justbusiness
1 February 2010
FocusDriverИгорь, все очень здорово выглядит. Вот какой вопрос - реальна ли модификация с резонатором и спорт. катом? Есть ли наработки? Для меня - гул по ушам не приемлем.
justbusinessмогу тебе подсказать самую тихую систему
FocusDriver
1 February 2010
justbusiness
Все можно, только это уже придется готовое резать, что удорожит и работу и за сами детали придется...
justbusiness
1 February 2010
FocusDriverНу, наверняка найдутся желающие на системы с резонатором, не один же я такой.
justbusiness
съездишь в Тортугу и вваришь себе резонатор. Будет потише, но не особо сильно
FocusDriver
2 February 2010
kvint23
Никуда ехать не надо будет. Просто не будет 2-ой гофры и в "Кайман" привезем заднюю часть не единой трубой, а из 2-х и без гофры. Вместо нее, отрезав лишнее вварим резонатор, который посчитаем для этой системы. Вот и все.
justbusiness
2 February 2010
FokusHukПоздравляю с приобретением, ждем отчет о эксплуатации.
интересно послушать вживую.
FocusDriver
2 February 2010
Slouch
Да, так и надо оценивать, только так можно получить реальное представление.
Да,вживую лучше ,система щас еще разработалась звук еще приятней стал) Кому интересно приезжайте в ЗАО продемонстрирую все
FocusDriver
2 February 2010
FokusHuk
Ну мы так тебе и сказали, что когда все прогреется, звук будет еще более "бархатистый".
FokusHukмесяцок подожду, пусть еще немного "прогорит" - потом удовольствием заслушаю на вг
Народ помогите советом! хочу себе выхлопную системку хорошую! ну что б все по взрослому было и звук и все такое!!где лучше делать(надежнее) и скока будет стоить?
GO!SudaRЧитай тему.Все ответы на твои вопросы - Exhaust System ST
FocusDriver
7 February 2010
GO!SudaR
Точно, ты хотя бы на это только странице глаза подними, увидишь сразу мою тему, а еще выше ссылки на все варианты.
FocusDriver
прости если пропустил,цена вопроса?
Поставил себе декат. Не знаю как насчет прихода, т.к. езжу на прошивке, но звук очень сильно изменился: гораздо больше бубнит, прострелы на высоких оборотах и при переключениях, больше баса.
Cer)l(anTномера позиций
п.с.: думаю там будет центральная часть без резонатора, давно о такой мечтаю
FocusDriverда свою снимать не хочется просто, так бы давно
друзья, подскажите, хотел на лето себе покупать полный выпуск миллтек, но бабла нет ваще ниразу на эти всякие финтифлюшки
Думаю... Может катализатор вырезать нафек? Будет приход или это ваще бессмысленная тема??? Стоит-то... тыщи 2-3 рублей...
В теме был вопрос уже, но ответ последовал только один и не сильно обоснованный, поэтому еще раз подниму вопрос.
Sensayтурба дольше дует по ощущениеям? что за прошивка?
-Mikas-
Имеет смысл поставить декат и даунпайп, оставив остальное штатным. Приход будет, МОДы лить можно.
FocusDriver спасибо. Моды все равно лить не буду. Покатаюсь на dsci или race+
отписал в личку.