Не знаю как у вас chivser, у меня неприятный осадок остался после Автоленда.
В понедельник посмотрел машинку (набор автом. был), во вторник уже оплатил, включая номера, уверяли, что к пятнице на 100% всё будет готово!!!
Договорился на субботу и мне и им удобней!
Позвонил с утра в пятницу (подстраховаться решил) и что вы думаете...менеджер мой заболел и гори всё синим пламенем!
Пришлось возмущаться по телефону, сказали проверит где сейчас машина, короче сказали, что все допы установлены защита есть номера, НО забрать не смогу...
на мойку не записана, ну я...запишите, они ...нет мест...тут моё терепние закончилось...сказал что сейчас подъеду и поговорю с руководством и положил трубку...через 5 минут перезвонили сказали в 11 часов приходите за машинкой (хотя договорился на 10). Вообщем увидел в субботу помытой только в 12.30!!!
Всё что заказывал стоит, НО набора автом. уже нету...сказал тут же принесли! Эл. розетки для задних пассажиров нет, карманов в спинках сидений тож нет (хотя в договоре есть), дилер давай ныть мол они все такие идут, ок где бумага от ФМК, нету вообщем должен я на словах всё верить и вообще сказали не хотите не берите вернём деньги!
Вот такой у нас в Автоленде подход! Забрал указал в акте, а что толку!
Так машинка класс доволен
, жаль что совдеп ещё остался!