Решил дать отпор Таганрогу(в хорошем смысле
)
По городу довольно много машин (есть и девушки
), а на форуме замечено примерно 5-7 чел.
интересно это все?
Итак нас все больше... составляем список:
1. Анатолий13 - FF2, Moondust silver, универсал
Н 081 ХО2. Dima-K - FF2, белый, 3doors,
Н 131 УА3. SaNeo - FF2, белый, 3doors,
М 737 ТС4. Slave - FF2, белый, 5doors,
В 045 ХА5. kuruca - FF1,
М 441 УЕ6. unis - FF II Moondust silver 5doors
В 530 ХХ 7. veterinar - Ford Fusion, silver
У 920 ХК8. ellin FF2, белый, 3doors,
Н 560 ММ 9. stas77777 FF2, deep rosso red, седан
У 717АА 10. дэг, C-max Titanium черный МКПП у544аа61
11. GRIG1, FF 2рест. 5d белый м 272 ек
12. VVmoto12 FF2, К 060 АА FF2 рейст. 5 дверей ярко-голубой
13. ATMO FF2, Moondust silver, 5doors, т808вт
14. CerbeRuss , FF-2, hatch 3d black, А658МВ
Анатолий13
2 June 2007
Новочеркасск - отписываемся!
JohnniM
4 November 2010
1
Всем одноклубникам из Новочеркасска доброго времени суток. 6-го ноября в 18-00 на парковке Реала в Ростове состоится фокусировка. Есть желающие поехать давайте объединятся!!!
Короче кто сегодня едет давайте сбор в 16.45 на соборе, до 17 стоим курим и едем.
кто не приехал много потерял)
JohnniM
Жаль уехал рано, нормально в мафию подолбили
CerbeRuss
Да я уже пожалел что уехал когда фотки смотрел(((но увы и ах на эту фокусировку моя программа максимум была поздороваться...надеюсь через две недели по традиции фокусировка состоится
JohnniM
9 November 2010
Уважаемые одноклубники! Предлагаю устроить мини фокусировку в Новочеркасске около Собора в пятницу. Время ориентировочно 18-00. Есть желающие с других городов - милости просим))) Давайте встречаться, общаться, знакомиться)))
IRET
Так приезжайте, а то складывается впечатление что в Новочеке кроме CerbeRuss "активистов" больше нет))) Если есть другие предложения по месту или времени то делитесь)))
Для меня 18-00 - не реальное время. Я с работы приезжаю только в 19-20, а то и 19-40, да еще и в субботу эту работаю.
Давайте расммотрим ваши предложеия по поводу времени...
Archangel
9 November 2010
Мне кажется я буду в меньшенстве. Так как работаю не просто в Ростове, а еще и на Западном. Мне кажется вполне разумно будет собираться тогда, когда удобно большинству. Можно в субботу часиков в семь, а опоздуны, вроде меня, могут и попозже подтянуться.
Давайте в 19-00 в пятницу...итак насколько я понимаю нас уже как минимум трое???
Я прошу пардона, а вы там у Собора и собираетесь тусить, или потом куда-то двинуть? Просто я опоздаю минут на 20-30.
Archangelцитата: |
Просто я опоздаю минут на 20-30 |
Подождем - не вопрос...а по поводу дальнейших телодвижений я думаю придумаем на месте
А у Собора где ?
он большой
.
можно со стороны Жульена, можно со стороны памятника Ермаку
привет новочек парни есть у вас мега-мозги по ремонту айфонов
я буду скорее всего (итаво пядь))
GRIG1
9 November 2010
-реальный вопрос. Площадь большая, где собираемся?
Я вообще последний раз там был до "реконструкции"
цитата: |
привет новочек парни есть у вас мега-мозги по ремонту айфонов emo&:wacko:endemo |
Выкинь и незаморачивайся. Давно заметил, чем более умная техника, тем больше у неё капризов. Поэтому купил Нокию за 990р. Поломается, куплю новую, но ломаться нечему
-реальный вопрос. Площадь большая, где собираемся? Я вообще последний раз там был до "реконструкции" |
ну вообще мы с JohnniM встречались возле памятника прям, где заворот. в любом случае она не на столько большая, чтоб заблудится=))
возле памятника прям, где заворот. |
ну вдвоем там может и нормально
а если больше, то лучше чуть проехать и встать напротив Жульена
JohnniM
9 November 2010
У Собора на площади Ермака на пересечении круговой дороги и Красного спуска стоит памятник...вот как раз и есть место встречи. Почти рядом с Жульеном. Вообщем едем по кругу и мимо не проедем. Просто если сразу стать около Жульена то в темное время можно и не разглядеть друг друга...ИМХО
CerbeRuss
10 November 2010
JohnniM
Согласен, потому возле памятника и становился, когда тебя ждал=). и 5 машин станет свободно там, а главное пафосно))
GRIG1логично а денег жалко |
Поробуй по гарантии сделать.
Я свою нокию лечил во дворе автолюкса на Баклановском. Там вроде нормальные люди сидят.
Нужно зайти водвор, пройти шиномонтаж, за ним стоит старое здание. Там сидят спецы.
Итак пятница...жду всех желающих на минифокусировку сегодня в 19-00 около Собора
угу
Перед памятником который возле жульена ?
JohnniM
12 November 2010
Кто еще сегодня с нами???