justbusiness
31 October 2011
2
wedlock
Если ты долго покатаешься с даунпайпом и декатом, даже стоковая задняя банка "опремоточится" и будет так же "огнестрелить". валентин400
На кугу только даунпайп и декат подойдет!
Народ подскажите что за хлопки из трубы, когда на включенной передаче бросаешь педаль газа
, выхлоп сток ничего не вроде бы не удалялось. Ничего страшного? ездим дальше?
kwant
Сто раз писали - так и должно быть.
Так эти хлопки жизнь катализатору не укрепляют!
kwantУ меня тоже со временем начало сильно хлопать и почти всегда( Дело оказалось в свечах, поменял на новые и все стало нормально. Хотя свечи которые стояли были почти новые
Проверь свечи, возможно дело в них!
свечи новые, может дросель с форсунками почистить
kwant
Я машину брал новой - стреляло.
Менял свечи на штат оригинал на 35К - стреляет.
Так и должно.
Поставил полный выпуск дримсайнс ! Что можно сделать что бы было больше огня и звук громче??? Стоит ли вырезать резонатор ??
sTAs_GTN
15 November 2011
MaxiJackОтрезать резонатор, отрезать задние банки глушителя и сделать просто прямую трубу
ЗЫ: Ах да, а еще стоит купить беруши в ближайшей аптеке
qventin_t
15 November 2011
MaxiJack
выведи трубы под переднее крыло, ты еще видеть огонь будешь)
tarantoool
15 November 2011
ST_DVPможет проще огнемёты поставить ? ))
если по существу то поставь себе Blow OFF будет немного переливать, но бабахать и огнемётить будет раза в 2 мощнее
tarantooolДа, не, мне не надо народ пугать
. Иногда постреливает под сброс газа да и нормально, тем более с новья так и было.
MaxiJackпрострелы огня появляются на любом полном прямотоке, т.е. замена не только резонатора и глушителя, но и даунпайпа и катализатора, ещё нужно до отсечки выкручивать.
Aspee
у меня и так полный прямоток, ну почти ...
Но хочется больше и громче !!!=)))
Кто нибудь пробывал на дрим выхлопе резонатор вырезать ???
systemroot
15 November 2011
1
MaxiJack
будет давящий на уши амерзительный резонанс на 2500-3000 оборотов
где то читал про передув на рейс+ и на др прошивках, не могу щас найти ... планируется чип, выпуск, возможно кулер... просветите плиз...
The Pirate JACK
15 November 2011
romkaff2
на RASE+ с модами возможен передув, т.к она самая злая под заводское железо.
С остальными прошивками такого не замечено.
у кого выхлоп дримовский поделитесь опытом, сильно резонирует на малых оборотах. Кто нибудь боролся с этим? Что если задние 2 банки срезать?
The Pirate JACK
какую прогу считать оптимальной под чип и выхлоп полный (возможно еще кулер) чтоб без траблов, в том числе без передува?
Cyxapb
спасибо... тоже про нее мыслю...
justbusiness
16 November 2011
1
romkaff2Если прибор со шнурком или ультра - передува не будет в том числе и на рейс +, в вышеописанных он подправленный.
KarPieLНа всех выхлопах есть описанный резонанс до 2500-2800.
пацаны, где лучше купить оригинальный хомут на насадку для дримовского выхлопа, чуток зацепился
и хомут лопнул поменять надо, а найти не могу, или не заморачиваться и поставить обычный???
И вопрос по выхлопу: катали на 5-и дверке с дримовским выхлопом и моя 3х дверка с таким же выхлопом, у них громче работает, почему??? у меня плавный мягкий звук, у них более басистый???
justbusiness
можно в личку про шнурок поподробней плиз... как понял из дримовского есть 3 варианта:
1. DSCI
2.DSCI+DSCI elite
3.DSCI ULTRA.
кто из них со шнурком? ну тобишь подправленный?
systemroot
тогда не понимаю фразу "Если прибор со шнурком или ультра"