Мега событие в клубной жизни!
PayanПриглашать можно любых адекватных людей, я считаю. Желательно, чтобы они были примерно одного уровня с нами
в смысле играли несколько раз до этого (с супермонстрами тоже неинтересно - постреляют сразу). Кубок - отличная идея, трофеи нам нужны!
Самое главное - определиться с датой (продолжаю предлагать 27, вск)
Quercus
Krok
Payan
в выходные с 12-14 буду дома, слишком часто меняются обстоятельства вокруг... так что, можно на эти числа запланировать, если никто не простив, так же вопрос, брата могу подтянуть (не ФФК) и одного игрока из футбольной команды ФФК, но не участника ФФК=)) ибо машины и прав у него нет=)) для участия их обоих если что за нас или просто для толпы=)
предлагаю 12 сб или 13 вс или 14 Пн=)
Давайте сделаем голосовалку, чтобы определиться с датой!
Думаю надо заранее посмотреть выбранный пейнтбольный клуб. В принципе мне не проблема доехать на выхах, но лучше, чтобы кто-нибудь со знанием дела присоединился
. По дате - давайте голосовать...12-14 я точно не смогу
, но я и не игрок, хотя с удовольствием бы присоединилась к мероприятию
.
СЕГОДНЯ НА ФОКУСИРОВКЕ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ВЫБРАЛИ ДАТУ - 20.06.10....
КЛУБ - ТОМАГАВК вроде...
оставляем комменты и начинаем перекличку:
1. Payan,
2...
Payan
Паша, вроде бы определились с 19-м числом!
mega128
3 June 2010
я смогу после 12 июня. меня тож запишите.
Krok
Да нет,Олег определились именно на 20 число)))
MDieKrokТак а все таки? 19 или 20?
MDie
Мне вчера Денис говорил , что определились на 19!
Я же говорю, голосовалка нужна, так не определимся!
Готова на 20. да и на 19 в общем-то тоже )
Krok вот про это я говорил вчера...что даже всеобщим голосованием на фокусировке, выбранное число будет неоднократно изменено или перенесено)))
Категорически против 20.06.!
Давайте
19, суббота!!
Можно устроить голосование, а то так и будем перепираться...
Ну работаю я 20го, а посетить игру очень хочется, давно не играл
Krok
Ты ж 19-го не могешь вроде...)
цитата: |
если никто не простив, так же вопрос, брата могу подтянуть (не ФФК) и одного игрока из футбольной команды ФФК, но не участника ФФК=)) ибо машины и прав у него нет=)) для участия их обоих если что за нас или просто для толпы=) |
а как с ответом?? можно ии не стоит?
Напишите в личку, кто из играющих может со мной проехать посмотреть пейнтбольный клуб в субботу - воскресенье.
ДАТА: 19.06!!! Безоговорочно!
Паша, напиши, пожалуйста, объявление наверху также, как ты определил дату по празднованию 3-х - летия.
SPavelS
4 June 2010
4
Готово
(И никто ничего не заметил)
SPavelSЗаметил!
+1
Еще бы название клуба на афишу добавить... И время. Кстати, о времени - раз уж определились с датой, бронировать заранее надо, а то потом окажется что занято все...
Друзья мои, были в воскр. в Томагавке, не понравилось
, думаю, что этот вариант 100% отметается. Кто хочет убедиться - велкам ту село Марусино
.
Откликнитесь еще раз, кто собирается играть ?
По предварительным данным:
master808
Quercus
Payan
Krok
SPavelS
MDie
mega128
...
Krok
7 June 2010
Payan:
|
Krok Ты ж 19-го не могешь вроде...) |
Да я уже сам запутался, когда могу.
Вообще 19-го днем буду занят, но мы же вроде как на первую половину дня планируем.
N@t
Так на чем тогда остановились?
Остановились на том, что давайте определимся кто ТОЧНО едет, чтобы понимать - собираются хотя бы 2 команды или нет...
N@t
Я постараюсь быть и, возможно, смогу прихватить с собой человек 5-6.
N@t
Я еду и тожде могу прихватить с собой несколько человек...
Кстати Астра клуб зовем на битву?
N@tЧем вам не понравился Томагавк?
Ну ладно, 19го я с вами в любой клуб, желательно с утра...
Может, в Авангард на Маркса? или в Армию?
PayanАстру зови! Если даже не выиграем, то разведку боем проведем, и тогда в следующий раз...