Человек должен находиться в постоянном поиске я так считаю...Поэтому решил рассмотреть вопрос приобретения дачного домика с землицей. Знаю у многих есть дачи если не трудно посоветуйте в каком районе (название кооператива) и примерные цены. Тут больше наверное интересует не земля, а дом и район обитания, поскольку житель я городской и выращивать сельхозпродукты не собираюсь..)))
kwazarне надо за окно мне кажется...лучше горшок в землю закопай в саду раз не определился еще...
Raps74скинь мне свой номер...в воскресенье в это или в следующее наберу с пол 12 до пол 2 намана?
у меня второй отросточек дуба...кто заберет? Степа ты? чем быстрее тем лучше...а то поди стрессно для него из почвы в почву кочевать...
Еще один нашли.
Кто там следующий на очереди?
Raps74
1 Uka-Uka
2 kwazar
3 r2fx
4 генадиййй
5 Nick01
r2fxНу если Квазар у Юки заберет, то третий - твой
у меня то кто заберет???
Тебе Леша с Римычем огромное спасибо...дома все так довольны...
посадили...завтра фотки выложу...мы теперь с этого дуба пылинки сдувать будем...он обошолся нам ценой выкорчеванных двух вишневых деревьев и разодранным об какие то железные штыри на парковке бампером...
Uka-Uka:
|
разодранным об какие то железные штыри на парковке бампером |
Ну это-то вы зря на дуб свалили, он тут ни при чем
Raps74
Если Саше ака генадиййй очень надо, то я ему уступлю очередь
r2fx
Мне надо, но так чтоб рос и я знал что мой растет, а как соберусь в М-ск_пару недель -месяц - заехал и забрал, спаибо.
Raps74
так можно?
генадийййДык растет, чо ему сделается то
Римыч
13 May 2012
2
начал осваивать свой участок в Кундравилле (ака Лебяжье)
для начала убрал и сжег траву, выросшую за два года. За забором поле чистенькое, коровы все съедают, а на участке "деревья" с меня ростом.
вспахали целену трактором, разбили немного дерн и большие куски земли. Нашли много артефактов - гвоздь кованый, осколки бутылки из толстого стекла, а самое главное, старинный нательный крестик. (фоты нет, потом выложу). думаю еще много чего найдем...
посадили...
Скрытый текстдля закуски: лучок, укроп, петрушку
для покушать: две груши, три яблони, крыжовник, смородину, малину, вишню, жимолость
для красоты: тую, два дуба
зы
а за забором красотаааа...
x
Raps74
ну понял, как соберусь заеду
может ростку ленточку повязать какую - чтоб никто не забрал, знал что мой)))
РимычМолоток
А забор сам делал? Сколько расстояние между столбами? И чем рабицу к столбам крепил?
Мне надо тоже забор вскоре делать, старый развалился...
kpa...смайл в конце текста забыла поставить...
kpa
Делай 2,5 м. Труба d=70. Заглубление 70-80см. Можно на цемент, или щебнем забить, утрамбовать.
А мы кедры посадили
В следующий раз сфотографирую.
NO LOGO
14 May 2012
Antikа вот здесь если можно поподробнее
где взял и что ты под кедрами подразумеваешь? Сибирская сосна (которую в Сибири называют кедром, и мы все жрем его шышки
) или жеж настоящий
scorts
А к столбам чем крепить, просто проволокой примотать?
Qwayess
14 May 2012
ой у меня активная пора посадок)
уже загружено на плантацию новая клубника) 6 новых роз, клещевины, флоксы. разного рода лук и зелень)
на очереди, Кадыр, внимание! две новые мяты: Мята Шоколад (сливочно-шоколадный аромат) и Мята Эдбиминце (тонкий нежный запах с оттенком земляники).
а также, три туи, абрикос, войлочная вишня, две яблоньки)
ну и традиционно попытка номер цать развести клематисы благородные и новый декоративный виноград
из последних приобретений еще в очереди стоит Жасмин садовый (Чубушник) Гном
NO LOGOКонечно же сибирская сосна
Копали где то за Ебургом. Растут очень медленно, хвоя пушистая и длинная, чтобы шишковались надо садить по несколько штук.
Qwayess
где можно купит всё это?
Megachel0я покупаю у проверенного посредника. эти растения от фирмы Поиск) можно погуглить, где у них в Че есть представительства.
а так вот у нас куча агрономов)))
http://ogorodnikoff.omne.ru/2011-01-17-09-...-07-28-14-53-26
NO LOGO
14 May 2012
QwayessАчумееть(с)
. А клещевину на кой, она ядовитая жеж Рицинус Коммунис
или касторку гнать надумала
?
Qwayess
14 May 2012
NO LOGOсам ты ядовитый)
она декоративная, мы ее в салат не стругаем))) я взращиваю который год занзибарскую)
а еще она комаров и мух отпугивает)
Qwayess
14 May 2012
Megachel0нет, клещей не отпугивает.название такое, потому что семена вот такие)