Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,4K
views
345
members
5,9K
Олег600
9 October 2011

Всем привет!!! Хочу поделится, мож для кого нибудь будет полезным. Зделал себе выхлоп т.е. Вырезали катализатор, и переделали последний бачок. Мастер делал очень талковый, внутри ката зделал обманку вот две недели езжу чек не горит. И еще я покупал трубу из нержавейки он вваривал их куда-то в бачки. Сравнивали звуки с дримовским выхлопом, почти не отличаются, да и ехать стала лучше, и самое главное что цена очень приемлена. Вообщем я очень даволен. Какие вопросы будут задавайте отвечу.
Cyxapb
9 October 2011

Олег600:

Вырезали катализатор, и переделали последний бачок

ээээ.. что такое последний бачок?
если просто вырезали катализатор и переделали последний бачок то это не выхлоп, а полуфабрикат
wedlock
9 October 2011

Олег600
а даунпайп старый оставил?
Олег600
9 October 2011

Cyxapb
Как хочешь считай, у каждого своё мнение. Самое главное чтоб меня устраивало. Я написал тем кому это интересно, у кого денег нет на полный выхлоп, а что то поменять хочется, это достойный вариант за эти деньги.
Олег600
9 October 2011

wedlock
Да старый
systemroot
9 October 2011

2

Олег600
могу тебе сказать что толку от такого выхлопа ноль, учитывая затраты это около 10 тыс.
за эти деньги можно было заменить даунпайп и получить более ранний спул турбины.
поверь я провобовал все что можно на своем выхлопе и реальный прирост был от даунпайпа, все остальное до 250 лошадок никак не душит мотор, если хочется большего тогда уже только полный выпуск.
Олег600
9 October 2011

systemroot
Время придет поставлю. Пока все устраивает. Спасибо за совет.
Stranger
9 October 2011

systemroot
на самом деле на стоке только даунпайп и правда дает приход... зато на чипе например я поставив сток кат и даунпайп и оставив тюнинг сзади потерял не сильно, а вот поставив сток заднюю банку офигел насколько тачка тупее стала... не знаю... может просто ощущения...
systemroot
10 October 2011

Stranger
скорее всего задняя банка была забита, я на машине брата провобовал, чисто даунпайп и у меня сток выпуску+ банка суперспринт, без чипа оба, он ехал значительно лучше, особенно снизов.
поставил я себе даунпайп и офигел разница как небо и змеля спул тубины стал ранним чуть потерял в выраженом турбо пинке но зато тяга стала ровной во всем диапазоне с подхватом после 3 тыс.
Stranger
10 October 2011

systemroot
ну может она от того что лежала в гараже конечно чуть окислилась... потом прогорела нормально...
shoosha128
11 October 2011

привет всем, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить даунпайп?
а если еще подскажите какой лучще выбрать, будет вообще здорово )
спасибо!
systemroot
11 October 2011

1

shoosha128
большой разницы в выборе даунпайпа нет, все стоят примерно одинакого.
shoosha128
11 October 2011

systemroot
а где можно посмтореть то их? на каких сайтах?
Sensay
11 October 2011

2

shoosha128
шапка сделана как раз для того, чтобы избежать подобных вопросов, там есть ссылки на основные сайты. Если и той информации не хватит, знающие люди подскажут.
shoosha128
11 October 2011

1

Sensay
systemroot
Скрытый текст
спасибо всем.
systemroot
11 October 2011

shoosha128
не трать деньги на декат если остальную трассу сток оставляеш, толку будет чуть выше нуля.
shoosha128
11 October 2011

железо то заказал, но засада с прокладкой, прозвонил несколько контор, а у них нет прокладок на даунпайп (
shoosha128
11 October 2011

systemroot
звук не поменяет?
systemroot
11 October 2011

1

shoosha128
ну сделает его громче чуть приблизить к газельному. чисто даунпайп поменяет поведение машины звук останется прежний.
просто нет смысла тратить на фирменный декат 3-5 тыс. когда цена этой детали максимум 2 рубля если полированную нержу делать.
shoosha128
11 October 2011

systemroot
походу попадаю я на полный выхлоп (((
хотелось бы изменить именно звук...
systemroot
11 October 2011

1

shoosha128
добавь ко всему что купил заднюю банку суперспринт звуком останешся доволен.
sergeyfocus
19 October 2011

Ребята подскажите пожалуйста какой внутренний диаметр на нашей выхлопной 76 трубе
systemroot
20 October 2011

sergeyfocus
76-толщина стенки
sergeyfocus
20 October 2011

systemroot
А вот сколько толщина нашей стенки ?
systemroot
20 October 2011

sergeyfocus
на сколько помню стенка 1.5-2мм т.е. тебе надо 76-2x2=72 внутренний диаметр но могу ошибатся давно не варил выхлоп
валентин400
30 October 2011

а как думаете на кугу 2,5 АКПП подойдет какой нибудь тюненый выхлоп от ст? а то насадки менять не хочется а эти трубочки бесят
wedlock
30 October 2011

В шапке темы висит фотография. За счёт чего такие сексуальные отстрелы с пламенем случаются?
На стоковом выхлопе так бывает? или это дримовский?
#LiS#
30 October 2011

wedlock
на стоковом так не бывает.
даже с даунпайпом и декатом , но со стоковым катбэком такого нет.
Нужен полный прямоток от турбины.
wedlock
31 October 2011

#LiS#
я правильно понимаю что дримовский прокатит?
#LiS#
31 October 2011

1

wedlock
есесно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up