eavasi™
5 June 2007
WEB-Сайт Пермского ФФ Клуба
Добавлены информативные блоки по теме каждой страницы. Прошу - посмотрите, некоторые ссылки ОЧЕНЬ пользительные!
Закрываю сайт
http://www.ffclub.perm.ru/ на ремонт. Извините. Сообщу, когда всё сделаю.
Raven-Perm
6 December 2008
Тока не за беспокойство, Жень, извините, а за неудобство, наверное
Raven-PermБез обид, но ни то не другое он не обещал
СТАТИСТИКА ЗА НОЯБРЬ 2008 ПО ПОСЕЩЕНИЯМ:
Суммарное значение TOP-20 городов:
1. Москва 3,048,631 59.3%
2. Санкт-Петербург 941,517 18.3%
3. Екатеринбург 146,832 2.9%
4. Пермь 76,178 1.5%
5. Уфа 64,257 1.3%
6. Ростов-на-Дону 57,570 1.1%
7. Нижний Новгород 57,564 1.1%
8. Самара 56,643 1.1%
9. Челябинск 55,064 1.1%
10. Казань 44,432 0.9%
11. Тюмень 38,608 0.8%
12. Краснодар 32,599 0.6%
13. Липецк 26,673 0.5%
---- не определён 22,475 0.4%
14. Волгоград 19,830 0.4%
15. Ярославль 19,450 0.4%
16. Сургут 19,106 0.4%
17. Архангельск 18,875 0.4%
18. Калуга 18,395 0.4%
19. Омск 17,760 0.3%
20. Оренбург 17,701 0.3%
Во как - мы четвёртые!!!
Нужно в троику лидеров стремится
Raven-Perm
8 December 2008
Ну, знаете ли, столицы переплюнуть сложно...
токма если с Е-бургом потягаться...
Основное уже отремонтировал. Полностью изменился интерфейс. Сайт стал динамическим. Надо регистрироваться. Зарегистрированным пользователям будет показываться больше инфы, чем гостям. Короче, работа ещё кипит, но пользоваться уже кое-чем можно. Календарь работает, ДР показываются у всех - сутки переносил, импортировать не удалось.
Авторизация новых пользователей не автоматическая, буду авторизовывать вручную только ФФКлубников (сайт клубный, много фоток будет, их посторонним смотреть нечего)
Жмите на рекламу Google, не стесняйтесь - от этого получается поддержка сайту.
Есть мысль подсоединить галерею, чтобы можно было оставлять комменты и загружать свои фотки, но это сложно - не быстро будет.
eavasi™Захожу а он ругается не пущает
Изменилась ссылка стартовой страницы, теперь она стала index.php, поэтому набирать надо
http://www.ffclub.perm.ru/ или www.ffclub.perm.ru
я заходил с разных компов - все нормально.
Старые ссылки, которые у вас были в Избранном теперь не работают
eavasi™Он говорит имя и пароль не прально :weight:авторизацию не дает
eavasi™На первый взгляд вроде всё работает. Зарегился, жду письма
Люди ау! А щас что заново нада регестрироватся шоб на саит зайти?
ЗОВТы на том сайте еще ни разу и не регистрировался
А на этот тебя вроде и так пускают
eavasi™Предложение по опросам на сайте!
Можно сделать так, чтобы опрос, в котором я уже проголосовал, больше не предлагался?
А то жму - а мне уже по факту говорят - абламися - по второму разу низззяяя!
И снова ненавязчивое приглашение проголосовать в ЭТОМ ЖЕ опросе
Max Goos
Макс, тебя и всех, кто регился сегодня я авторизовал, я ж предупредил, что авторизация ручная! Автоматом что-то пока не хочется. Спасибо всем, кто был сегодня и оценил мои труды, которые ещё не кончились и на 20% даже.
Повторный вывод опроса пока не знаю как выключить, кто знаком с движком Joomla - подскажите!
eavasi™
я сегодня зарегался.
кстати еще я отправлял на один из твои емайлов где то в октябре, но в членах клуба себя не видел. для этого нужно обязательно заплатить 700 р?
eavasi™А я 17августа отправлял и карту получил и мани отдал и тож меня нихде не видно
yparaHНет, не обязательно, но желательно для полного объема получения скидок, участия в.. и т.д.
ЗОВНужна твоя фотка, отправь ее на мыло
eavasi™ и будешь "висеть" на сайте среди фокусников
MAXICHХорошо, членский взнос обязательно заплачу.
сейчас только не могу
очень много затратов у меня уходит, тестю на ДР подарок покупал, у брата у меня у мамы у бабушки дни рождения, да тут еще новый год. вобщем пока напряжно, деньги уходят быстрее и больше чем приходят
У нас новость с сайтом!!!
Теперь вот здесь
http://www.ffclub.perm.ru/component/option...orms/Itemid,86/ можно заполнить анкету взаимопомощи прямо на сайте и не заморачиваться с отсылкой писем на непонятные адреса.
yparaHТебе, чтобы ты везде появился, как раз надо заполнить эту анкету. Это пока бесплатно.
Кстати раздел Фокусники, где были все фотки каждого человека пока в разработке. Но скоро, очень скоро...
Raven-Perm
19 December 2008
Чё-то я попытался зарегицца - и тишина...
Raven-PermHulig@nГоворят же вам - авторизация
eavasi вручную пациентов авторизовывает
ждите чуть-чуть, и все случится
Raven-Perm
19 December 2008
Та ждём. Ждём!
я так... на фсякий случай
АлекsанdrПо этой ссылке "напрямую" ты попадаешь туда, где находишься сейчас, а речь идет о сайте
пермского форд фокус клуба
http://www.ffclub.perm.ru/ВсемДля зарегистрированных на пермском сайте (не здесь, а на
http://www.ffclub.perm.ru/) пользователей появился доступ к разделам "Фокусники". Там в основном фотки. Этот раздел делится на два "Фокусники" и "Встречи (фокусировки)" Залиты не все фотки. Заливка только началась. Но с каждым часом фоток становится все больше и больше. Смотрите. Регистрируйтесь и смотрите, причем не только смотрите, но и комментируйте каждую фотку и ставьте оценки каждой фотке, и даже заливайте свои фотки, но самостоятельная заливка тоже только через ручную модерацию админа. )
MAXICH
Макс, у тебя и не заработает, потому что ты там не зарагестрирован.
Регистрация на главной странице, справа вверху