eavasi™
5 June 2007
WEB-Сайт Пермского ФФ Клуба
На сайте
http://ffclub.perm.ru/ в разделе Файлы размещена ссылка на скачивание Справочника по кодам самодиагностики автомобилей + База данных DIAGNOST, предназначенная для хранения и накопления данных о проведенных работах по диагностике и ремонтам. Работает под управлением MS Accses
eavasi™Жень, проверь ссылку на файл для скачивания
Скачать версию для печати (255 Kb) *.doc >>> на страничке
Произвол ГАИтам 404
___
ещё прикол
идем в документы
http://ffclub.perm.ru/indexes/ifiles.htm Программы и базы данных: Программа для автоматического составления и печати доверенностей на управление автомобильным транспортом. От вас требуется только ввести правильные данные в соответствующие поля программы
кнопка СКАЧАТЬ нажимаем - оказываемся на страничке загрузок BY.RU
читаем рекламу, находим среди неё и нажимаем ссылку... и видим содержимое архива в виде программных кодов. Это глюки BY.RU. если возможно перетащи файлы на PERM.RU так чтобы при нажатии на кнопку
скачать сразу происходила загрузка файла
mik@ru
Спасибо по-моему всё отремонтировал.
Фотографии с поездки на Екатеринбургскую фокусировку выложу 1 августа.
eavasi™
ага, всё заработало!
СПАСИБО
mik@ru:
|
нажимаем - оказываемся на страничке загрузок BY.RU читаем рекламу, находим среди неё и нажимаем ссылку... и видим содержимое архива в виде программных кодов. Это глюки BY.RU. если возможно перетащи файлы на PERM.RU так чтобы при нажатии на кнопку скачать сразу происходила загрузка файла |
Ну Вы блин даете
. Я пока читал, нифига не понял
MAXICHцитата: |
Ну Вы блин даете . Я пока читал, нифига не понял |
Не думай об этом, ты нам нужен в здравом уме и трезвой памяти.
eavasi™Cпасибо за заботу, но понять-то хочется
mik@ruОпять большое спасибо.
Да за такое занудство надо деньги просить!
На сайте
http://ffclub.perm.ru/ тестируется гостевая книга. Пробуйте оставлять сообщения. Ссылка прямая
http://ffclub.perm.ru/book
я вот что вижу в первых сточках
цитата: |
Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for admin/conf/code/topcode.txt (errno=2 - No such file or directory) in /home/ffclubp/public_html/book/index.php on line 195
Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for admin/conf/code/botcode.txt (errno=2 - No such file or directory) in /home/ffclubp/public_html/book/index.php on line 204
Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for admin/conf/code/leftcode.txt (errno=2 - No such file or directory) in /home/ffclubp/public_html/book/index.php on line 213
Warning: filesize() [function.filesize]: Stat failed for admin/conf/code/rigcode.txt (errno=2 - No such file or directory) in /home/ffclubp/public_html/book/index.php on line 222 |
Lyuba
Z это знаю, пока не могу ничего придумать чтобы от этого избавиться.
Но форма-то Гостевой работает?
eavasi™Из гостевой не работает выход на главную страницу сайта - ой
№404 а так всё нормуль
ух и понапишут туда рекламы всяческой
БОЛЬШОЙ ОБЛОМ
http://ffclub.perm.ru/ вообще не открывается...
цитата: |
Internal Server Error 500 The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@ffclub.perm.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. |
похоже сайт вырубили с PERM.RU
За свет не заплатили?и ещё...
в самом низу какая то единичка нарисована.
Кажется ссылка на номер страницы гостевой. Её бы как то оформить покрасивее
или спрятать... пока нету второй и первая ни к чему
Да сервер perm.ru что-то пока лежит и вставать не собирается.
eavasi™:
|
Да сервер perm.ru что-то пока лежит и вставать не собирается. |
Нет
perm.ru работает, чегой то с хостингом
Пинги на ffclub.perm.ru проходят на ура
Алексеевич
Значит опять на гамбургере проблемы
P- а р а б о т а л а !!!
eavasi™:
|
P- а р а б о т а л а !!! |
И действительно!! Фотки с Е-бурга прикольные, тож хачу
MAXICH
Съездим ещё, не скучай!
eavasi™Женя, ты на фокусировке упоминал, что хочешь изменить страницу "фокусники".
Было бы классно сделать, чтобы у всех были различимые лица, ники, имена и номера машин.
А то вот я на фокусировке большинство и не знаю, как зовут. Вроде, знакомился уже, но, конечно, забыл, а повторно как-то нелепо:)
Конечно, это масса работы:(
Чем смогу, готов помочь!
MasterPit
Я так и хочу сделать, только пока не знаю как реализовать. Может быть кто-то встречал в И-нете подобные страницы, дайте их ссылки. Нету идей в голове, пока.
Если кто-то видел страницы, где представлено много людей с фотками и с какими-то данными, дайте сслки этих страниц. Надо что-то придумать.
Прошу прощения за перебои на индексе. Взялся переделывать, а дело не пошло, бросил, надо собраться с силами и доделать. Пока побудет криво, недолго.
Много личных данных в i-net выкладывать наверное не стоит.
Достаточно фото(портрет), Ник, Имя(в миру), цвет машины, может цифры из номера?
Так по именам друг друга быстрее выучим
mik@ru:
|
Много личных данных в i-net выкладывать наверное не стоит. |
Я тож так думаю, а то "инфо-база" какая-то получится
MAXICH:
|
mik@ru:
| Много личных данных в i-net выкладывать наверное не стоит. |
Я тож так думаю, а то "инфо-база" какая-то получится |
Конечно, не стоит. И даже не в том плохо, что инфо-база будет получаться, сколько в сохранении конфиденциальности. Заинтересованные и имеющие отношения к делу люди получают подробные данные по почте, спасибо
eavasi™
Ну теперь
посмотрите новый дизайн сайта. Мне нравится. Работает пока три раздела, остальное делается.
Раздел фокусников, я думаю: Лицо крупно и в подписи НИК, имя, модель и цвет и больше ничего, номер не надо, хотя по инд. заявкам можно инфу расширять, только не знаю кто это захочет.
Жень - убейте две темы про Тюмень и Самару!
Слушай - красавец-сайт! Надо его презентовать в основной ветке!
-ALEXKL-:
|
Жень - убейте две темы про Тюмень и Самару!
|
Солидарен, всего две пули потратишь
Мне нравится новый сайт, МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ!!!
Новый сайт красивый! Мне нравится!
eavasi™Ух чего наделал, Молодец!
А теперь сделай чтобы ВСЁ было в едином стиле... и чтобы работало!
недельку помолчу про косяки, а потом начнём красоту наводить!
MAXICH:
|
-ALEXKL-:
| Жень - убейте две темы про Тюмень и Самару! | Солидарен, всего две пули потратишь |
тогда и голосование по FordTimу в пивнушку запихни, там самое место
eavasi™красиво сделал, молодец
вот только почему-то закладки у тебя не активируются
то есть страницы переключаются, а активна всегда закладка "Главная"
и в гостевую книгу когда заходишь - вместо русского языка - кракозябры, потому как кодовая страница не выставлена, видимо
по крайней мере, мой IE ее определяет как вьетнамскую