MaxiJack
думаю что их ни укого нет.
KarPieL
на езду не влияет, но чек может выскакивать
wedlock
ошибаешся, так как показания будут за пределами причем сильно за пределами, эбу перейдет в аварийный режим
чек горит, на сколько вредно так ездить?
KarPieL
ну перелив, в масло излишки попадают и т.д.
scorpion63
ставить обманку и ездить
Всем привет! подскажите а где можно такую обманку купить или заказать? А то я хочу резонатор вырезать и обманку поставить, думаю что не будет чек гореть. Правильно я думаю? подскажите кто знает.
Олег600
Резонатор ни как не свзяан с лямбда зондом. Вы можете смело вырезать резонатор и ни какая обманка не нужна. Она потребуется только в том случае если вы решили убрать катализатор.
sTAs_GTN
Ой, я имел в виду катализатор. Значит понадобиться?
Олег600
По идеи нужна иначе будет появляться ДжекиЧан. Хотя если есть прибор от Дримов, то можно считать ошибку, стереть ее и ездить дальше до последующего его появления. Я так делаю. Так как режим езды у меня достаточно рваный то и ошибка появляется крайне редко.
Олег600
обманку ставить, ошибка все равно будет переодически выскакивать, особенно при равномерной езде.
По городу - раз в год выскакивает. По трассе если ездить монотонно то выскочит через ~30-40минут езды на одной скорости.
Listardимею другое наблюдение: по городу выскакиевает минут через 10-15 монотонной езды
сейчас появились новые обманки, внутри с катализатором, работает на 300% стоит что-то в районе двушки
CyxapbЯ же забыл, ты по городу овощишь
Если переодически газ продавливать, то чек не выскочит - факт. Так что всё зависит от стиля вождения.
Listardкогда едешь в дичайший ливень, например, газ продавливать чревато знаешь ли
ЗЫ. Чек вылез месяца 2 назад, все ленюсь сбросить
CyxapbУ нас регулярно дожди (субтропики блин), но чек за год 1 раз вылез (и то за городом)
Cyxapb
зы Так у тебя скока раз за год вылез примерно?
Listardне знаю сколько раз было бы, сбрасывай я каждый раз
с конца мая 3 раза что ли
Aspee:
|
сейчас появились новые обманки, внутри с катализатором, работает на 300% стоит что-то в районе двушки |
за такие деньги проще электронную поставить, она выйдет рубля полтора отсилы.
электронная обманка -это сопротивление корректирующее вольтаж - стоимостью 50 руб.
systemroot
ну я образно, но стоимость её мала, схемы в нете все есть, кто понимает - спаять 5 мин
Aspee
я то с тобой полностью согласен.
это как в том анектдоте про плату за то что знаю куда пнуть
Вот решение проблем с откручивающимся даунпайпом
здесь
MiZernovрешение проблемы это установка шпилек вместо болтов)
убийство 2 зайцев одним выстрелом
вот вы проблему придумали, а что гровер шайбу кто-то отменил?