justbusiness
10 December 2012
systemrootОлег, ст на выхлопе едет резвее и на стоковой прошивке. Опель Астра, например, на выхлопе онли жарит порой лучше, чем с чипом.
systemroot
10 December 2012
-1
justbusiness
про едет я не спорю меняется полка момента, она сдвигается к началу, раньше и большедоступна мощьность но что бы прямо 30 сил прибавки на сток прошивке нету. сам лично пробовал.
на чипе да, там другое дело
justbusiness:
|
systemroot Олег, ст на выхлопе едет резвее и на стоковой прошивке. Опель Астра, например, на выхлопе онли жарит порой лучше, чем с чипом. |
у меня астра на выпуске и она никак не может ехать лучше чем машина без выхлоп но на чипе, это абсурд)))
systemroot
10 December 2012
Zubilist
да на стенде в тюмени. у дерайтера.
там максимум что выпукнулось это 10 сил.
systemroot
графики надеюсь сохранились?
systemroot
10 December 2012
Zubilist
надо будет у ребят спросить у меня после пожара все распечатки сгорели ((
мне больше мой финальынй замер интересен ради него я снова готов скататься в тюмень ))
systemroot
спроси, реальные графики гораздо интереснее теории
systemroot
10 December 2012
Zubilist
откатитьс яна сток и снять впуск не проблема, а вот кулер и стоковый впуск я продал. если только найти на момент когда я буду в тюмени то я н против повторить замер
drRaceWars
10 December 2012
я после установки выхлопа на одной и той же прошивке попомером сразу почувствовал что поперло
Равновесие
10 December 2012
Когда у меня был сток СТ меня объезжала Астра GT 200 сил на выхлопе.
injecti0n
10 December 2012
justbusinessУ редила полюбому 28 был прекручен
injecti0n
Димон, у тя сток прошивка есть? давай на твоей проверим,сколько выхлоп даст?)
justbusiness:
|
haffey
Скрытый текстЯ не хочу здесь флудить, но в МСК есть, как минимум две астры, которые на выпуске жарили люто-люто. Красная -Редила и еще кренделя какого-то, тоже с киевки. Чипов не было на машинах x |
ездил с двумя астрами со стоком, от него уходил на корпус и с чипованной на сток выпуске, он от меня на 3-4 корпуса. в стоке турба на вупуске пик давки 0.9 а на чипе 1.3 и как можно на выпуске обогнать?)))
wedlock
10 December 2012
drRaceWars:
|
wedlock про уменьшение расхода я соврал(не специально).ездил на кульке и вхлопе на рейс+.после установки выхлопа и том же рейс+ расходт подскочил на литр.после прошивки мод Б упал обратно и даже чуть ниже.вот так правильнее будет |
Во! теперь всё на место встало. у меня примерно то же самое, только не рейс+ а dsci, и не модБ а модС.
rofl.here
10 December 2012
Ребят подскажите не могу никак лямбду 2 открутить, на выходные была замочена в вд сегодня пробовали без шансов! Предлагают резать кат и доставать, а резать не охота вдруг сток выхлоп пригодится
rofl.here
реж что поделать! а сток кат (пустой, переделанный), у меня есть могу за дёшево выслать! мой тоже не могли выкрутить, но каким-то образом выкрутили!
Равновесие
10 December 2012
rofl.here
Пускай режут саму лямбду. Потом на нее накидную головку и все сразу открутится...
kvint23
10 December 2012
rofl.here
Может проще новую купить?
Равновесие
10 December 2012
kvint23
Ты не понял. У него есть новая, они старую открутить не могут)
rofl.here
11 December 2012
Равновесие
Нене, новой нет )
kvint23
А скока новая стоит?
rofl.here:
|
Равновесие Нене, новой нет ) kvint23 А скока новая стоит? |
1580153 вот ее номер. на экзисте 7900
Predator10
11 December 2012
Равновесие
11 December 2012
Predator10
Разъем другой. Тоже 4 фишки, но чуть другое исполнение.
Predator10РавновесиеКакие варианты тогда есть? Просто для второй лямбды,7к это как-то перебор
Колхозить разъемы тож не очь хотелось бы...
rofl.here
12 December 2012
2GloryРавновесиеPredator10Йоууу!!! Сегодня открутил) вначале сломалась спец головка Джонсвэй для откручивания лямбд, потом достали фирменную вольво, подбили молоточком, чтобы полностью села и вуаля!!! Фирменные инструменты рулят
сегодня радостный вкрутил лямбду вторую, тока малость не понял как провод там правильно прикрепить, чтобы не болтался, там место под провод идет, и рядом же хомут с пистоном и кабель гнется в этом месте под 90 градусов, это норм?
Ford_Omsk
12 December 2012
Други!Я так и не понял!Вроде 76 труба хорошо но 100я ещё лучше почему ни кто не ставил выхлоп от Wolf на 100й трубе(А может я не нашёл инфы).Если всё же имеется опыт установки 100го Вульфа(лучше даже в сравнении с 76м) разьясните плиз неграмотному.
ИМХО: 4" лучше 3"
BORODA444
12 December 2012
-1
Ford_Omskа без глушителя еще лучше
почему так никто не ездит? ИМХО
Ford_Omsk
12 December 2012
BORODA444Я спрашиваю про реальные вещи а не бред.
Без резонатора тоже хорошо без пайпа тоже норм.Ну что за бред та.Либо совет либо уж ничего!!!