Вторая лямбда нужна для индикации работы катализатора. Кстати уже давно приобрёл обманку как у ORKa. Не работает зараза(
ЗоргычА у меня и без обманок лампочка не загорается
Не знаю, как так происходит... наверное, мозги смирились с отсутствием ката
Зоргычпочему не пишешь что не работает?
ты звонил им???
ORK
Звонил, грят призжай к нам, хотя установлено всё в точности по схеме. Кстати диагностика теперь показывает не то, что неисправен катализатор, а что сигнала датчика просто отсутствует, хотя кривую показывает. На сервисе всю башку сломали, но ничего не поняли...
Вот и я опердачился
Поставил бастак как у ORK. Звук очень понравился, четкий и в тоже время не громкий
О грустном. Товарищи кто собирается или будет ставить мастерам в первую очередь говорите, даунпайп откручивать оккуратно!!! Как в любой одноразовой машине он прикручен намертво и болты от температуры там закисают, мне сломали одну шпильку из трех в турбине. Пришлось 4 часа тупо стоять высверливать(а там металл крепкий аж жуть), потом метчиком прошлись резьбу нарезали, потом новый болт вкрутили. Еще не смогли сделать чтобы трубы по центру бампера стояли, но я к этому был готов. Ездить стала на много приятнее, турба крутится мгновенно.
GladixxКак бы тебя отловить, чтобы послушать
Schumi
если надо скину сотик в личку, можем встретиться где-нить
Народ пара вопросов к вам. После установки прямотока/выреза катов, отстрелы в глушаке не появились? Как выглядит обманка и куда ставится?
GTS:
|
После установки прямотока/выреза катов, отстрелы в глушаке не появились? |
Они и раньше были, сейчас просто чаще и громче
Сделал выпуск на 76 трубе. Купил обманку, блин даже разъем за 8000р не идет в комплекте
, резать штатную проводку не есть гуд, это не ТАЗ. Эффект - прет на всех передачах ощутимее, появился букс на 2-й , после каждого переключения отстрел.
Кто нибуть связывался с разводкой выхлопа на 2а глушителя? Ньюансов много, стоит свечь?
Daslim:
|
Кто нибуть связывался с разводкой выхлопа на 2а глушителя? Ньюансов много, стоит свечь? |
А какова цель этого мероприятия?
Как вам такой выпускной коллектор под Garrett?!
Творение U-power.
- 147 -Для тебя делали?
Скока денех такая радость у них стоит, если не секрет конечно?
CossieНеее, это вариант для Эвика, но сам факт того, что они это делают, очень порадовал.
Выглядит так же, как и английский Primary Designs за 1500 фунтов
ORKА в чем разница на СТ или нет? Только в пятой трубе... т.е. дороже максимум на четверть
CossieЭто понятно, я лишь о том что именно на СТ пока нет
- 147 -и започем?
Вот как должен выглядеть коллектор под гаррет
http://www.vag-tuner.com/vauxhall/z20letgt28/DSC02980.JPG
За такой и косарь не жалко, хотя стоит он в Германии 800 евро
А расскажите господа поставившие себе прямоток, особенно те у кого диаметр труб 70-76, как с громкостью выпуска дела обстоят, не очень громко?
GTSНа суперспринте звук не сильно громкий, с пердящими тазами ни как сравнить нельзя. Я б даже сказал звук очень породистый
Наконец-таки получил фотки своей выхлопной системы made by U-power
Если вдруг у кого возникнут вопросы, из чего, типа, она состоит и почему стока стоит - вот фоты:
http://photofile.ru/photo/-147-/2558978/large/64075283.jpg
http://photofile.ru/photo/-147-/2558978/large/64075288.jpg
http://photofile.ru/photo/-147-/2558978/large/64075291.jpg
В актуальной конфигурации отсутствует катализатор
Прибавка чумовая, звук, говорят, тоже
мне в салоне не слышно
Андрюх, а сколько с тебя взяли? Надо бы мне тоже все переделать, а то от звука по ушам и не однозначности характеристик отдачи, охреневаю.
Давай на неделе пересечемся где-нить, хочу чтоб на моей катанулся, дабы оценить со стороны и понять что бы изменить. А?
- 147 -Вай, какой выпуск, швы смотрю акуратные и фитинги полированые, а у мене наоборот, трубы полированые. а швы не такие аккуратные
, а вот изгибчиг то после резонатора уж больно сильный. Кстати а что за банка и резонатор? Упавер сам делает? Звук не изменился с того заезда на набережной?
з.ы. я себе на 76 трубе сделал, звук как у самолета, блин надо было на 60 оставаться
RATTСейчас цена на нержавейку выросла на 20%... делайте выводы
С удовольствием встречусь, если будет не очень мокро и холодно
Звони - договоримся. Кстати,
sv23 уже тоже должен быть вооружён новой системой
цитата: |
Сейчас цена на нержавейку выросла на 20%... делайте выводы |
метр 76 полированой нержи стоит 1000р в розницу, делайте выводы
GTS:
|
а вот изгибчиг то после резонатора уж больно сильный |
да, я спросил Ю-павер то же самое
В принципе, это не особо критично, учитывая, что до и после стоят прямоточные глушители (один на высокие частоты, другой - на средние).
Всё собственного изготовления U-power ®
Звук без ката стал более насыщенным... но не громким.
GTS:
|
метр 76 полированой нержи стоит 1000р в розницу, делайте выводы |
Мне труба вместо ката вместе с фланцами и работой обошлась в такую же цифру.
Там очень много работы и материала уходит на глушаки и изгибы...
цитата: |
Мне труба вместо ката вместе с фланцами и работой обошлась в такую же цифру. |
1000р? Тогда это просто мега дешего.
з.ы. я тоже хочу послушать посмотреть, когда вы будете встречаться?