Aspeeцитата: |
Да я не спорю. возможно где то кто то делал Магнекс и Мангуст, только если контора делает эти системы то существует каталог или на худой конец спецификация на сайте |
Каталоги и спецификации, есть на сайтах Магнекса и Мангуста, которые эти выхлопы продают и которые для них и по их заказам производит CLF и только ...
Проводя аналогии: Ступинская металлургическая компания (СМК) производит (хотя бы частично) диски для МК, без всяких прав на дизайн и торговую марку, просто производит диски по заказу МК... и всё
Соответственно, есть ли на сайте СМК какая либо инфо об этом, каталоги или спецификации?
Я, честно говоря не проверял, но практически уверен, что нет!
Но зато вся эта инфа есть на сайте МК, которые эти диски продают (но сами не производят), но являются правообладателями дизайна и бренда.
Утрировал конечно, может не ссовсем всё так, нюансов не знаю, но логика думаю понятна
цитата: |
Вот фото насадок мангуста 2006 года ... как говориться почувствуйте разницу. |
Если честно, то разницы никакой не вижу
Труба да простая, не нержавейка, так она такая и была всегда ...
Банка задняя нержавейка, была и осталась
Насадки снаружи нержавейка, решётка внутри обычная как было так и осталось
Фокус драйвер пишет что там хром не лучшего качества, но по виду это чистого вида полированная нержавейка, внутри немного грязная, уверен что ототрёться и будет блестеть не хуже чем на верхней фотке
Пуская меня поправят последние обладатели Магнекса если я не прав и сейчас действительно ставят насадки не из нержавейки а просто хромированные
готов извиниться
kvint23да честно говоря подустал уже спорить, всё равно потрут всю эту писанину ...
просто не понравился такой неприкрытый пиар, типа не покупайте этот кЕтайский Magnex, покупайте у нас ...