Обещают улучшение погоды с четверга, может вечером на набережной, все поближе к дому.
acid_mikhalych
10 September 2007
- 147 - нипоня... че вправду за 1000деревянных кат вырезал и трубу поставил?
- 147 -кстати системка у тебя легкая должна быть...оконечная банка моя охренеть скока весит..у тебя ее нет
MathodMan
12 September 2007
что-то я непонял, глушителя вообще нету чтоли?
ORKНе-а, не угадал... там две банки весят столько
что я удивляюсь, как оно не вываливается
MathodMan
12 September 2007
MathodMan
Зато есть 2 резонатора... Собственно они и делают звук...
MathodMan
13 September 2007
и что они помогают неоглохнуть (самому и окружающим)?
цитата: |
а на фотках "глушаков" нету... как же они могут "столько весить"? |
На второй фото после загиба трубы что по вашему не глушитель что-ли?
MathodManGTSНу, насколько я понимаю, в конфигурации стоят 2 (два) прямоточных глушителя с разными характеристиками, о чём выше уже было сказано и видно на картинках
acid_mikhalych
14 September 2007
кратенький фотоотчет..сорри за качество..с мобилы. бюджет..держись! 2700р.!
ну эт конечно относительно колхоз..но толк есть..чуть поживее на газ реагировать стала,урчит чуть погромче
мера временная.вскоре планирую весь выпуск менять.
http://img237.imageshack.us/img237/6292/13092007007nb9.jpg
http://img76.imageshack.us/img76/922/13092007008zn4.jpg
http://img237.imageshack.us/img237/3929/13092007010tw1.jpg
MathodMan
14 September 2007
GTS- 147 -ну ладно, некричите!!! подумаешь немного неразобрался
- 147 -а где сейчас новый глушитель стоит что раньше было?
катализатор?
у меня новый глушитель прям со склада лежит дома и бамперок с решеткой есть новый
ShortyEVO
17 September 2007
acid_mikhalychНу какие ощущения??? Рыконие мембраны не глушит???
Ни каких ошибок не выводит???
Какой диаметр трубы? и из какого материала??? как размер под лямбду???
Понимаю одни вопросы...
acid_mikhalych
17 September 2007
да все в поряде..труба..х.з. 60 кажется. вроде как нержавейкаю брал в Ю-павере стоимость трубы 800р + 200р за врез гайки для лямбды. звук громче стал,хотя мембрану не глушит..и снаружи если послушать,так вобще круто
отстрелы с глушака громче и чаще..кому нравится а кому нет,незнаю..лично мне по кайфу .
езжу 4й день..ничего не напрягает..лампочка не горит,хоть и отжигал.
Да,! расход уменьшился!раньше гдет 17,8 в среднем..теперь гдет 16,5..
Так что советую..
Electric Orange
17 September 2007
acid_mikhalych
У меня тоже ошибка 4 дня не горела теперь глаза мозолит.
acid_mikhalych
17 September 2007
Electric Orange ..х.з. у меня итак все время есп откл. горит..и частенько еще бензоколоночка..совершенно по барабану..
..у нас ,насколько помню хтото из товарисчей обронил словцо,что имеет "чудо приборчик",способный в некоторой мере решить вопрос горящей лампочки
ShortyEVO
17 September 2007
acid_mikhalychЧто на счет лампочки, не хочеться черную панельку портить желтым значком
Теперь буду суетиться искать нержавейку, дырочку под лямбду(кстати она на всех авто одинакового размера???
) и будут меня с нашими советскими "ТАЗИКАМИ" путать те кто не знает!
Решил, БУДУ ДЕЛАТЬ!!!
Electric OrangeА на мошьность повлеяла???
Отдал сегодня утром свою машинку в ю-пауэр на замену всего выпуска. К вечеру будет как у 147, но громче
Попробую, но фотки будут телефонные
Ну что, господа-одноклубники, сделали мне в ю-пауэре полный выпуск
Это нечто, прет теперь так, что возникает полное ощущение намотанности кишков вокруг позвоночника
Что касается звука, то на мой вкус, можно было и погромче
Звук настроили нарастающим в зону высоких оборотов, но сказали что при желании можно изменить, посему покатаюсь пока так. А вообще всем рекомендую, потому как: качественно, бюджетно и довольно быстро
Electric Orange
23-24, в зависимости от мелких пожеланий.
Стводофф
26 September 2007
Зоргыч ZubilistОткликнитесь, плиз, вопрос как к счастливым обладателям Суперспринт:
На фото в ветке и оригинальных фото с сайта Суперспринт, что-то гофры не видно или в Суперспринте реализовали какой-то механизм вместо гофры, или их прямоток без замены приемной трубы? Или все же от коллектора?
Может просто на фото гофры не видно?
Сорри если много вопросов
Если реализация хитрым механизмом без гофры, то это объясняет большую прибавку в мощности, заявленную Суперспринтом, по сравнению с аналогами.
Electric Orange
27 September 2007
RATT
Хотелось бы увидеть за что 23 тыс руб. ФОТКИИИ???
Стводофф
Судя по фото с сайта суперспринта там шаровое соединение. только вот не объясняет это прибавку ибо разницы что шар что гофра для мотора нет