Да, кстати, на вид все эти товарищи варят из кетайской стали.
Вот этот коллектор мне понравился:
Прямо 100% одинаковой длины будет тяжело добиться, думаю +-1см не будет проблемой.
Вот еще англичане варят коллектора:
vip_spider
9 November 2014mobile
Loco23
А второй это для твинскрола что ли? Для ст.
Да, твинскорол для СТ\РС.
vip_spider
9 November 2014mobile
Интересно какие колодцы для низов а какие для верхов
Две трубы на низ, три на верх. Ну и по виду видно что куда идет.
Вообще, твинскролл на 5 цилиндрах.. ну не знаю)
Loco23:
|
Да, кстати, на вид все эти товарищи варят из кетайской стали. |
не все)) Во всяком случае у меня выхлоп (поставщик нержавеющих труб - Stellberg). Но и цена - соответствующая...
Loco23, приемная труба у меня Дрим.
Все что далее - 304. Два промежуточных глушителя и оконечный - 304 (банки пр-ва Vibrant).
Выхлоп 3" в одну трубу, без раздвоения, это было причиной кастома, т.к. готовых решений в одну трубу нет.
неа, отлично встало в левую, если смотреть с заду)
выход из банки 4"
DyurikN
10 November 2014
voovius
дядь запиши видос) у также, только один промежуточный, хочу добавить сейчас оконечный
DyurikN, позже когда ЭБУ настроят, запишу ))
Кто настраивать будет и чем не в курсе?
Эстонцы (Таллинн) или А.Бунеев (Питер) ...
А чем они будут настраивать не в курсе?
Пока не заню, как дойдет до дела - узнаю.
Еще можно предварительно залить (с манибэком) Revo Stage2 чтобы сравнить.
Но Рево не предоставляет калибровки под 550сс (не сток) форсунки, это не предусмотрено в их прошивках для ST.
Дрим хорош на всем дримовском железе (на нем Дримы отстраивали свой модХ), но у меня от Дрима лишь интеркулер
да приемная труба глушителя...
Да понятно, что лучше настраивать под машину, про дримы уже не от одного человека слышу, что их прошивка сильно богатит смесь, перестраховываются видать.
DyurikN
10 November 2014
Loco23
у дримов(mod x) ,смесь выходит 11 с копейками, при газе в пол, даже когда турба еще в разряжении
Anarchy2012
10 November 2014
У дримов же есть Мod-X под Рсовские 440 форсы там со смесью все впорядке должно быть.
Anarchy2012
мы не говорим что со смесью не порядок, мы говорим что она богатая на определенных режимах
Anarchy2012
10 November 2014
DyurikN
Ну просто странно если они перестраховывались переливая топлива то почему на полном наддуве у них на Мод-Х смесь бедниться.
Вообщем я у них эту прошивку купил, осталось форсы поставить и посмотреть какая смесь будет.
Бедниться, потому что форсы на 100% работают)
Anarchy2012
10 November 2014
Ну а смысл тогда было переливать в других режимах
?
Anarchy2012
ты купил мод хэ рс?
Anarchy2012
10 November 2014
DyurikN
Да но еще не ставил, форсы еще надо поставить.
Одно дело прошивка конкретно под машину, другое дело для толпы. Перестраховываются.
Всех приветствую! Ребят, это вариант встанет на ST ?