mcmar
спасибо дружище,за то что не отказал в просьбе и довез до дома.
+ тебе много много...
mud
Российское Автомобильное Товарищество
R@il
mcmar
Че приключилось то у Вас???
Bacillaда ничего особеного.Просто мы с Маратом оказались соседями по садовому участку.И в этот день,рано утром меня,дедушка и тетя повезли в сад,как рабсилу
,открывать дачный сезон, и в этот же день Марат тоже приехал в сад.А из сада вечером Марат в город собрался раньше,чем меня хотел отвезти дядя.Вот я и напросился на свободное место в машине.Вот и вся история...
R@ilПривет сосед!
Удивительное знакомство! Теперь выручать будем постоянно друг друга!
mcmar
здорово дружище.Будем,обязательно.
СОЧНО, на день, нужна мухобойка на дорестайл. Кому не жалко?
Rafa-ufa
я не думаю что мухобойка это съемный элемент ))
Rafa-ufaНесъемный
Точнее съемный, но один раз
Понятно, а я думал ее как на ТАЗах можно снимать/ставить
А что в нее однаразового?
Rafa-ufa
Я пытался отвернуть пластиковые винтики от защелок. Короче, второй раз использовать их не получится.
может и не в тему.
парни, никто гробик-багажник не одолжит на выхи (или с нас чтонить нужное можно взять в плане туризма - палатки спальники, горелки и т.д.)
едем нырять в зирган, а оборудование на 3х дайверов и одну пассажирку в раф4 друга не лезе.
оказывается такая маленькая машинка
блин. уже оказывается 5теро
людей
а ну вдруг надо можно обменять на пару тулевских велобагажников. фрирайд 530
ВЫРУЧАЙТЕ ОДНОКЛУБНИКА!!! Человек с форума поехал в дальнюю поездку через Уфу, и у него, не доезжая до вашего города, полетел ступечный подшипник
Подскажите где можно прикупить его по хорошей цене и в короткие сроки??? Он планирует добраться до Уфы завтра.
sergei-ufa
31 July 2009
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 18:42) |
ВЫРУЧАЙТЕ ОДНОКЛУБНИКА!!! Человек с форума поехал в дальнюю поездку через Уфу, и у него, не доезжая до вашего города, полетел ступечный подшипник Подскажите где можно прикупить его по хорошей цене и в короткие сроки??? Он планирует добраться до Уфы завтра. |
куплю-продам (барахолка) зайди в ветку купи продай уфа последн страница напиши им в личку они тебе перезвонят
_-Partizan-_
1 August 2009
ДРУЗЬЯ! Выручайте сопесочника!!!
Человек чегодня уже в Уфе и ему срочно нужен ШРУС!!! Вот его телофон: 8-919-123-74-20 зовут Радик, ник на форуме ::Шаман::
Серёга 002Созвонился я с Радиком
Скинул ему телефон продавца передних ступиц
друзья помогите кто чем может пожалуйста! лишился я воронки топливный,
в баке соляры литров 15 где-то нужно завтра заправится под завязку. Кто одолжит на пару часиков если горлышко бензин-дизель дружит, или где купить?
Salavat
17 June 2010
в ФСЦУ, Автоленде - узнавал?
если накрайняк - могу одолжить до вечера. или вечером наоборот.
воронки ок-ся есть и для бензинового и для дизельного двигателя (это мне в ФСЦУ так сказали) - не проверял
Salavat
да а мне млин сказали нету
TDCI
Стасу звякни или в личку постучись
polkilo
благодарен за подскаску! я ж забыл что у него теперь куга дизель
TDCI
ау - стучи в аську 382906417
Probe 1спасибо!
попробую выточить сам в голове много идей за одно проверю себя,
ну а если всё плохо будет будем звонить
TDCIэто называется "мы не ищем легких путей!!"
необходимо доставить букет по указаному адресу в Ижевске. по моему наш город называется УФА
dumonde02rusну для бешенной собаки как грица