Человек должен находиться в постоянном поиске я так считаю...Поэтому решил рассмотреть вопрос приобретения дачного домика с землицей. Знаю у многих есть дачи если не трудно посоветуйте в каком районе (название кооператива) и примерные цены. Тут больше наверное интересует не земля, а дом и район обитания, поскольку житель я городской и выращивать сельхозпродукты не собираюсь..)))
Megachel0
14 March 2014
Nick01не изучал тему но думаю для нашего региона будет актуально такая система с трубками на темном фоне.
а может быть дно темным сделать или что то такое?
Megachel0Рассматривал такую. Это система плоха тем, что "нет Солнца-нет тепла"
А семья хочет и вечерком поплескаться и когда дождик идет
Nick01пару другую ведер воды нагреть и влить
Nick01, если солнца нет (облачно) - то не значит, что тёмная поверхность не будет нагреваться. А инерция у воды такая, что один облачный день не остудит басик в 10 кубов, даже с холодным ветром.
Тебе ж в нём не греться, а скорее в жаркий день охлаждаться, т.е. если на улице будет мерзко-дождливо с неделю подряд, то вряд ли у кого возникнет желание поплескаться.
В связи с наступающим ДАЧНЫМ СЕЗОНОМ хотел бы найти
плотника - для достройки на даче ...чего то там деревянного. Желательно пенсионера (а не бригаду УХ
) типа жителей средней азии). В среднюю цену.
Нужен совет
На участке растет старая яблоня, растут на ней уже ранетки, привлекает птиц и разводит грязь на участке, есть способы не срубив дерево заставить его НЕ плодоносить. Хочу детям домик на нем сделать, да и жалко рубить.
И есть еще вопрос, на своем участке (в городе) я могу убирать деревья по своему усмотрению?
r2fx:
|
И есть еще вопрос, на своем участке (в городе) я могу убирать деревья по своему усмотрению? |
Если в свидетельстве на участок не указано никаких ограничений, то можешь.
OlegaN[EL]QwayessНу я так и думал, но мало ли чё, постоянно кого то штрафуют судя по прессе
PrAvAvOy
20 April 2014mobile
4
Чет начало сезона рано решил открыть. В садах улицы не проездаемые для фокуса, жижа конкретная. Нива вытащила.
PrAvAvOy, поздравляю!
Но тебе, похоже дворник пассажирскый всяко надо поменять!
PrAvAvOy
20 April 2014mobile
mawr:
|
PrAvAvOy, поздравляю! Но тебе, похоже дворник пассажирскый всяко надо поменять! |
С посажирской стораны куски грязи были жырные.)))
PrAvAvOy
а ведь судя по луже ты застрял по середине? как выходил из машины?
PrAvAvOy
21 April 2014mobile
Megachel0
С середины кое как выехал, а вот скраю передние колеса зарылись капетально и сел на брюхо. Через посажирскую выпрыгнул на кусочек суши )))
sapfear
21 April 2014
PrAvAvOy:
|
...жижа конкретная... |
"А потом мы незаметно подкрались к слону и громко бибикнули"
Товаращи, хочу поделиться отзывом, перед дачным сезоном заказали шланг стрейч хоз, который рекламируют по тв удлиняющийся почти в 3 раза при включенном напоре воды, пока не получили этот шланг сомневался в достойном качестве, однако подсоединив и попробовав - был удивлен, шланг действительно удлинился почти в 3 раза, он гораздо удобнее резиновых шлангов, мягкче, легкче и не гнется в углах. Так что советую дачникам. позже кому интересно могу заснять видео.
PS я не заинтересован в рекламе этого девайса.
цитата: |
Так что советую дачникам. |
Интересно как он по грядкам расползаться будет?
vat-74
Очень напоминает как полет змея
Pavuto
Ааа, прям на грядки бросается?
Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает:
- Как долго его собирать?
Суровый дядя отвечает:
- Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода.
где можно у нас в городе купить саженцы яблони?
Megachel0
На пятачке, где встречаемся ежегодно перед зимней фокусировкой.
OlegaN[EL]
там же явно барыги. а типа питомника или чё то такое есть, или все питомники домами застроили?
Megachel0
Вот недавно мне визитку дали
Плодово-ягодный питомник "Архангельский"
89028987700
Сосновский район с. Архангельское Лесная 5
ferma74.ru
Megachel0
НПО "Сады России".
Троицкий тракт ПИТОМНИК "ГОРЗЕЛЕНСТРОЙ"
п. Исаково
но там точно питомник декоративных пород деревьев и кустарников . насчет плодовых можно уточнить.
хорошие растюхи продаются на складе "Мелочи жизни", Артиллерийская 102, за РБТ. я ам 3 год покупаю.
можно уточнить что есть в наличии сейчас
телефон 7754569
часы работы:
пн-пт 10-18
сб 10-16
воскресенье 10-16
еще растения хороших агрономов продаются в Саргазах
в поиске куча ссылок, можно погглить или просто приехать
у них там на заборах объявления)))
тут
http://www.kursdela.biz/articles/?ID=7892 основные питомники Че
цитата: |
Троицкий тракт ПИТОМНИК "ГОРЗЕЛЕНСТРОЙ" п. Исаково но там точно питомник декоративных пород деревьев и кустарников . насчет плодовых можно уточнить. |
Как раз мимо питомника Плант проезжать.
Вчера открыл сезон газонокошения на даче. Газон, по сравнению с прошлым годом выглядит отлично!