Loco23
11 February 2015
osina123, толку от качественного шва и симметрии, если Леон ездить с ним не может?) Качественно варить - это одно, а правильно спроектировать систему - совсем другое.
Loco23
ее проектировали не для леон а для другого человека который ее эксплуатировал онли трек и ему эти гулы были пофигу, у меня тоже гул адский и выхлоп спроектировали авторитетные чуваки милтек, и на нем выбито онли трак дай, так что я считаю что у леона хороший выхлоп для трека
Loco23
11 February 2015
Хороший выхлоп для трека - просто труба))
Про проектирование для другого человека - очень сомнительно)
Кстати, про авторитет MG-Race: попроси Андрея, он тебе покажет как сделан авторитетный дрим))
Сытник
11 February 2015
дрим даа,я лично аж подрасстроился.но этот случай вроде не массовый в РФ,хотя на фокусстоке большая тема про дребезг дрима есть.про внутрянку дрима-ничего сверхъестественного.хоть авторитет дрима тут пропиарен хорошо вопросов к софту и железу дрима-минимум.
Меня больше порадовал выхлоп АРП, вроде на какой-то ВАГ, по рассказам там фирменная система в виде лабиринта, а по факту стекловата, причем в полиэтиленовом пакете, представляю, как он вонял первое время)) На КК фотки выкладывали)
Ralph Wiggum
11 February 2015
Мужики, а дайте мне совет...У меня вообще по тупому-даунпайп+декат 76мм. потом от деката идет на сток резонатор (сколько там? 63мм кажется). А после резонатора опять на 76мм на конечные банки. Есть смысл менять трубу с резонатором на 76 мм дабы поменялся звук и может какой приход?
Aspee:
|
leonvw банку убирать не надо, резонанс будет больше, скорее всего гул из-за двух глушителей |
мне сегодня в переписке из мг рейс тоже сказали , что два глушителя отдельно это не правильно, создается турбулентность. Не очень понимаю то понятие , предлагали объяснить по телефону , завтра перезвоню. Но факт остается фактом, выхлом Мг рейс имея все лишь одну банку на конце , очень комфортно звучит в середине и при этом круто на верхах. иначе как это объяснить ?
Loco23:
|
leonvw, а у тебя на СТ что гула не было? У меня на дриме с 2 до 3 гудит прилично. Или у тебя вообще ужас-ужас?) |
НА дриме тоже был характерный гул, чего кстати нет на Мг рейс. Но это не сравнимо с РС, там даже разговаривать с салоне сложно. Но а РС тот же выхлоп что на СТ всегда звучит громче
Как уже говорил
vip_spider проблема в задних банках, может быть из -за того что нет сужения на конце , поэтому и не работают банки . Хотя у Полины на РС был точь в точь такой же выхлоп но только без банки после дайнпайпа , которая стоит у меня. Она говорит что умеренно звучал.
нее знаю, может быть я хочу не реальное. Мне нужен жесткий и громкий выхлоп на верхах и немного убрать резонанс на средних оборотах.
Варианты
1. Убрать банку после даунпайпа и сузить концы.
2. Врезать дополнительный резонатор - выхлоп скорее всего станет сам по себе тише.
3. Убрать банку после даунпайпа , убрать декат магнофлоу, и поставить МГ рейс. одну банку с двумя выходами. МГ рейс звучит хорошо и комфортен в середине, по крайней мере на СТ точно так
Честно, я не думаю, что РС на добустовых режимах звучит громче СТ, СЖ то ниже.. Т.е. в режиме тошнота звук точно не должен быть громче при прочих равных.
Это моё мнение.
А че не замутить полный миллтек например? На форуме дадут отзыв по нему.
Xav4ik
12 February 2015
leonvw
продай мне одну банку)
вопрос к знатокам следующий, у меня машина свапнута. кузов от овоща, и есть ниша под запаску, от которой я избавляться не хочу.
сток банку понятно уже не повесить. есть мысль на месте сток резонатора поставить маленькую банку а назад сделать разводку.
подскажите какую банку или резонатор можно поставить.
будет ли выхлоп очень громким для повседневной езды или нет?
vip_spider
12 February 2015mobile
Xav4ik
Банка leonvw помещается к нам на место резонатора с многочисленными матами. Я бы сказал в притирочку.
Почему не рассматриваешь вариант с дримом. Вроде Ранер ставил себе на седан. ниша же по идеи одинаковая.
Ранер нишу вырезал судя по бж на драйве
Xav4ik
Я не так делать буду.
Купил докатку R-17, и ниша запаски укорачивается в 3 раза. Итог будет докатка (которую раз в год ставить) и то не факт.
И лезет глушак штатный. У меня и сейчас штатный стоит, да низенько, но им не цепляюсь. А будет как положено. Уже всё сравнивал у себя и на ST с ровным полом.
Egor102
У него 100% пол плоский. Он переваривал от донора.
Xav4ik
12 February 2015
vip_spider
дрим в настоящий момент это роскош, поэтому хочу сделать кастом решение.
а где купить банку что у leonvw ?
IRIDIUM
я вот не хочу резать пол) так то можно нишу от фф3 взять, она как раз меньше по размеру
Xav4ik
Тоесть от FF3? Там докатка? Я и не знал. А на каких авто?? На сараях?
vip_spider
12 February 2015
Xav4ik
банки MF нынче тоже не особо дешевые, советую смотреть МЖ
Xav4ik
купи банку мгрейс. Они не плохо звучат
IRIDIUM
недавно на разборе у друзей был, ФФ3 хетч, у него ниша под запаску примерно в половину меньше чем у фф2, подумывал вварить ее. но жалко кузов резать
vip_spider
12 February 2015
Xav4ik
полностью согласен по поводу кузова.
лучше завода никто не сделает.
если поставить хороший резонатор на место штатного, а на место каталика вварить пламягаситель думаю получится не плохо
ну а на месте сток банки просто разводку сделать
vip_spider
не хочу пламягаситель) интереснее когда огнем стреляет
vip_spider
12 February 2015
Xav4ik
машина и с ним стреляет, просто у них конструкция более усиленная
температурной нагрузки на резонатор будет меньше
Xav4ik
У меня на пол метра при валилове огонь вылетает))) ближе к лето засниму это гоупро))
Bardin:
|
Xav4ik У меня на пол метра при валилове огонь вылетает))) ближе к лето засниму это гоупро)) |
у тебя что за выхлоп стоит ?
У тебя гул есть в режиме тошнота с 2 до 3 примерно?
Loco23
Есть, но я к нему привык)
Кстати вот выхлоп знакомого на вольво s60r. Толщина стали 2мм!!! Банка и пламик Все на 76. . Говорит гул есть есть, но слабее чем у меня. Возможно это из за того что нержа не 1,5мм а 2мм
За что мне нравится мой Магнафло!!! за то что он очень комфортный для каждоднева !!! и этого гула у меня !!! но когда надо звучит он хорошо!!!,,,,,,
Он по типу МГ рейс сделан?