25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
не смог... арбайтен...
но в следующий раз - обязательно!!!
Hifishчего не смог-то??? Встреча завтра! Так что давай!
цитата: |
подмазка к автофоруму |
Какие-то комплексы?
цитата: |
Да и какое мне дело до автофорума |
мы за этим и собираемся на час раньше! кто захочет и кому есть дело до ннры, тот останется, кто не может, не хочет, не любит, и т.д. и т.п. тот может уехать...
ИМХО
Ronyn
Личное мнение...если че.
Ronyn:
|
не вижу активности...
|
очень, очень постараюсь слинять с работы на часик (работаю до 10
)
Поскольку прийти к согласию по поводу места встречи единогласно не удается, предлагаю рассмотреть такое местечко:
ФФСЪЕЗД на ЧЁРНОМ МОРЕ 2008!Лично я загорелся...
Selik
Это ты уж совсем глобально подошел к вопросу. Нет я конечно за любой кипишь, но ехать на море надо в отпуск, а не с бухты-барахты на выходные 3000 верст мин. махнуть.
А с местом встречи вроде все понятно "Герой" 18:00 сегодня
Господа я тоже хочу, мы ведь теперь, практически единомышленники!
Теперь буду следить за встречами, тем более в верхней части!
Несущая Мир
11 August 2008
Спасибо Всем, кто предложил подвезти! Пошла полоса поломок техники: машина, компьютер, телевизор... Не смогла вовремя зайти на форум! Sory!
привет!
отчет:
приехал 07.08.08 к герою на встречу, стоит 5-6 шт. ФФ и ВСЕ. Познакомился, потоптался, замерз и уехал.
Народ есть ли смысл в таких встречах???
Для чего мы собираемся???
Я думаю еще просто несколько факторов работает, кто по деревням, кто куда, вот к концу августа в начале сентября будет поинтереснее, сам еще ниразу не был, так ведь это не вопрос:)
Я вот уже готовлюсь потихоньку ко встрече - на днях у Павла (pashgan) забираю именные рамки для номера
погода ещё жуткая была...
Я вот еще свою полирну хорошенько на этой неделе и надо бы встретиться:)
Давайте в конце недели?
Привет народ!
когда будем свтречаться???
Да, пора бы уже... в конце +1
Присоединяюсь.
Ronyn
Может на тестдрайв с тобой договоримся? А то у меня появились сомнения в адекватности моей авто.
Давайте встретимся!Конечно!
В субботу, где-нить в верхней части? Поскольку я уже видел что всем удобнее наверху, только надо еще и такое место выбрать, где можно будет всем встать так, чтобы и не мешать никому и на виду у всех быть, чтоб завидовали!
В субботу гуляем на свадьбе, а Balx и Maximus нас возит
Maximus101:
|
Да, пора бы уже... в конце +1 |
...имел ввиду ...в конце недели...
пятница или воскресенье...
Тогда уж лучше в воскресенье, я в пятницу работаю поздно закончу да и развлекательная программа пятничная есть...
В воскресенье часов в 15:00, как вы на это смотрите?
Давайте если уж в пятницу, то позже!В деревню я еду, а оттуда раньше 8 фиг приедешь(((
Может в четверг?
Валерий мне кажется после 20:00 только в потемках шарохаться:)
Может в выходные?
Блин, как хотите, но меня с пятницы до вечера воскресенья не будет!
А очень хотелось бы встретиться(((
Ааааа, так я подумал, что ты сегодня уезжаешь а в пятницу после 20:00 приедешь...
Тогда все понятно, давайте тогда попробуем в четверг на самом деле. Лишь бы все остальные поддержали..
я могу постараться в любое время, кроме работы (после 19:00)
Я тоже в любое после 19:00.Так что завтра?