Aleksei TЗначит производители СТ чайники полные
Собственно заполучил я и свой выхлоп который называется JANSPEED(ЗА ЧТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО SANTANA75 Александру
)
Звучок каифовы на низах где то 1500 до 2500, далее свист турбы перекрывает его. Выхлоп не полный(средняя часть и задняя банка), планирую поэксперементировать вырезать катализатор...
Вчера пообщался с водителем АСТРЫ ОПЦ, в общем ему из заводского даунпаипа сделали тюненый(Отрезали трубу и приварили по больше) Разницу, говорит, почувствовал(турба стала по резвее)... Стоит сделать тоже самое, или нет??
ShortyST
А какой у тебя диаметр средней части? Если стоковый, то смысла делать побольше только на downpipe не вижу.
Aleksei TКогда ставили, штангенциркуля не было
ну где то на мм 7...
Ну у парня заводской выхлоп, только ката нет. Говорит почувствовал сразу, турба подхватывать быстрее стала...
Покатался сегодня, понял такую вещ что когда выхлопная труба нагревается звук становится громче в разы, но отдав приятелю руль чтоб постоять послушать звук был немного огорчен
звук стал другой, но тише стока
а в салоне на уши давит ппц(когда давиш тапку в пол на 2000об.)
ShortyST
а у меня наоборот, в салоне не слышно, а снаружи говорят на разгоне очень классный звук (V8 + шипение турбы)))
ORK хотел громкость как у субиков(чуток потише) и СТшный рыккк чтоб грохотал(который в салоне слышим)
есля я не ошибаюсь у тебя выхлоп без ката?
Завтра вырежу кат, отпешусь.
acid_mikhalych
30 July 2008
ShortyST тут у мног у кого без ката хыхлюп
кат на стоке режь без оглядки даже
я сам сколько катался так
даже при полном выпуске в 76 мм. без ката и резонатора звук далеко не столь громко-тракторный шо у субы . .однако благородный
*заметил только что в 3 раза больше пепелацев по дворам стало сигнализацией пищать по проезду мимо
ShortySTДа, без ката у меня, но с резонатором.
Как у субы вряд ли получится...все-таки звук оппозитника это из другой песочницы
Меня больше благородные звуки привлекают
acid_mikhalychORKСегодня мой рыжий стал загрезнять природу
Вырезал таки кат. Действительно меня обрадовал звук(рокочущий) и что самое главное прострелы такие что все пешеходы чуть в обморок не падают
ДА ДА ДА!!! Глушак стреляет огнем!!! как я это обноружил... внимание! после "полета" растормаживаемся, катимся медленно км5, нажимаем резко тапку в пол, как только обороты начинают подниматься резко отпускаем газ, получается ПТЫЩЩЩ и яркий свет из трубы!!!
КАИФФФФФФ!!! JANSPEED РУЛЕZZZZZzzzzzzz... САША СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ShortySTУ меня тоже огонь вылетает из труб, но видно тока ночью, это нормально
acid_mikhalych
1 August 2008
ShortyST пульки из тира заряжай ...
шоп еще эффектней было . .
*кста у мя тож пуляло оч круто по началу ,а потом много меньше стало..почаму-незнаю
а потом я вобще соскочил на mongoose
| acid_mikhalychв который раз ты уже.. Прочти внимательно Правила b.9 |
почитал и понял что суперспринт рулит!!! в салоне тишина, а на улице рокот блогородный!!! и прострелы постоянные)) и при нагреве вылезают на сантиметра полтора)))
acid_mikhalych
1 August 2008
VIPerMic прости Миш
заносит на поворотах иногда
кста вот с P!T ом встречалис. .зделал фоточку как выхлоп установленный выглядит
http://img125.imageshack.us/img125/750/pic012ef5.jpg
acid_mikhalych
3 August 2008
ээхъ жаль хоть на мобилу не заснял . звук со стороны просто убойный
сам не ожидал
acid_mikhalychбампер не поплавится??? чет они совсем впритык
выглядит зачетно!
acid_mikhalych
4 August 2008
ShortyST дык я высказывал опасения уже ... в любом случае кривовато поставили банку..делать буду шоб все ровно . .
но звук заставляющий апделаться слихвой все компенсирует..даже если криво
цитата (ShortyST @ Сегодня в 03:04) |
ЖЕСТЬ!!! Как это???
У меня тоже стреляет, но не так! ВООБЩЕ НЕ ТАК! |
насчет КАК ЭТО- я думаю машина только внешне фокус ст...
а вот насчет ката вопрос есть к тем, кто проходил на своем опыте-
Хочу сдетать чип в Точке Тюнинха(с прибором решил не заморачиваться, тем более как выяснилось там тот же прибор, с теми же программами) они пока не работают...до осени. Ну и ладно-до осени дотерплю. Вопрос вот в чем- они смогут убрать кат и сделать отсутствие ЧЕК ЭНЖ? и почем?
В Питере на складе АвтоСпортТюнинга лежит выпуск SuperSprint!!!
Если кого интересует пишите в личку!!! Доставка до Москвы 3 дня!!!
м-н АвтоСпортТюнинг Москва.
santana75Есть такая фича - в выхлоп ставятся спец. форсунки, чтобы пламя было. Думаю это из этой области
Cossie+1
в ПроСпорте видел такое, при чём можно сделать прям откровенное пламя, например
вот
ну это бред ставить на СТ такую шляпу...
Согласен, как то нелепо будет, но за то красиво, особенно у RX
вот кстати эта хреновина
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail...hrase_id=131026
santana75Сегодня попробывал так же газовать, пламя есть
конечно не такое сильное, но есть...
Если внимательно послушать как дается газ и повторить, получиться... даешь 5000оборотов и быстро быстро давить и отпускать газ
но чтобы обороты меньше 4000 не падали и больше 6000 не поднимались...
Ребят я думаю англичане еще не дагодались что такое можно сделать как предлагает ПРО-СПОРТ
Cossie:
|
Есть такая фича - в выхлоп ставятся спец. форсунки, |
Точнее не форсунка а именно свеча зажигания, и когда даешь полный газ до отбива, нажимаешь на кнопочку из салона, получается что свеча в двигателе не сробатывает а работает та которая в выхлопе... ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
цитата: |
Сегодня попробывал так же газовать, пламя есть yes.gif конечно не такое сильное, но есть... Если внимательно послушать как дается газ и повторить, получиться... даешь 5000оборотов и быстро быстро давить и отпускать газ wink.gif но чтобы обороты меньше 4000 не падали и больше 6000 не поднимались... |
ShortySTПоберег бы подшибники крыльчатки )))
Aleksei TЯ понимаю что это вредит, но когда ЕСП глушит движок это тоже вредно...
Лично у меня на 2 передаче когда начинаешь букс(соответственно с включ ЕСП) происходит прострелы типа брбрбрбр
это вредно... Все вообщем вредно... и всю жизнь не буду кататься на этом авто
блин, с этим драконом полная попса! во первых не равномерно из двух труб, во вторых бампер сгорит к чертям! или там летом тополиный пух будет на земле, и тогда пламя будет у всех припаркованных машин! Веселуха будет с огнетушителем бегать!
Я за натуральное пламя из мотора!!!
Как то ехал за скайлайном, он увидел что я совершаю жалкую попытку его обьехать, нажал на тапку- и при переключении пламя выскочило побольше чем у той РХ 8 из двух труб вместе взятых! потом когда я его нашел на парковке, облазил всю машину снизу-никаких свечей и фарсунок не нашел! Только прямоток и 700 лошадей! Вот так вот!
ilikOдк... У меня тоже стреляет... Только не так часто...
А с искуственным огнем +100 ПОПСА РЕДКОСТНАЯ