Korak
да не, я имею в виду, в мазагине, у меня вебмани нет, так что думаю, придётся покупать лецуху
игра, компьютер, команда ffclub, видеоигры, симуляторы, онлайн игры, сетевые игры |
цитата: |
Джевел (обычная квадратная коробочка) - 540-560, DVD бокс (расширенное издание) - 890 |
ff_Raven: |
SHMeL™ В расширенном издании есть дополнительный диск с саундтреком из игры + сразу открыты некоторые оружия и специализации для техники (в обычном издании они открываются в процессе накопления опыта )+ 2 дополнительные карты. |
xayk: |
Статистика Bad company 2 онлайн, как я понял, альтернатива официальной, которая не обновляется почему-то, я там до сих пор 1го уровня, если зайти в профиль, корректно отражает только в списках http://bfbcs.com/stats_pc/eXecut0r p.s. для москвичей - в Ашане Белая дача видел джевел за 379р, но бывает редко, а в начале этой неделе расширенное привезли - 750р. А для Питера и Москвы в Юлмарте 445р и 836р. p.p.s. не реклама есичо, а хорошая альтернатива ценам по 599р и 899 |
Я предпочитаю статистику на http://www.battlefieldbc.ru/ Регишься и добавляешь свой игровой аккаунт в профиле. В итоге можно смотреть подробную статистику. Правда только по себе, ну или чужому нику. Больше одного добавлять нельзя. |
У меня джевел, эти 2 карты пока доступны бесплатно всем. Потом, вроде как, собираются сделать это платным контентом. Да, расширенное покупать смысла нет, потому как эти анлоки, которые там даются, очень быстро получить. Да и вообще много способом прокачки существуют, если будет так тошно по ходу игры открывать. |
Kamikadze: |
Korak про Bu.Rogers везде уже пишит. читер голимый. |
Ну можно ещё договориться и сделать так: один стреляет в пустоту...другой ему ящики с боеприпасами накидывает...Только я не сторонник подобных мер. Всегда прокачиваюсь честно. |
Korak Да...снайперские перестрелки в BFBC2 это что-то...Не совсем понял, для чего нужно умение для снайпера антенка на прицеле? Типа все враги, кого ты видишь в прицел, подсвечиваются красным треугольничком у твоих соратников? |
DLC платными будут только для консолей, ПК игроки будут бесплатно скачивать их как обновления. |
А самое интересное знаешь что? То, что он не читер. |
Ну можно ещё договориться и сделать так: один стреляет в пустоту...другой ему ящики с боеприпасами накидывает...Только я не сторонник подобных мер. Всегда прокачиваюсь честно. |
Не совсем понял, для чего нужно умение для снайпера антенка на прицеле? Типа все враги, кого ты видишь в прицел, подсвечиваются красным треугольничком у твоих соратников? |
Лучше брать усиленную взрывчатку для миномёта. |
BabNIK: |
а что пинг означает? я вот сморю в CoD4, у меня на одном серваке (наш) 30, на мочилове KillHouse забугорном 180... |
ff_Raven не, я хотел человеческим языком... как он проявляется в игре... Иногда я явно нажимаю "выстрел" быстрее, но убивают всё равно меня... значит ли это что у противника пинг какой то другой... вот я о чем |
Korak Понятно. Иногда бывают игроки, которых так и хочется назвать читером... А он в ответ "метиться лучше надо"... хотя очевидно что в упор стрелял. Наверное у них пинг супер низкий. А от чего он зависит? От компа или инета? |