Mehanikys
11 December 2013
Завтра буду менять даунпайп с декатом,ни у кого нет подробной инструкции ,что да как?
vip_spider
11 December 2013
1
Mehanikys
машина должна быть теплой
открываешь капот и снимаешь клему с акума
справа от двигателя в районе где в пайп впуска входит тонкий шланг есть большой штекер (это штекер первой лямбды) размыкаешь его (серую защелку вверх)
вытащи штекер и опусти как можно ниже, на самом проводе есть еще крепление в трубке охлаждения его тоже сними
потом машину на яму или подъемник
расслабь болты крепления даунпайпа к турбе 3шт
открути болт крепления теплового экрана (над даунпайпом)
дальше все просто
2 гайки ослабь на стыке даунпайпа и катализатора
2 гайки на стыке катализатора и катбэка
снимаешь с резинок, все раскручиваешь до конца
вытаскиваешь все из под машины
выкручиваешь лямбды из выхлопа
собирать все в обратном порядке
Mehanikys
12 December 2013mobile
vip_spider
Огромное спасибо тебе !
vip_spider
а где разъем второй лямбды? тоже собираюсь выпуск менять
vip_spider
12 December 2013mobile
osina123
если стоять под машиной возле катализатора и лицом к двигателю, то он будет справа, там еще есть поперечина металлическая и рядом идут трассы топлива и задних тормозов
Я тут задумался кастом выхлоп варить на подобии дрима. И тут появился сразу вопрос - За сколько можно слить сток выхлоп?
Bardin
кастом во сколько насчитал?
kyz1k
10 January 2014
Bardin
сток выхлоп как повезет-но я свой без без задней банки за 3к отдал.
Bardin
10 January 2014
Mamonoff
В 25-30р цена будет зависить от того сколько у них будет в заказов в это время.
kyz1k
Ну получается, что от турбины до банки - это 3к и за саму банку можно 5к попросить)
Какой смысл делать кастом за 30к, если в эти деньги есть готовые проверенные решения?
Loco23
Какое? МГРасе что ли?
Да, он. Да и дрим стоит не на много дороже. При этом получаешь известный результат.
vip_spider
10 January 2014mobile
Bardin
я приценивался к полной трассе с катализатором
на компонентах магнафлоу у меня получилось порядка 27К с работой
Loco23
Комплект МГрасе стоит 33к плюс сюда установка и достава.
А дрим стоит от 39к и так же + доставка/установка
vip_spider
Тут примерно так же будет. 25-30. Я ж говорю, будет зависить от объема заказов у них.
Они собирают выхлоп из компонентов Fox и Buzzer
39 за дрим - это уже с доставкой.
Поставить можно и самому, было бы где это делать.
Самое главное, что на выходе будет сюрприз, а он может быть как приятный, так и не очень.
Мангуст из Англии с доставкой меньше 30к, звук убойный, чуть злее чем дрим.
drRaceWars
10 January 2014
Bardin
Не продашь за 8 никак. Народ за компот стоковый выпуск отдавал)))
Mehanikys
10 January 2014mobile
Сейчас переоденусь и поеду в гараж Мангуста ставить )потом отпишусь,что да как )
Loco23
Красиво как в сказке все))) Покажи где есть за 39 с доставкой до Новосибирска?)
-Jenya-
Дай ссыль, чет не могу найти)
drRaceWars
хахахах) Ну тогда либо оставлю чтобы при продаже в сток вернуть, либо другу попытаюсь впарить на его Daihatsu YRV)))
Mehanikys
дай ссыль посмотреть на него и по чем взял?
Bardin, что значит где? На сайте дримов.
Loco23
Не! из за бугра не вариант. т.к долго будет ехать, отправлять такую большую сумму фиг знает кому( Да и 39к это все таки намного больше чем 25-30к!! Как минимум на эту разницу можно весь впуск заменить
А так я вот тока тут нашел за 39.
Отправлять фиг знает кому - это ты хорошо сказал
Это ты сейчас отдашь 30к фиг знает кому))
Bardin
10 January 2014
Loco23Ок, спасиб)
Не, я то знаю кому буду платить деньги) и не 30) а скорее всего 25к)))
я видел их клиентов и их работы) Последние что они делали это выхлоп для Мерина CLS500 и для FX50s. Звук получился ваще чумовой
Mehanikysаааа, мангуст))) А я чет случайно прочитал магнус и ищу его)))
Да Мангуст супер звучит) Иногда когда грустно, то включаю это видео
и становится еще грустнее из-за огромного желания иметь такой же звук выхлопа)))
Bardin
RBTuning.ru посмотри там и дрим и милтек и монгуст и ГГР все есть отправка ТК в реги оны цены не конь
Muller
Я этот сайт уже досконально выучил))) Каждый день почти захожу и мечтаю по тихоньку)) Но все равно, цены чуть более 25к за полный прямоток с установкой нет!
Bardin
Ты пойми парни тебе же не просто так пишут про проверенные решения ...я тоже так думал как и ты ...сварю кастом фигли...как начал заморачиваться так и поня что это дурная идея ...трубогибов под 3 дюима у нас здесь ни у кого нет даунпайп тоже скорее всего купить прийдется в итоге пришел к выводу либу MGrace либо дрим ...ну или такой вариант даунпайп+декат от МГ...катбек дрим