RATT
все как у Андрея?
от приемной или от турбины?
диаметр?
ORKРенат, диаметр 60, по моему от приемной
, хрен его знает. Но едет сейчас с прогой рейс +, офигенно.
ShortyEVO
28 September 2007
acid_mikhalych
28 September 2007
ShortyST я бы на рискнул,ибо он вроде как высокие частоты срезает..лучше вырезах нафих катализатор..как раз погромче буит и стрелть почаще.о!
GTSСпасиб!
Вот только я где-то читал, что как раз зависит
Т.к. реализация с гофрой подразумевает расширение в области этой самой гофры (только не знаю за чем
), что вызывает доплнительное противодавление, волну низкого давления, завихрения потоков и т.п.
В общем смысл той статьи был в том, что лучше вообще без всяких шаровых соединений, гофр и т.п., но вот только в нашем случае поперечного расположения двигателя вибрацией трубу разорвет очень быстро или крепления трубы и колбасить эту трубу туды сюды будет до 20 см. на заднем конце
СтводоффЯ гофру ставил 76мм, там внутренний диаметр как раз 76 и был, т.е. по сравнению с 76-й трубой разница в 3мм на диаметре, я не думаю что это существенно, а сильно расширяющиеся гофры не видел, может и есть такие. А по поводу лучшего выпуска на турбо, так это его отсутствие, вывести прямую, расширяющуюся трубу под порог, правда громко будет
GTSБудет не просто громко, а еще и очень пртивно, звук просто пипец какой дебильный
Я в самом начале пытался так сделать
GTSRATTНе будем уподобляться американцам, которые на своих Камаро и т.п. V8 так и делают
Смотрю в сторону Суперспринт
Electric Orange
2 October 2007
Стводофф
А почему не Code:Red выпуск?
Electric Orange
2 October 2007
У меня проблема выбора? Milltek 70мм, Mongoose 75мм, Code:Red 75,6 мм? Где заказывать я тоже не могу определиться. HELP?
Electric OrangeЛучше ни один из трёх
Они все не прямоточные, а с задней банкой.
Закажи себе лучше U-power, а в гараже её тебе подпрявят под твою авту
Electric Orange
2 October 2007
- 147 -U-power молчат. Диаметр труб маленький. И какая разница между твоей системой и тремя другими? У тебя тоже не прямоточная система
Electric Orange
Ничто не мешает сделать Ю-павер на 70 мм.
Почему это моя система не прямоточная??? У меня труба входит в глушитель и она же выходит.
А в тех системах одна труба входит в глушитель, а выходит - другая.
Electric OrangeМожно вместе покумекать... но я что-то не найду где на Code:Red посмотреть?
Для меня + Суперспринта это без гофровое соединение, маленький резонатор и не такая большая банка как у всех, хотя глушитель похож на лаберинтного типа (это можно у продавцов конечно спросить, но верить ли им
). Хотя все что предлагают на СТ это еще тот колхоз по сравнению с изделями HKS, Greddy или 5Zigen.
Electric Orange147 прав, все так и есть.
Electric Orange
2 October 2007
- 147 -
Ничего не понимаю. Даунпайп как сделан? Фотки выше с чей машины?
Даунпайп (от турбы) - штатный.
Далее идёт либо спорткат, либо просто труба.
1. Глушитель №1 на высокие частоты (прямоток)
2. Глушитель №2 на низкие частоты (прямоток)
Electric Orange
2 October 2007
- 147 -
Ну если так рассуждать то тогда у меня тоже прямоток сейчас стоит, раз я убрал кат и резонатор?
Electric Orange
Ты убрал средний резонатор или заднюю банку?
Просто штатные банки устроены по-хитрому, чтобы удовлетворять требованиям по шуму...
Electric OrangeНу, тогда ты ничего не выгадал, кроме возросшего шума
Нужно ставить вот это...
Electric Orange
2 October 2007
Резонатор на наших машинах по другому устроен. Внутри труба с насечками, а вокруг неё наварен тот самый средний резонатор.
Получается так что надо в Мочскву ехать.
Electric Orange
2 October 2007
ORK
Вот Ренат скажи, ты прогадал что Бастак поставил?
Стводофф:
|
Electric Orange Можно вместе покумекать... но я что-то не найду где на Code:Red посмотреть? |
На Европиане есть...
Там же и Бастак и Миллитек...
КодРед самый дешевый получается...
Electric Orange:
|
ORK Вот Ренат скажи, ты прогадал что Бастак поставил? |
В чем? Я доволен.
И прибавка на стандарте есть и звук мне нравится.
В сравнении со стоком не прогадал, чтобы сравнить с остальными, надо ставить..пробовать...
Electric OrangeПо звуку нравится всем, на холостых почти не звучит, а вот снаружи под моим не стоковым напором находу
все кайфуют от звука.
Звук похож на V8 с компрессором )))
Electric Orange
2 October 2007
ORK
А если из этих что бы поставил Milltek 70мм, Mongoose 75мм, Code:Red 75,6 мм?
Electric Orange
Если всё же из этих, то Magnex - т.е. Code:Red
Electric Orange:
|
ORK А если из этих что бы поставил Milltek 70мм, Mongoose 75мм, Code:Red 75,6 мм? |
Миллитек слышан у ангичан, мне звук очень понравился.
Мангуз не понравился, грубовато громкий...
КодРед не слушал..
Взял бы КодРед
ORK
147
Electric Orange
А если выбирать между Code:Red и Суперспринтом?