послушал сегодня выпуск на машине Андрея Файла.снаружи вообще зашибись.ощущение яростного в10.внутри на любителя.поддавливает на ухи.но мне понравилось.и подвеска собранная такая на в6 и эйбахах
drRaceWars
А он собирается снимать заднюю банку, говорит на уши давит, что аж невозможно..(
Равновесие
я знаю.он по пробкам катает.а я нет.плюс я всегда окно открываю.даже зимой.а при открытом давит меньше
drRaceWars
у меня наоборот при открытом давит офигеть как. но это видать из-за хорошей шумки
systemroot
ну фиг знает.я у Андрея не открывал.надо у него спросить что происходит при открытии.на предыдущей машине открывание помогало.
Вот проблемы. У меня магнуст/магнекс не давит ни так, ни так.
systemrootdrRaceWarsу меня шумка сток, и по ушам никак не давит, хоть открыты, хоть закрыты, только в тоннеле шумнее когда открыты, это на Dreamscience!
а дрим продается отдельно без банок? а то у меня баночки свои хорошие ) даунпайп и декату бы 3дюйма)
rofl.hereкупи просто трубы 3 дуйма
rofl.here
они тяжелые сильно
ставь нормальный выхлоп не придумывай америку
rofl.here:
|
а дрим продается отдельно без банок? |
продается.посмотри на их сайте.только если брать сразу весь выхлоп то получается чуть дешевле
drRaceWars
тогда смысла нет брать отдельно.
qventin_t
у меня не родные банки сзади
wedlock
9 June 2012
6
Примерно месяц назад поставил дримовский выхлоп(от турбины с декатом).
Покупал через Кирилла JustBussines, ставил у Андрея Равновесие. Спасибо Вам большое!
Качество исполнения достаточно высокое. Стыки проварены хорошо, местами можно было бы и поаккуратнее, но в целом придраться к чему либо сложно. В комплекте было всё необходимое для установки. Стоковый выхлоп снимался не очень охотно. Один болт пришлось высверливать. В итоге всё встало на свои места. насадки сначала поставили немножко не ровно и правая при нагреве касалась бампера, подъехал всё поправили. Ощущения сначала были неоднозначные. Давило на уши, особенно в диапазоне 2500-3000. Спустя месяц то ли выхлоп продристался, то ли я привык, но резонанс особо не замечаю. Но пассажиры говорят что в салоне громко. Заметил правда что стрелка тахометра редко ниже 4000 опускается =) Если тыркаешься в пробке где диапазон гуляет от 800 до 2500об раздаеётся весёлое басовитое бубнение и попёрдывания, а при сбросе газа на высоких оборотах громкие отстрелы с огоньком. Естественно машина поехала заметно быстрее.
Выхлопом доволен.
кто нибудь подскажите, у всех выхлоп от дримов громкий, а у меня он тихий (вроде), хочу чуток громче как сделать, но так чтоб звона не добавилось, т.е басс остался просто громкость увиличить???
Dima_454Там на задней банке есть крутилочка, ее покрути (это уровень громкости) комуто его просто при установке сильнее затягивают
Dima_454Как вариант поменяться с кем-нибудь, кому громко
Многие же жалуются.
Jenek
мне интересно почему у меня тихий, когда у всех громкий! может мне что-то вырезать надо?
Dima_454У тебя нормальный выхлоп.
Listardон тихий, все говорят на 3000 об/мин давит, у меня тишина! у Вовы громко работает, его слышно как он едет, меня нет!
Dima_454Когда у меня стоял - меня было слышно. Помнишь?
Значит с выхлопом всё в норме, я думаю тебе просто кажется.
Listardзначит надо к врачу, уши чистить!
Dima_454По-моему тебе надо радоваться что нет гула на 3000 об.
Тут пол ветки о том, как от него избавиться
Listardну да
а может если услышу его тоже передумаю!
Listard:
|
Dima_454 По-моему тебе надо радоваться что нет гула на 3000 об. Тут пол ветки о том, как от него избавиться |
Два спорт резонатора избавят от гула
DELF
мне наоборот звук тихим кажется!
Listard
вчера посадил жену за руль, а сам со стороны послушал, клёво она звучит, не тихо!
DELF:
|
Listard:
| Dima_454 По-моему тебе надо радоваться что нет гула на 3000 об. Тут пол ветки о том, как от него избавиться |
Два спорт резонатора избавят от гула |
кто нибудь такое делал уже?