итак, друзья, отзовитесь, есть кто-нибудь из славного города Видное ближайшего подмосковья?
Andre1ka
ул олимпийская д4... на яндекс карте кстати парковки нету... если кто буит отпишитесь заранее...чтоб всё же встретиться..если что я там буду с ребёнком гулять с коляской
Завтра моя машинка будет уже у дилера
так что скоро волюсь
Protvinec
Надеюсь что все будет ок!
k-geny
На форуме никто не отписался что будет и я не приехал! давайте в четверг в Подольск все!!!
Vini Puxxx
Вопрос во времени встречи. Они в прошлый четверг собирались в 19, а работать некоторые заканчивают в 18. где-то час на пробки по мкаду, а еще надо до подольска добраться. так что раньше 19.30-20.00 я не успеваю
Ну и норм есичо. Как правило все опаздывают и тоже приезжают к 20.00
))
k-genyНи каких вопросов по времени нет. Главное это желание приехать, и зарание предупредить что точно будешь, чтобы закупку производить зная точное количество народа.
Собираемся в 19.00 именно для того чтобы закупиться.
А приехать можно и позже на место.
Вот
карта
Кстати на место удобно и из Москвы ехать по симферопольке, и из Домодедово через ОПК Бор.
Protvinec
я знаю это место, раньше целый год на работу там гонял.
k-genyНу тем более! Осталось только с духом собраться и приехать!
а это рядом с каким то рыболовным клубом помоему, правильно?
Andre1ka
Да. За дорогой пруд платный, а где мы тусуемся бесплатный.
а есть у кого найклейки форд фокус клуб светоотражающие. а то бы при встрече можно было бы заиметь у когоньть )))
короче четверг нормально вроде собираеться народу то !!!
Vini Puxxx:
|
короче четверг нормально вроде собираеться народу то !!! |
Ну так. Один я за троих есичо
я с Лёхой200 говорил он тоже обещал присоедениться.
так что пока что народ набирается.
по непредвиденным обстоятельствам я сегодня в пролете с встречей в подольске. такое впечатление что кто-то за мной следит чтобы я не ездил к вам.
Andre1ka
У тебя лехин телефон есть ? позвони ему! короче во сколько встречаемся что бы туда ехать и где?Телефон у тебя мой есть! звони!
а вот и йа.
встреча прошла замечательно. ждёмс фототчёт.
Всем привет!
Скоро буду у вас с ПН по ПТ каждую неделю по работе
Lessja
Велкам как говориться.
Vini Puxxx:
|
Домодедово опять умер |
Нифига не умер. Был там 3 часа назад. Есть живые человеки есичо.
Привет!кто-нибудь знает где в Домодедово можно сделать справку-счет,оформить куплю продажу!