vip_spider
22 June 2014mobile
osina123
Нет у нас таких магазов. Самый известные это доктор выхлоп. Ну и на арс делают. Но там только эво и субы.
osina123
vip_spider
я бы и рад все проще сделать, только не знаю где такое добро у нас найти под 3 дюйма. с турбы на даунпайп, вроде, как сток на 3 идет, значит, можно ее купить, а остльная трасса- искать где-то... времени только нет с ебея ждать. или ставить так, а потом, как посыль придут, переставлять уже на прокладки... хз че делать...
U_F_O
сади пока на герметик потом переделаеш
Кто-нибудь катал или может слышал такой выхлоп ?
вот нашел, вариантов много , как думайте какой на видео именно выхлоп из представленных на ebay
цены на ebay на cobra
aR_Chie
погож на магнекс и на мангус ,у меня мангус,звучит практически также
Народ подскажи мож кто знает...сколько расстояние между болтами в данпайпе СТшном. ???А то снимать не хочу свой
Bardin
Я попробую посмотреть но не знаю когда в гараж попаду
валентин400
Ну если ты это до вторника сделаешь, то было б ваще круто)))
Bardin
все эти расстояния разные и углы тоже, т.е. данный фланец оденется на турбину только в одном положении
vip_spider
Это тож нужная информация) но цыфры бы лучше узнать)
Bardin
если хочешь сделать сам тюненный даунпайп то советую либо отпилить фланец от стокового выхлопа либо купить фланец в MG-Race
зайди к ним на сайт и позвони по тел Сергею он по идеи сможет тебе продать его, а самому делать фланец геморно ИМХО
vip_spider
Думал уже об таком варианте) но тут знакомый обещал вырезать у себя на заводе на лазерном станке фланец этот. Ну ему и нужны толкто размеры меж дырок. В идеале чертеж
P.s: а у сток фланца 76мм отверстие??
Ребят как думаете, если до этого места 76ю трубу всю сделаю будет норм приход?
Или все же лучше прям в банку так делать?
Bardin
для прихода нужно увеличить выходное отверстие турбины и убрать катализатор (либо заменить на спортивный)
а остальное я считаю просто для звука..имхо...если речь ведем про модернизацию стока
vip_spider
Т.е ты хочешь сказать, что на переделанной сток банке(как на втором фото) я не смогу прошивки МОДы залить?
Bardin
Сможешь, но без должного эффекта.
vip_spider Все правильно тебе написал))
NDU
Стопе! Если я прям в банку вварю 76ю (как на фото) то чем она будет отличаться от того же дрима!?? Банка то прямоточная! И так же будет разделение 76 на два по 60!
Bardin
Да суть не банке, а во всей трассе от турбины. Она в стоке 55 мм в диаметре, плюс кат и тд. Потому трасса диаметром 76 мм дает возможность турбине легче дышать))
Bardin
Своими действиями только звук изменишь
Bardin
20 July 2014
NDUТы видимо выше мое сообщение прочел не внимательно;)
Вот:
Bardin:
|
Ребят как думаете, если до этого места 76ю трубу всю сделаю будет норм приход?
Или все же лучше прям в банку так делать?
|
Bardin
И тебе ответили, что нужно делать всю трассу на 76 мм, в том числе и банку
NDU
А где ты видел, что и банка 76?
NDU
Я варил себе все на 76
Bardin
Короче в банку тоже заводи 76 мм
NDU А есть фото твоего выхлопа?
Где то в Москве моя бывшая ездит)
Bardin
суть не во всей трассе на 76мм
у милтека допустим есть комплект выхлопа на 70мм, только даунпайп на 76мм
если ты задумал увеличить диаметр выхлопа то тебе достаточно сделать основной тоннель и поворот к резонатору на 76
а остальное оставь стоковым, но не стоит забывать что катбек у тебя будет 60мм
Bardin
да и еще прежде чем начать делать кастом выхлоп взвесь все за и против
потому что как показывает мой опыт не дешевое это дело
по мне так если бюджет ограничен лучше купить MG
Bardin
20 July 2014
vip_spider
Уже все взвешал...6к на железо и столько же за работу) это от трубы и со врезанием в банку.
Ну и скорее всего все таки сразу в банку врежу 76ю