Klimashoff
8 December 2014
Muller
Я тоже зашел недавно и охренел , но зашел на тот же сайт что и ты )
я тоже охренел от скачка цен и заказал декат и даунпайп в ф-рейснинге. в 13000 обошлось.
dimon_spb
потому что ф-рейсинг это мж
Swede_ff
9 December 2014mobile
dimon_spb
Болты гайки прокладки в комплекте идут ? И что ваще нужно кроме самих труб для качественной установки даун пайпа и Деката?
Swede_ff не знаю, я сегодня поеду забирать посылку, прокладки и новый крепеж заказал отдельно. Еще стоп лак нужен для болтов.
Swede_ff
нет там ни болтов ни герметика нихрена нету. Одни трубы ))
vip_spider
9 December 2014mobile
3
dimon_spb
Нужно купить прокладку для дайнпайпа. 2 болта М10 длиной 30-35мм и 2 гайки под них. Даунпайп и декат лучше соединять через герметик красный. Между декатом и катбэком можно поменять прокладку.
vip_spider
все заказал, у нас есть спец. гермет для выпуска.
vip_spider
соединение даунпайп декат только на герметике или прокладка + герметик? И еще: прокладки из какого материала и какие лучше брать?
vip_spider
9 December 2014mobile
Swede_ff
Прокладка конечно лучше, тогда и герметик не нужен. Но за неимением прокладки можно применить герметик.
Парни а полный выхлоп Дримовский тише чем Митлек или Мангуст ?
Вообще он считается из серии тихих выхлопов ?
miha-84
9 December 2014mobile
Burn
У меня мангуст стоит не сказал бы что он громкий , дрим мне кажется громче будет ...
drRaceWars
9 December 2014
Burn
Не тихих. И из за этого запрещен к эксплуатации на Альбионе. У них на сайте написано.
Klimashoff
9 December 2014
vip_spider
а прокладки и болты как и на сток выхлопе ?
dimon_spb:
|
в 13000 обошлось |
я за 11600 брал
обидно что продукт делаю в россии а цена ростёт (
теперь уже задумываюсь о том что бы сделать кастом катбек
Xav4ik
Кастом не будет дешевле готового решения, если делать
на качественных компонентах...
Xav4ik
10 December 2014
1
voovius
почему, если варить самому разве не дешевле будет?
Согласен банку самому не сварить, что то выбирать нужно будет
vip_spider
10 December 2014mobile
цитата (snaip1988) |
vip_spider а прокладки и болты как и на сток выхлопе ? |
Прокладка от турбины да.
На сток выхлопе не совсем болты. Купи в автомагазине болты черного цвета м10 и к ним гайки.
Klimashoff
11 December 2014
vip_spider
Это я пока на будущее , только прокладка от турбы остаешься сток , другие нужно тоже 76 ми брать??
vip_spider
11 December 2014
snaip1988ну естественно, труба же будет 76...
Xav4ikЦенник растёт по вполне понятным причинам - увеличение цены на нержавейку. А она за валюту, поскольку отечественная "г...но" 209-я,
остаётся только импортная!!! А курс сами знаете, и чтобы купить нержавейку, нужно сначала купить валюту...
Наконец то установил декат и даунпайп ( мг рейс) , езжу теперь без музыки, звук стал офигенный! По ощущениям с низов стала лучше разгоняться, сейчас зима и сами понимаете не оценить в полной мере.
Для установки купил 2 прокладки на 76мм, новую прокладку от турбины и все новые болты. При установке выяснилось, на новом даунпайпе проточка под прокладку глубже чем надо, поэтому поставили 2 прокладки.
dimon_spb
есть номерки этих прокладок и болтов? Закажу щас, пока не сезон) По весне тоже самое буду втыкать)
Номера смогу скинуть в среду
Xav4ik
этих прокладки надо 3 штуки? от турбины к даунпайпу она же втакается?
akuna
Прокладка одна нужна. Да от турбы к даун пайпу
Xav4ik
а между трубами гарметиком ?
прокладка 420 р, болт - 320 ))) что-то не гуманно - это пол моего даунпайпа ))
firesanek
6 January 2015mobile
akunaГде взять такой даунпайп?