e5*DEN
Интересует. Цену и пробег в личку плз.
Как я понял проблемма со второй лябдой не решена???
Т.е. чек продолжает гореть???
Я вот тут че подумал. Вторая лямбда у нас отвечает только за работу катализатора и никак не влияет на смесь.
Лямда определяет наличие кислорода в выхлопе, таким образом определяя работу катализатора???
Если так то почему бы не поместить лямбду в безкислородную среду, тогда и чек гореть не будет.
Или я чушь сморозил???
KoshmariKЯ лично вырезал КАТ. У меня чек загорелся через 4000тыщ км пробега... Когда высветился, сбросил ошибку дримовским прибором
entrepreneur
6 October 2008
Комрады, подскажите - в чём реальное отличие - убрать катализатор или воткнуть спортивный (который почему то так дорого стоит). Ну кроме экологии, конечно.
Коллеги!
Кто-то из наших с именем Евгений заказал в ГГРах выпуск?
Они спрашивают, как им считать - по правильному или по справедливости (по-клубному) ?
entrepreneur
9 October 2008
Ещё вопрос к тем кто ставил Милтековский выхлоп! Вопрос банальный. Ну как?)))
Выбор стоит между суперспринт и милтеком...
entrepreneur
С Milltek'ом в России вроде нет никого
Почитай английский сайт, там про разные писали/сравнивали и Milltek в том числе
entrepreneurМой знакомый ставил. Его машина есть галерее. 969 163 или 163 163 чёрная пятидверка. У него полный выпуск от турбины. Выхлопом он очень доволен. Работает (в плане звука) как сток. Я был очень удивлён
. Чуть больше отстрелов и клёвое бубнение при сбросе газа.
entrepreneur:
|
Ещё вопрос к тем кто ставил Милтековский выхлоп! Вопрос банальный. Ну как?)))
Выбор стоит между суперспринт и милтеком... |
Судя по роликам на их сайте звук очень приятный, не супер громкий, но по сочнее стока, с бульканьем, бурчанием и т.п.
Производитель вообще известный в Европе, я бы не стал переплачивать за Суперспринт (хотя ничего против него не имею).
entrepreneur
10 October 2008
ORK:
|
entrepreneur:
| Ещё вопрос к тем кто ставил Милтековский выхлоп! Вопрос банальный. Ну как?)))
Выбор стоит между суперспринт и милтеком... |
Судя по роликам на их сайте звук очень приятный, не супер громкий, но по сочнее стока, с бульканьем, бурчанием и т.п. Производитель вообще известный в Европе, я бы не стал переплачивать за Суперспринт (хотя ничего против него не имею). |
Скажу откровенно - банально хочу поставить самый громкий выхлоп. какой?)
entrepreneur:
|
Скажу откровенно - банально хочу поставить самый громкий выхлоп. какой?) |
Самый громкий?
Не миллитек, не бастак, не суперспринт скорее всего.
Скорее всего что-то типа магнекса.. или У-пауэр!
ORKХороший выхлоп, красивый звук. Но судя по роликам, не тише Магнекса точно
Cossie
Поверь тише. Сравнивали много раз. И на холостых и в движении. Милльтек значительно тише Магнекса.
VIKMIR
Спорить не буду, всего лишь по роликам сужу на youtube. Может там резонатор стоит еще, поэтому и тише?
entrepreneurПросто трубу от турбинки пусти без катов и резонаторов, и будет тебе громкий выхлоп
Выхлоп должен звучать, а не орать!!!
entrepreneur
13 October 2008
Ладно с этим разберёмся ;о))) А обманка
http://www.tuning.su/vcd-7004-1-7005/goodsinfo.html будет необходима? Кто нибудь ставил такое...или нафиг не нужно?
Cossie:
|
Может там резонатор стоит еще, поэтому и тише? |
Да вроде нет там резонатора. Прямоток от турбины, только задняя банка и всё.
entrepreneurЕсли приобретёшь всё, что планируешь, то данный девайс тебе не понадобиться. Ошибки сбрасываются приборчиком от Dreamcience. Правда у меня ошибка выскакивала всего пару раз.
а как же выпуск Mongoose???
слышал его у Мишки
acid_mikhalych звук очень понравился... В меру громкий, басовитый, стреляет громко, и стоит очень не дорого
Скорее всего именно его по весне буду заказывать
entrepreneur
13 October 2008
цитата (P!T @ Сегодня в 10:41) |
а как же выпуск Mongoose??? слышал его у Мишки acid_mikhalych звук очень понравился... В меру громкий, басовитый, стреляет громко, и стоит очень не дорого Скорее всего именно его по весне буду заказывать |
Вчера долго лазял по youtube...слушал разные выхлопы на СТ...мангус помойму очень много "пердит" ))) Магнекс самый чёткий действительно оказался.
entrepreneur:
|
цитата (P!T @ Сегодня в 10:41) | а как же выпуск Mongoose??? слышал его у Мишки acid_mikhalych звук очень понравился... В меру громкий, басовитый, стреляет громко, и стоит очень не дорого Скорее всего именно его по весне буду заказывать |
Вчера долго лазял по youtube...слушал разные выхлопы на СТ...мангус помойму очень много "пердит" ))) Магнекс самый чёткий действительно оказался. |
по хорошему слушать нужно в живую
если я не ошибаюсь полный Мангус с даунпайпом доставкой и растаможкой встает в 30 т.р., на сколько я знаю не чего дешевле нет!
ps: если сильно газ не давить он не особо то и пердит, тем более в салоне это почти не ощущается
P!T
А видео есть этого вышлопа? Кроме как улучшение в звуке, больше нечего ждать?
Jekeyна тот момент у мебя были проблемы с турбиной и машина не ехала, когда я сел за руль машины с Мангусом и втапил, у меня аж в животе захватило
так что ехала она отменно что за рулем, что пассажиром, из чего могу предположить что прирост от него есть, тем более машина была без прошивки, если еще и чипануть то разница будет весьма ощутимая!
acid_mikhalych
13 October 2008
Зря вы, товарищи, грешите на Мангус, нормальный выхлоп . .турбо-бэк 3' ..звук отличный да и прирост вроде есть ) бубнит прикольно когда газ отпускаешь ,с небольшими типа отстрелами. есть видео с мобилки, . .качество канеш не ахти. .но лучше уж так чем ничего.
А вобще лучше вживую послушать ) у мя брат приедед 25 числа,может с ним (он то с правами) вылезем на встречу СТ ,сами и убедитесь что к чему
видос тут
http://www7.zippyshare.com/v/41760500/file.html
acid_mikhalych
На видео, действительно чёто уж пердит много.. хочется ровный басовый звук
acid_mikhalych
13 October 2008
Jekey ну знач на любителя ))) мне лично нравится... а на ходу со стороны - бомба ваще З)
Относительно Магнекса и Мангуса они абсалютно одинаковые, что внешне, что технически. Звук у них также одинаков. Как уже писали выше, звук выхлопа сильно зависит от прошивки. На стоке один, на рэйс+ другой, на мод В третий и т.д.. ИМХО звук выхлопа может отличаться от того, что на видео.
entrepreneur
13 October 2008
А Себринг кто-нибудь ставил?
Ребята просмотрел почти весь youtube про СТ,и я вам скажу красивее Милтека по звучанию не нашёл...
Звук действительно очень приятный,особенно когда втапливали,не давящий на уши и вмеру очень солидный!!!
Никто не ставил себе этот выхлоп,GGR продаёт Милтек и на сколько она дороже от Магнекса?)?)?)
Тоже наслушалася всего и Blueflame, Mongoose, Janspeed, Milltek.
Выбрал Milltek
Я тут влезу в тему со своим Mondeo ST
Хотел заказать Milltek прямо завода но они не берутся отправку в Россию сделать, в итоге заказал с European Parts, жду со дня на день, таможня уже отпустила коробку, осталось дождаться доставку Почтой. Думаю звук хороший будет, у штатной системы 2 резонатора, 2 пламегасителя, и она тоже цельная, у milltek ни первого ни второго, только трубы большего диаметра, а банки глушителей побольше.
Двиг V6 сам по себе очень красиво звучит, особенно после установки pipercross intake, а штатный выхлоп...никакой, как на любой машине
Буквально на следующий день звонят с почты, с таким немного раздраженным голосом, и просят забрать очень большую посылку из Германии, надо сказать наша почта, в отличие от таможни сработала очень быстро (6 дней, 2 из которых-выходные)
Вот он - долгожданный выхлоп MILLTEK from U.K. Сделан очень добротно, швы все аккуратно проварены, диаметр труб 66 мм, на всех элементах табличка с серийным номером, на оконечниках логотипы. Банки глушителей как и насадки располированы до блеска.
Установка без проблем, по времени меньше часа, не считая ожидания в очереди на подъемник. Фотки потом приложу.
По звуку, сначаля я чуть было не разочаровался - ГРОМКО, но позже накатавшись в доволь и посмотрев со стороны, успокоился, с улицы ооооочень сочно, с пульсацией от двига на холостых и до постреливаний при разгоне "Газ в пол", никаких дребезжаний, лязганий и т.п. БАС БАС БАС!!!
Разгон стал существенно легче, прямо в сиденье вжимает! Думаю, производитель не врал, обещая прибавку в 10-12 л.с.
В салоне шумку буду делать так как гул все таки стоит, еще думаю обмотать выхлоп термолентой, говорят она еще частично вибрацию гасит.