я уже не могу!!!
РЕБЯТКИ!!! ВЫ СУПЕР!!!
не переживайте!
НАС БУДЕТ МНОГО!!!
2ПЕКАРЬ: можно об услуге?
хочу тоже наклейку нижнего клуба..
если чего, не забудь про меня:)
ок?
нее.. мне одну!!!
а я сейчас написала письмо директору одной типографии.. жду ответа поповоду наклеек...
тока я не хочу сидеть вырезать.. напрягает...
кто готов помочь с вырезанием???
черт
гыыы:)
любимый! ты же знаешь, я имела ввиду то, что я отпивалась одна за всех:)))