Есть проблема с Дримовским выхлопом, появились посторонние звуки в резонаторе. Кто-нить подскажет грамотных хирургов по выхлопам???
Кстати, у меня тоже сзади стало брынчать, я думал, что это термоэкран стал доставать до трубы.
За такие бабки он еще и кофе должен делать)
у меня не на кочках,а именно если газануть.
Так я про кочки и не писал, просто стою на месте и что-то сзади тарахтит)
romkaff2
26 September 2014
Сытник
100 баллов где нибудь термо экран защитный вибрирует...
Сытник
26 September 2014
romkaff2
на выхах сниму катбэк и буду смотреть. до этого смотрел на подъемнике.
romkaff2
26 September 2014
Сытник
или насадка чтонибудь стала задевать - возможно хомуты расболтались... ИМХо чисто механическая природа - что нибудь соприкасается в нужный момент и звенит.. именно так было у меня
Mamonoff
28 September 2014
Сытник
у меня термоэкран ровно посередине проломился и цеплялся, сам вначале думал что с выхлопом беда.
с термоэкраном разобрался и свершилось чудо:)
firesanek
28 September 2014
вопрос - хочу самодельную заднюю часть.
я правильно понимаю - если у меня вход до разводки будет 76 мм, то две банки глушителя я могу сделать под 50-й диаметр?
а то вдруг в глушителях чего по другому
Aspee
28 September 2014
всё рассчитывается по формуле площадь круга S = пR2
Площадь круга у трубы 76 мм 41,85 кв. см , значит у двух раздвоенных труб должна быть площадь примерно по 21 кв. см.
у трубы диаметром 50 мм площадь составляет 17,35 кв. см., в принципе подойдёт, лучше немного меньше чем больше.
Идеал будет диаметр 55 мм
Artic
29 September 2014mobile
firesanek
Штатный глушитель сделан из 50 мм, но его беда в том, что и до раздвоения он лишь чуть больше 50 и внутри входная труба жестко раздваивается на Т-образную, что нехило упирает выхлопные газы. Поэтому можно просто вскрыть штатный и чуток его доработать. У меня так сделано.
firesanek
29 September 2014
Artic:
|
firesanek Штатный глушитель сделан из 50 мм, но его беда в том, что и до раздвоения он лишь чуть больше 50 и внутри входная труба жестко раздваивается на Т-образную, что нехило упирает выхлопные газы. Поэтому можно просто вскрыть штатный и чуток его доработать. У меня так сделано. |
у меня седан, у меня штатный не становится - мне надо две маленькие банки.
Если у него полноценная запаска, то никакой дримсайнс ему не поможет.
firesanek
как вариант-вырежи нишу запаски,сделай ровный пол,как на ст.
vip_spider
29 September 2014
и все равно придется переделывать дримовский катбэк, седан же длиннее, или ошибаюсь
firesanek
29 September 2014
leonvw:
|
Дримсайнс в помощь)) |
дорого.
Сытник:
|
firesanek как вариант-вырежи нишу запаски,сделай ровный пол,как на ст. |
хотел, передумал. запаска нужна по нашим дорогам
vip_spiderне ошибаешься, длиннее.
я ща езжу на кате и резонаторе - глушак вообще не нужен, звук отличный и не очень громкий. правда если что-то из этого убрать - тогда громко будет.
поэтому хочу сразу сделать заднюю часть с дуплексом.
Парни подскажите на ст коллектор из чугуна?
vip_spider
29 September 2014mobile
Peps_84
Коллектор чугунный и это часть горячей половины турбины
Всем привет! Кто подскажет, при удаленном кате на стоковом выхлопе CT mk2 запах бензина из выхлопа - это нормально? Если нет - подскажите плиз где искать возможную причину.
DazDingo
9 October 2014mobile
Artarac
У тебя нет ката) вот тебе и ответ! Понятное дело выхлоп будет вонять)
Ну я всегда думал что он токсичность снижает, а вот наличие запаха больше похоже на перелив топлива в двигателе. Я пока только начинающий СТвод,так что не могу понять, в чем причина..
тогда я спокоен, боялся что с настройкой впрыска косяки,спасибо!
DazDingo
9 October 2014mobile
Artarac
Ну вот ты сам себе ответил) отсутствие ката токсичность повышает, отсюда вонь бензина из выхлопа) замнеть даже щас, сколько испарения у тебя из выхлопа и сколько у овощей вокруг)