Анатолий13Афигенная весчщ сетка,,,,,,,снизу так пока и не поставил,,хотя ой как надо!!!
Вчера летел с Миллерово в Чек в обычном темпе 160-180км\ч,,,,,,(точнее Миллерово--Каменск 60-80, а дальше 160-180км),,ливень буквально заливал трассу,,,,кстати контики спорт2 начинают плавать при 160, ESP-просто некогда было отдыхать лампочка на панели гореть не переставала...Жена спала, и я всю дорогу наслаждался борьбой стихии и электронники,,!!!Сначала пытался Honda Accord за мной увязаться, после того как я наглым образом прогнал его в правый ряд дальним светом,,потом RAV4, ближе к Чеку пресловутый LOHAN,,,,,,,ТЧЕТНО!!!
FOCUS буквально летел, врезаясь в лужи на трассе,,,,,,Эх не Феррари, а ведь Шумахеру не было равных В Дождь,,,, и не какие Хонды , никакие Тайоты даже рядом не стояли,,,,,,жаль только что он не гоняется больше...
Так вот к чему я,,, вечером в гараже осмотрел состояние нашего творения, стоит как влитая и очевидно не зря!!! В нижней незакрытой части радиатор покоробило меленькими кусочками осфальта
,,,а там где решотка,,, все в порядке, даже намёка нет на повреждения...