Вот и мой отчет о проведенном с таким размахом, и не побоюсь, успехом, мероприятии:
организация мероприятия - оставлю за кулисами. Кто знает - тому я уже высказал все косяки какие были, и это был не один человек.
старт мероприятия - на Гоголя к 10 подъехало фокусов 7, трое еще ехали, поэтому я посмотрев как фокус ГИБДД поехл в сторону ДД №9 уговорил и взял Женю Ольховикова. Приехали в ДД, а там уже два фокуса стоит! правда оба служебные
(такие мы в клуб не берем, к сожалению, но они и сами не идут по естесственным причинам).
Погрузили детей.
В сторону: разницу между ДД9 и ДД15 все заметили? в привате могу подробно рассказать...
Поехали от ДД9 как попало, было 4 фокуса, кто за кем, я ехал за ГИБДД и веселился: "Ждать прохождения колонны", "Уберите машину вправо" и пр. ну и кряканье и улюлюканье авто спереди доставляло истинное удовольствие. На гоголя присоединили ДД15, там стояло 9 фокусов, итого с нами и ГИБДД 14 фокусов было и 1 фьюжн (!). Ехали 40-50 км\ч и не смотря на это на повороте на Кр.пр-Гоголя колонна разорвалась, но не надолго.
Приехали к Маяковскому, дети в кино, мы за едой на пикник, ГИБДД пока в гараж. Я быстренько рамочки клубные одноклубникам поклеил.
Пока суть да дело вернулись ребята с Хилокского, за фруктами скатались.
Выстроились в колонну прямо возле Маяка, Толя договорился со Старлеем и мы ему клубную рамку сзади - БаааБах! вот это было круто!
От Маяковскогодвое наших уехало, но 1 приехал еще, итого 13 фокусов. Высторились единой колонной и через весь красный в сторону Соснового Бора. В этот раз я был замыкающим у колонны фокусов, смотрелось очень и очень красиво! Пока ехали, капитан Тойоты в АФЛ (был на свадьбе) и восхищенно отозвался об увиденном, было и дургих много кто звонил и говорил - " а чего вы так катаетесь то?". Такая колонна, полагаю, и Сташему Лейтенанту доставила эстетическое удовольствие.
В сосновом бору было весело, еды и игр было море полное. Поев и наигравшись, пока заморосил дождик, ребята выпросили "покататься" практически у всех водителей. Ну тут и началось, на гравии кто только не шлейфовал и е заносил зад своего авто, даже Фьюжн, и тот рассекать на автомате начал! Затем ребят поучили ездить, не всех, но все же.
С печалью на глазах мы посадали их по машинам и тронулись обратно. Обратная дорога уже не веселила - т.к. знали что сейчас колонна разбивается, ктов ДД9, кто в ДД15, выгружаемся, и опять ждать следующей встречи.
Выгрузив своих ребят, я приехал в ДД15, и увидел как там пацаны помогают мыть машины, и что-то вроде неформальной обстановки там получилось. Капли, брызги, солнце, музыка, детский смех...
Попрощались и разбежались...
Следующая встреча только в сентябре..
фото пока от Умки (Мария) , вечером возьму други фото, где на турникете общая фото.
http://www.photofile.ru/users/Romeo_nsk/2997525p.s. Дим, я фото у Дениса фозьму и на диск запишу, в принципе, после раб.дня смогу им завести - тут недалеко.