Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,1K
views
32
members
473
N@t
17 March 2009

тссс...тишинааа...
Romeo_Nsk
18 March 2009

1

монитор, клавиатура и мышка и колонки все есть, чего тишина то?)
или ты про поездку в сам ДД15? тогда уже если так, то на 2х летие клуба их лучше позвать тогда, и программу организовать какую-нибудь хорошоую
Romeo_Nsk
26 March 2009

N@t
Наташ, с письмом дело насколько реально? квартира у меня съемная, честно, места мало, я готов просто в одного отвезти монитор в ДД, лучше если они конечно напишут письмо, я с ним постараюсь выбить системник, и потом кто хочет со мной - отвезти в ДД областной.

Ребята, на 2х летие клуба, в парк городское начало позовем ДД15?
Паша предлагал маневрирование устроить, поставим бутылки 1,5л. в качестве конусов с цветной водой, и объезжай их, можно позвать сотрудника ГИБДД, который им правила будет рассказывать.
Стоит звать?
N@t
26 March 2009

1

Romeo_Nsk
РОм, так решили в областной отдавать? Дело реальное, куда писать?

Romeo_Nsk
не совсем тема ДД, но я в флудильню кинула ссылку с описанием челенджа, может что-то подобное организуем на соц. тематику? Подключим какой-нибудь event club и т.п...Да, и приурочим это к 2-х летию клуба.
Romeo_Nsk
26 March 2009

1

N@t
Директору филиала оао МТС в Новосиб.области Бондину Сергею Викторовичу. Мне скан на 1019_ngs.ru.

Про челоенж думал, честно не знаю как клуб поучаствовать может. Только вижу 1 вариант: мы ставим наши машины на чекепоинты, а Команда, делающая игру, даёт деньги в ДД. Но как наших уговорить на такое? Игры то сейчас каждую неделю. Можно еще в каждую такую авто по 2-3 ребенка посадить...
N@t
8 April 2009

1

Romeo_Nsk
Ром, про письмо помню, уточняю в какой областной дд можно обратиться.
N@t
28 May 2009

1

Всем привет, немного закрутилась из-за командировок и работы . Ром, если МТС еще может предоставить системник к компу по письму, я свяжусь завтра с Мошковским детским интернатом и обговорю этот вопрос.
Romeo_Nsk
29 May 2009

1

Может
N@t
1 June 2009

1

Мошковская коррекционная школа - интернат, директор сейчас в отпуске, но за него все вопросы решает его зам., принципиально они согласны на компьютер, постараюсь до среды согласовать с ними и подписать письмо.
SPavelS
4 June 2009

N@t
Нет, просто они боятся ответственности за принятое решение, + бумажная волокита в виде постановки ПК на баланс и обслуживание... Бюрократия
N@t
10 June 2009

1

Письмо от школы - интернат Рома сегодня передаст в МТС .
Romeo_Nsk
19 June 2009

передать то передал, сегодня был ответ: возможно ждать до года. монитор и клавиатура у меня будет до 01.07.
N@t
24 June 2009

1

Romeo_Nsk
Рома, ну давай перевезем твой монитор, если до 01.07 ничего не решится?
Romeo_Nsk
25 June 2009

1

да я то не против, он на балконе прикрытый лежит, могу сам куда привезти на выхах
N@t
2 July 2009

1

К четвергу соберут системник для дд, без изысков, но работать будет . Как только появится возможность нового системника через тебя, Ром, сразу заменим на более новый вариант
N@t
23 July 2009

появился системник...
N@t
4 August 2009

Ребят, у меня дома лежит комьютер - полностью собраны все части, установлен винд-с. Мы будем передавать в ДД?
Romeo_Nsk
4 August 2009

30.08 будет футбольный матч дд - автолига, можно там, но там ДД15, которые письмо как раз и не написали, ты же предлагаешь в областной съездить?
N@t
4 August 2009

Romeo_Nsk
В областной
youngster
4 August 2009

это... мониторы 17" ЭЛТ, хорошие LG F700P... на халяву нада?
Payan
4 August 2009

Ramon61

кхм... прошу прощения... что не в тему, но все же... насколько на халяву... ? а то мне бы один ой как не повредил... хотя я целиком и полностью за то чтоб передать в ДД. а вот если останется лишний - не пропадать же добру...)
Romeo_Nsk
12 August 2009

1

N@t
давай день запланируем. выбирай 12-00 в воскресенье после 30.06 и поехали. кто поедет - тот и поедет, рассылку по сайту nsk.ffclub.ru сделаю (не по форуму).

30.08 в 16-00 Детский Дом Надежда №15 будет играть против сборной Автолиги.
N@t
12 August 2009

надо ехать в сентябре, они на каникулах. Планируем на 6.09. ок?
Romeo_Nsk
12 August 2009

N@t
давай. 27-28 напомни плиз, я рассылку сделаю и событие на головном сайте.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник