25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Marishka-NN
24 January 2008
И все-таки, когда же будут фотки?
Несущая Мир
27 January 2008
Green MПорадовала, спасибо!
Жаль, что не все на фоне своих фокусов запечатлелись. Но это поправимо, надеюсь
Marishka-NN
27 January 2008
Ужасно жалею, что не получилось поехать
А ведь так хотелось...
Несущая Мир
27 January 2008
Marishka-NN
Ещё будут встречи! А как летом будет здОрово на природе!
Несущая Мир
28 January 2008
уже чешем тыковки: соображаем, что прикупить из экипировки на лето.
Да и субботняя фокусировка показала, КАК нужно экипироваться для зимы. Тогда и мороз не страшен, и мяч по снегу погонять можно
Ну что в четверг встречаемся?
Несущая Мир
29 January 2008
И по предыдущей встрече в четверг ничего не написали... Как прошло мероприятие?
Несущая МирНароду практически небыло
Посидели , пообщались.
Хватит собираться в кафе !!! не ели чтоли 20 лет ?
на улице , на улице... тепло же
170
Рано пока на улице , вот когда плюс будет и снег сойдёт , тогда на улице , а пока кафе как вариант...
Несущая Мир
29 January 2008
Green MЕдем на Комсомольское шоссе стройной колонной, или каждый добирается самостоятельно к назначенному времени? И там уже встречаемся?
В четверг. Строго в 18-30
Green M
19-00.
Работа до 18-00, снег, пробки, кто сможет подождет 30 минут, а опаздывать не хотся.
Несущая Мирчтобы поехать стройной колонной , надо где-то встретиться и поехать , мне кажеться лучше сразу там
Несущая Мир
30 January 2008
Green MА мы согласны и на встречу там.
Green M
Марин, а че за торт то? по случаю что Агат нас в гости позвал?)
Работаю до 18-00 + много снега+ пробки (Лядова
...) реально где-то 18-45.
в 19-00 на Комсомольском шоссе
Green M
Я не обещаю, что буду. Мене завтра работать полночи предстоит, так что наверно надо будет отдохнуть( Да и 19-00 для мну поздновато, я еси и смогу то приеду в 18-20 примерно) Воощем посмотрим)
очень хотель подехать, но не могу! Болею! Перепоручаю полномочия ждунов на Марину и Романа!
а очнь хотелось самому
Как главный ждун Нижегородской области хотел пообщаться по ждунским интересам. но...
Марина и Роман на вас вся надежа!
Ну давайте делитесь! Как встреча прошла! А то и так температура 38,9, а исчо от инфомрационного голада градусов 5 прибавляется! Моск разрываитси!!!
Все узнал.Новостей нет...
Надеюсь хоть вам было весело...