Listard
Сделаю) из салона звук нужно? или только на месте?
Леха555
лучше и из салона тоже... разгон например с 0 до 100 и просто езда на 80-100км/ч
Stranger
ок) на днях сделаю и выложу))
мне тоже очень интересно послушать как будет звучать,но не мало важно узнать мнение по приходу от этого всего??Listard
тоже мучаешься в выборе ??
Listard
29 August 2010
MiZernovДа, хочется умеренно громкий и с бассом
sTAs_GTN
29 August 2010
1
Я на самом деле то свой выбор уже сделал. Выбор пал на Milltek. Полный выпуск с промежуточным резонатором (у них есть вариант и без него). Уже оплатил и жду когда приедет. Надеюсь что это произойдет в ближайщее время. Прошла уже практически неделя с момента заказа.
Судя по отзывам на ютюбе, на иностранных сайтах о выпуск Milltek,то о должен иметь благородный басс и рык, и в тоже время он должен быть не особо напрягающим для водителя и в особенности пассажирам,это было одним из основных критериев выбора т.к. большинство комплектов имеют диаметр трубы 3' дюйма и есть из чего выбрать.
Как только получу и поставлю, то обязательно сделаю видео из салона, на разных скоростях и видео снаружи автомобиля как раз на ускорении как хотел Серега (Listard)
ЗЫ: Хотел бы выразить благодарность
BOLT, за помощь в выборе и приобретении данного выпуска
Listard
вчера виделся с Лехой555 на холостых он погазовал звук приятный и не напрягающий... жаль не удалось с ним прокатиться...
systemroot
29 August 2010
Сварил я себе прямоток без резонатора. Могу сказать что у нас особенность мотора 2700-3000 оборотов жесткий резонанс. по трассе ехать 100 на 6ой напрягает. В ближайшее время сделаю замеры ЕГТ и температуры на впуске, т.к прямоток замотал на два слоя лентой
systemrootДа, это есть. Ваня именно на машине
Леха555, отметил этот резонанс на 2000-3000 оборотах. При этом основной пик громкости достигается где то на 3500 обротах.
Поэтому я выбрал Milltek
Надеюсь он не подведет
sTAs_GTNосновной пик достигает на 2600-2700 оборотах и уже до 3000 об. а дальше только рычание которое воообще не напрягает а только радует!
Леха555
чет нету огонька и оборотов совсем
да щас через Ютуб скину!) хотел через контакт но не вышло!
вот на не высоких оборотах
а вот при прогреве) в реале уши на улице заклыдавает прилично!))
Леха555
1 September 2010
1
Stranger
при прогреве сделай погромче звук и бас увелич на сабе!;-)))
Леха555Спасибо за ролики! отплюсил.
Теперь осталось самое главное - звук на улице при наборе скорости
будет сделано) только чуть позже) и из салона звук сниму))
Леха555надо будет что бы ты меня прокатил как-нибудь
Strangerчерез выходные буду там же!
т.е. на парнасе))
Listard
вопрос как мне сделать с улицы набор скорости до 100?!
Леха555Ответ очевиден - нужен товарищ в помощь
Listard
товарищь то найдеться!) вопрос куда его посадить))) на крышу что ли? или в багажник в котором места нету совсем?))
Да нет, просто с улицы пусть встанет да снимет разгон твой где-нибудь метрах в 100 от него начни разгоняться.
Listard
ок) только надо нормальную камеру тогда! а то на телефон снимать фигня получаеться, а моя зеркалка видео не снимает((
Леха555
у меня фотик fullhd снимает
Stranger
ну круто)) тогда можно будет заснять на твой!;-)
justbusiness
2 September 2010
Леха555Очень достойный звук. +. Надеюсь, что я сделал правильный выбор.
Леха555
2 September 2010
justbusiness
Дримовский тоже берешь?) я думаю достойный выбор!) только теперь хочу послушать милтековский выхлоп! Ждем!)