WEB-Сайт Пермского ФФ Клуба

17 years ago

Сайт пермского ФФ клуба пока работает на бесплатном хостинге by.ru и доступен по адресу http://www.ffclub.perm.ru/
Прошу вас в случае обнаружения ошибок любого характера (дизайн, информация, битые ссылки, навигация, неработающие страницы и т.д.) сразу же писать в эту тему. В меру сил я буду ошибки устранять.

Кроме того прошу вас писать сюда предложения по размещению найденной вами информации, изображений, ссылок, статей и т.д.

Отдельная просьба к тем, кто обладает маломальским литературным даром, писать статьи любого содержания, не выходящего за рамки общей темы сайта.

Для тех кто хочет разместить кнопку со ссылкой на сайт Пермского ФФ Клуба, просьба зайти в раздел КНОПКА, скопировать скрипт и разместить его в любом месте своего сайта.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕРПИМОСТЬ!!!

eavasi™
5 June 2007

WEB-Сайт Пермского ФФ Клуба
27,8K
views
45
members
472
eavasi™
16 November 2008

Добавлены информативные блоки по теме каждой страницы. Прошу - посмотрите, некоторые ссылки ОЧЕНЬ пользительные!
eavasi™
5 December 2008

Закрываю сайт http://www.ffclub.perm.ru/ на ремонт. Извините. Сообщу, когда всё сделаю.
Raven-Perm
6 December 2008

Тока не за беспокойство, Жень, извините, а за неудобство, наверное
MAXICH
6 December 2008

Raven-Perm
Без обид, но ни то не другое он не обещал
-ALEXKL-
7 December 2008

СТАТИСТИКА ЗА НОЯБРЬ 2008 ПО ПОСЕЩЕНИЯМ:
Суммарное значение TOP-20 городов:

1. Москва 3,048,631 59.3%
2. Санкт-Петербург 941,517 18.3%
3. Екатеринбург 146,832 2.9%
4. Пермь 76,178 1.5%
5. Уфа 64,257 1.3%
6. Ростов-на-Дону 57,570 1.1%
7. Нижний Новгород 57,564 1.1%
8. Самара 56,643 1.1%
9. Челябинск 55,064 1.1%
10. Казань 44,432 0.9%
11. Тюмень 38,608 0.8%
12. Краснодар 32,599 0.6%
13. Липецк 26,673 0.5%
---- не определён 22,475 0.4%
14. Волгоград 19,830 0.4%
15. Ярославль 19,450 0.4%
16. Сургут 19,106 0.4%
17. Архангельск 18,875 0.4%
18. Калуга 18,395 0.4%
19. Омск 17,760 0.3%
20. Оренбург 17,701 0.3%

Во как - мы четвёртые!!!
Алекsанdr
7 December 2008

-ALEXKL-:

Во как - мы четвёртые!!!

Нужно в троику лидеров стремится
Raven-Perm
8 December 2008

Ну, знаете ли, столицы переплюнуть сложно...
токма если с Е-бургом потягаться...
eavasi™
14 December 2008

Основное уже отремонтировал. Полностью изменился интерфейс. Сайт стал динамическим. Надо регистрироваться. Зарегистрированным пользователям будет показываться больше инфы, чем гостям. Короче, работа ещё кипит, но пользоваться уже кое-чем можно. Календарь работает, ДР показываются у всех - сутки переносил, импортировать не удалось.
Авторизация новых пользователей не автоматическая, буду авторизовывать вручную только ФФКлубников (сайт клубный, много фоток будет, их посторонним смотреть нечего)
Жмите на рекламу Google, не стесняйтесь - от этого получается поддержка сайту.
Есть мысль подсоединить галерею, чтобы можно было оставлять комменты и загружать свои фотки, но это сложно - не быстро будет.
ЗОВ
14 December 2008

eavasi™
Захожу а он ругается не пущает
eavasi™
14 December 2008

Изменилась ссылка стартовой страницы, теперь она стала index.php, поэтому набирать надо http://www.ffclub.perm.ru/ или www.ffclub.perm.ru

я заходил с разных компов - все нормально.
Старые ссылки, которые у вас были в Избранном теперь не работают
ЗОВ
14 December 2008

eavasi™
Он говорит имя и пароль не прально :weight:авторизацию не дает
Max Goos
14 December 2008

eavasi™
На первый взгляд вроде всё работает. Зарегился, жду письма
MAXICH
14 December 2008

eavasi™
Оч даже неплохо!!
ЗОВ
15 December 2008

Люди ау! А щас что заново нада регестрироватся шоб на саит зайти?
Max Goos
15 December 2008

ЗОВ
Ты на том сайте еще ни разу и не регистрировался
А на этот тебя вроде и так пускают

eavasi™
Предложение по опросам на сайте!
Можно сделать так, чтобы опрос, в котором я уже проголосовал, больше не предлагался?
А то жму - а мне уже по факту говорят - абламися - по второму разу низззяяя!
И снова ненавязчивое приглашение проголосовать в ЭТОМ ЖЕ опросе
eavasi™
15 December 2008

Max Goos
Макс, тебя и всех, кто регился сегодня я авторизовал, я ж предупредил, что авторизация ручная! Автоматом что-то пока не хочется. Спасибо всем, кто был сегодня и оценил мои труды, которые ещё не кончились и на 20% даже.
Повторный вывод опроса пока не знаю как выключить, кто знаком с движком Joomla - подскажите!
yparaH
17 December 2008

eavasi™
я сегодня зарегался.

кстати еще я отправлял на один из твои емайлов где то в октябре, но в членах клуба себя не видел. для этого нужно обязательно заплатить 700 р?
ЗОВ
17 December 2008

eavasi™
А я 17августа отправлял и карту получил и мани отдал и тож меня нихде не видно
MAXICH
17 December 2008

yparaH
Нет, не обязательно, но желательно для полного объема получения скидок, участия в.. и т.д.

ЗОВ
Нужна твоя фотка, отправь ее на мыло eavasi™ и будешь "висеть" на сайте среди фокусников
yparaH
18 December 2008

MAXICH
Хорошо, членский взнос обязательно заплачу.
сейчас только не могу
очень много затратов у меня уходит, тестю на ДР подарок покупал, у брата у меня у мамы у бабушки дни рождения, да тут еще новый год. вобщем пока напряжно, деньги уходят быстрее и больше чем приходят
eavasi™
18 December 2008

У нас новость с сайтом!!!
Теперь вот здесь http://www.ffclub.perm.ru/component/option...orms/Itemid,86/ можно заполнить анкету взаимопомощи прямо на сайте и не заморачиваться с отсылкой писем на непонятные адреса.

yparaH
Тебе, чтобы ты везде появился, как раз надо заполнить эту анкету. Это пока бесплатно.

Кстати раздел Фокусники, где были все фотки каждого человека пока в разработке. Но скоро, очень скоро...
MAXICH
19 December 2008

eavasi™
Лови-отправил...
Raven-Perm
19 December 2008

Чё-то я попытался зарегицца - и тишина...
Hulig@n
19 December 2008

Такая же история ...
Max Goos
19 December 2008

Raven-Perm
Hulig@n
Говорят же вам - авторизация eavasi вручную пациентов авторизовывает
ждите чуть-чуть, и все случится
Raven-Perm
19 December 2008

Та ждём. Ждём!
я так... на фсякий случай
Алекsанdr
20 December 2008

Raven-Perm
Hulig@n

ходите на прямую Пермь
eavasi™
20 December 2008

Алекsанdr
По этой ссылке "напрямую" ты попадаешь туда, где находишься сейчас, а речь идет о сайте пермского форд фокус клуба http://www.ffclub.perm.ru/

Всем
Для зарегистрированных на пермском сайте (не здесь, а на http://www.ffclub.perm.ru/) пользователей появился доступ к разделам "Фокусники". Там в основном фотки. Этот раздел делится на два "Фокусники" и "Встречи (фокусировки)" Залиты не все фотки. Заливка только началась. Но с каждым часом фоток становится все больше и больше. Смотрите. Регистрируйтесь и смотрите, причем не только смотрите, но и комментируйте каждую фотку и ставьте оценки каждой фотке, и даже заливайте свои фотки, но самостоятельная заливка тоже только через ручную модерацию админа. )
MAXICH
21 December 2008

eavasi™
Чет не работает
eavasi™
21 December 2008

MAXICH
Макс, у тебя и не заработает, потому что ты там не зарагестрирован.
Регистрация на главной странице, справа вверху

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up