Парни только не ругайте если что ...но хотелось бы узнать ваше мнение ...кто что скажет по выпуску MG-Race...хотелось бы услышать объективное мнение ...есть ли смысл брать у них выпуск на 76 трубе всю магистраль или лучше доплатить и взять Дрим
MullerНичего особенного не могу сказать, пользую даунпайп и декат, встало все нормально, правда фланец на турбе чуть тоньше чем на стоке (2-3 мм), запасись латунными либо медными шайбами
Брал сдесь
Правда почему-то есть еще видимо офиц. сайт но там дороже, странно как-то
vip_spider
Да я вот и думаю ...не знаю ...а катбек у тебя стоковый или другой фирмы???
Muller
стоковый пока (от РС), но наверно буду докупать все остальное там же, у дримов уж дюже дорого (52 с доставкой за весь комплек)
vip_spider
Вот и я тоже думаю ...просто ценник в 33 т.р адекват в принципе да и вроди не плохой он по качеству ...я как понял...33 и 52 разница в принципе не хилая
Mullerсамо качество меня удивило, швы ровненькие, все четко вообщем, только вот с фланцем чуток перебор у них вышел, да и еще канавка для прокладки у турбины была глубже чем надо, пришлось герметика добавить
Muller
единственное что меня гложет так это отсутствие резонатора, на полной трассе наверно громко будет в салоне на средних оборотах, сейчас все тихо у меня, т.к. катбэк стоковый, а вот как будет на всей трассе неизвестно.
Ну а так все норм, если нацелен то бери лично я не пожалел.
Я вот сейчас езжу на стоке (до этого стояла прошивка), ну если честно, я бы сначала занялся кулером по мне так это важнее чем выхлоп
vip_spider
А я почему то думал иначе ...а почему кулером.???...че то я где то читал что нецелесообразно без выпуска...потери будут в большем кульке и прихода может и не быть вообще... Я вот и теряюсь если честно вот в чем...тут все пишут ...что мол брендовое железо лучше ставить ...а друзья субаристы говорят ...забей ...впуск кастом...кулер китай и пофигу вообще ...говорят что по бюджету в разы демократичней...а по приходу +/- так же как и бренд будет...ссылаются на америкосов что тем вообще пофигу они китай ставят и не парятся...хотя по эстетике это дикий колхоз и выглядит не красиво...но наверное своё отрабатывает не хуже чем бренд...но бренд он и в африке бренд ...смотрится конечно в разы лучше чем кастом
Muller
ну брендовая политика это вообще отдельная песня.
мое мнение такое, до покупки MG у меня был кастом выхлоп, и поверь я отдал за него больше чем за тепершний, делали его на АРС, продал я его из-за того что слишком громко было, жена была недовольна (76 от турбины без резонатора потом банка сток).
В мск приобрел почти новенький выхлоп от РС поставил и был вполне доволен, но с приходом лета решил все таки купить, дав слово жене что будет совсем не громко.
Выхлоп наш 63мм вполне адекватный для проги на 280 сил, единственный минус это конечно катализатор, если его убрать то вообще сказка будет.
Почему в первую очередь кулер (а лучше кулер и впуск)? Наверно потому что при перепрограммировании главная цель это увеличение количества смеси, а это прямая зависимость от охлаждающего и от подающего воздух элементов.
Ну это мое личное мнение (наверно на данный момент я сделал бы так), хотя 3 месяца назад сам купил выхлоп а кулер и впуск сток
vip_spider
Понятно ...Кастом адово звучал наверное ...Я вот еще думаю как вариант даунпайп с декатом от МГ ...а катбек от дримов ...не хочу что бы на уши давило ...так то тоже жена и ребенок
Muller
ну хз, я подумывал еще можно у них же в MG взять универсальный резонатор на 76 и поставить самому, ну это как вариант
Cedrick2001
18 August 2013mobile
Подскажите катализатор от рс на ст встанет? Может кто пробовал
Cedrick2001
18 August 2013mobile
У меня катализатор выбит и постоянно ошибка валится надоела. Есть катализатор кто то продает целый за 2 р думаю взять. Если подойдет
Cedrick2001
Ну не скажу подоидет или нет ...просто не знаю...есть же вроди обманки какие то механические ...что бы не выскакивал чек
Cedrick2001
18 August 2013mobile
Не могу найти, так купил бы. Если есть ссылка кинь пожалуйста
vip_spider
18 August 2013mobile
Cedrick2001
Катализатор подойдет, но вопрос нужен ли он тебе? Для того чтобы не было ошибки есть много вариантов, выключить в программе проверку лямбды, поставить удлинитель на лямбду. У меня сейчас прога сток, стоит декат и чек не горит, сделай диагностику может это ошибка не на саму лямбду.
vip_spider
18 August 2013mobile
Cedrick2001
Катализатор продает Ленский если я не ошибаюсь.
Cedrick2001
ну и в чем тогда дело, покупай и ставь
Muller
мне звук у дрима нравится больше, а цена практически одинаковая
Muller
да и полный выпуск от дримов стоит около 40к руб.
vip_spider
19 August 2013mobile
Что то я видимо не туда смотрел, 40 это с доставкой?
vip_spider
40 через Кирюшу
Cedrick2001
19 August 2013mobile
vip_spider
Проблема в том что я не знаю подойдет он или нет
ребят подскажите хочу начать выпуск с даунпайпа. денег особо не много поэтому посмотрел на мг рейс и u power. кто что посоветует