Детский дом

17 years ago

1. необходимо связаться с Мэрией и узнать кто там может решить вопрос о дет.доме. У кого есть связи?
2. после определения круга дет.домов поедем и выберем тот, который возьмем на попечение.
3. проведем благотворительную фордовку.

Начнем с пункта №1. Предложения? Кто хочет это направления клуба взять на себя?

Romeo_Nsk
3 June 2007

Детский дом
21,2K
views
32
members
473
Den486
19 November 2008

dar54
Карантин у детей, я так понимаю, закончился?
N@t
19 November 2008

Да, тема жива, постараюсь со своей стороны уточнить по организации экскурскии. Дима, детей пока не беспокой перед тем, как мы не договоримся. Единственное, нет ли у них карантина, каникул или что-нибудь подобного (так, чтобы мы понимали ситуацию с их стороны)?
dar54
20 November 2008

N@t
Каникулы теперь только после Нового Года. Ну, а карантин - вещь непредсказуемая, как показал опыт.
N@t
9 December 2008

dar54
Дима, есть сложности с перевозкой детей в зимнее время...не каждый за это берется...Надо обсудить проф. ориентацию на фокусировке.
TO ALL
Ребят, предлагаю выбрать день перед НГ и поздравить детей с наступающим праздником! Можно организовать конкурсы на свежем воздухе, чай со сладостями...
dar54
10 December 2008

N@t
Дельное предложение насчет новогоднего праздника, - поддерживаю! Кто с нами?
pawonex
10 December 2008

Я тоже хочу поучаствовать...
Romeo_Nsk
11 December 2008

предлагаю:
1. оформить смс рассылку на сдачу на подарок;
2. выбрать воскресенье, 28-е, и в 12-00 доехать до детей. самый Новый Год!
3. определить кто будет Дедом морозом, и 17го купить подарки детям.
4. если из нас никто - нанимать будем, ну а что делать, и подарки передавать через этого Деда мороза. Сколько он на час стоит?
Den486
11 December 2008

Я могу взять костюм Деда Мороза, предлогаю нарядить Ромео!

А что с деньгами которые собрали на "профориентацию"? предлагаю пустить их на подарки, можно еще из бюджета тыщенку взять на это дело! Рома, делай рассылку!
N@t
11 December 2008

Romeo_Nsk
отлично! Думаю только специально приглашать деда мороза не стоит, сами справимся!
Romeo_Nsk
11 December 2008

Рассылку тогда лучше 17го, а сдавать на Фрунзе, как и прошлы год, про костюм понял.про бюджет посмотри в бюджете, уже туда сумма упала:)
dar54
11 December 2008

Romeo_Nsk
Может организовать сбор взносов на еженедельных фокусировках? Ну, т.е. кому удобнее - сдают на Фрунзе у офиса МТС, а остальные могут приехать на фокусировку и сдать средства там.
И еще - в прошлом году мы просто передали купленные подарки воспитателям, чтобы они уже сами их раздали, т.к. собранных нами средств не хватало на подарки всем. Как поступим в этот раз?
Den486
11 December 2008

dar54
Ты можешь узнать пожелания ребят?
Romeo_Nsk
11 December 2008

dar54
счас сумма то выше, счас 4р! можно и всем!
pawonex
22 December 2008

На фокусировке сделаю взнос.
dar54
24 December 2008

В воскресенье, 28.12.2008, в 12-00 нас приглашают в Дом Детей "Надежда" на Новогодний праздник. Время такое выбрано, потому что вечером ребята идут на хоккей, болеть за "Сибирь".
Программа на наш выбор - либо просмтор кинофильма (но вся техническая сторона дела - на нас, включая и выбор фильма) с чаепитием, либо - праздник на свежем воздухе: штурм зимнего городка, лепка снежных скупльптур и т.д.
Что касается подарков:
1. Каждому можно подарить наборы канцелярии (тетради, ручки, ластики, линейки и т.д.) - очень востребовано у них сейчас. Можно еще на всех несколько листов ватмана для рисования.
2. Из пожеланий Деду морозу остались непрофинансированы зимние кроссовки для мальчиков 37, 41, 42 и 44 размеров.
3. Есть еще один вариант - один из мальчиков остался без гостевой семьи на новогодние каникулы, можно отдать деньгами ему на путевку в зимний лагерь.
Den486
24 December 2008

Дима, отлично! Я за 1 либо 3 вариант подарков, больше склоняюсь к третьему! Готов принять участие! Кто еще?
Romeo_Nsk
25 December 2008

сколько надо на п.3?
N@t
25 December 2008

Ребят,
п.1 Канцелярия - это больше подарок не детям, а руководству ДД для организации уроков и т.д...
п.2 - сколько кроссовок каких размеров, можем не попасть точно...

Я за п.3. Только представьте оставить ребенка на новогодние праздники без гостевой семьи - это большая психологическая травма для мальчика!
А в общем для всех детей...я могу с Инмарко договориться, купить мороженое по себестоимости для детей. Есть у кого-нибудь мобильные холодильники? Мы как-то закупали для ДД в Мошково, там около 100 детей было.
Сколько ребят сейчас в Детском Доме? Дима уточни, пожалуйста...

Дима, только мы не отдадим деньги на путевку, а купим путевку и передадим ее ребенку!!!
SPavelS
25 December 2008

dar54

надо больше информации по 3 п. И схемму его реализации
dar54
25 December 2008

По п.3 договорились, что завтра Денис Den486 заберет у Ромы деньги (4100 руб) и выкупит путевку. Отдать ее можно завтра, а можно и в воскресенье - заезд в лагерь в понедельник. Кстати, ошибочка закралась - не мальчик, а девочка, но это не принципиально, полагаю.
В воскресенье будем развлекаться на свежем воздухе, потом чаепитие, часам к трем дня надо будет закруглиться. На остаток собранных денег все-таки предлагаю купить канцелярию, т.к. сейчас ребята покупают себе тетрадки и прочее за счет собственных средств. Можно и мороженое, конечно, только вот к месту ли? После игр на свежем воздухе, в снегу - по мороженому? И на стадион, хоккей смотреть... Всего, кстати, ребят там, как всегда - не более тридцати. Не точно, потому, что кто-то болеет в больнице, кого-то на выходные родственники заберут.
Romeo_Nsk
25 December 2008

dar54
Денис, сможешь купить канцелярии? боюсь что в субботу я не успею, а подводить не хочу. деньги готов передать! если смогу в субботу - помогу!!
Den486
26 December 2008

Romeo_Nsk
У меня не получиться купить канцелярию - времени нет! Ребята, давайте организовываться, кто может купить канцелярию???
N@t
26 December 2008

Romeo_Nsk

Рома, Денис, я могу купить, какой бюджет?

Дима, про мороженое ты прав, не сезон...что-то сладкое в любом случае надо привезти.
Saniyavlik
26 December 2008

Я могу принести ручки шариковые синие, 50 шт. хватит? Есть еще бумага офисная А4 Снегурочка. А по поводу сладкого - может купить 2-3 торта? Сания.
Den486
26 December 2008

2311
Приноси ручки!
N@t
Позвони Роме, уточни бюджет!
Saniyavlik
26 December 2008

Хорошо, ручки я возьму. Тогда их не покупайте. Если вдруг что-то срочно понадобится, позвоните. До понедельника в Интернете не буду.
Den486
27 December 2008

Путевку я вчера купил, стоит она 4250, осталось 600 р. на канцелярию, куплю сам.
Romeo_Nsk
27 December 2008

Den486
ручки, тетрадки, карандаши, 600р, если кто что еще купит-не будет лишним, сбор в 11:30, еще переодеться надо
Romeo_Nsk
28 December 2008

http://photofile.ru/photo/romeo_nsk/3668071/large/81997433.jpg
весь альбом тут:
http://photofile.ru/users/romeo_nsk/3668071/

Итак, мероприятие состоялось, даже более чем! и не важно что снег не лип , и регби не было, был Товарищеский матч, который мы провели со счетом 1-1 , была сказка про Горыныча, было чаепитие, экскурсия по трем городам, вручение новогодних подарков и просто стишки для Деда Мороза и Снегурки

По дальейшему - отличный идеи:
1. подарить компьютер, т.к. сейчас у них он всего один;
2. провести в воскресенье соревнования на скоростной спуск на плюшках на Горской;
zolotinka
28 December 2008

Romeo_Nsk

Компьютер новый планируете или б/у в хорошем состоянии?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник