...Убрал атчот для экономии трафика...
Мнение о Мульке На современных машинах с эк нормами, в частности на фокусе, какая то неадекватная система управления заслонкой. Может тупить и неехать, при нажатой педали, может рвать как ужаленная и шлифовать безустанно и эту грань сложно почуствовать. Мулька засавляет шлифовать с 1-й передачи уже с холостых, значит надо больше колеса, на следующих передачах появился толчок в спину, есть на всех режимах. Привык уже ездить на желтом режиме, продавать девайс не собираюсь
Если кто-то захочет поездить несколько дней, пож-ста. Просто я понял, что драгрейсер из меня никакой: проиграл, что сидя за рулем 2л 3-хдверки без мульки, что за рулем своей 2литровой с мулькой
Но правда у меня 15-е колеса, и для окончательного вывода надо на R16 прогретых попробовать. Где взять 2 колеса для одного-двух заездов ?
Maxx72
27 May 2007
Модификация электроники двигателя
lexys72
27 November 2014mobile
А дюратек 2л стоит 8к
душит зараза, прокатиться бы у кого нить
2 дня читал про прошивки, в общем одно лучше становится взамен другого-хуже. Типо концерн форд 1000 человек разрабатывали прошивку всё учли, а тут ...
Не знаю, надо бы живых примеров с Тюмени
вот
https://www.drive2.ru/l/288230376153104583/ прочитал решил, зачем насиловать авто, фф3 105 и так неплохо едет я считаю
RuslanLS:
|
Archie Меня бы жаба задушила!
Оно хоть того стоило? |
Я со своей тоже очень долго по этому поводу дискутировал
Стоило!
CycaHuH:
|
Archie РЕВО или АПР? |
Ни то, ни другое
GIAC
lexys72
28 November 2014mobile
SAW72
В целом да. На время ремонта в автограде брал 1.6.
в городе разницы не очень почувствовал.
а вот ближе к 100 он выдыхается
цитата: |
в городе разницы не очень почувствовал. |
Оно и понятно. 150 и 159 Н*м - разница в 5%, считай, в пределах погрешности измерения
lexys72
28 November 2014mobile
Archie
Между 2 и 1.6 всего 9 метров разница?
Нет конечно. Это я две модификации 1.6 сравнил - 105 и 125.
lexys72
29 November 2014mobile
Archie
Не, я то с фф3 жены сравнивал 2л
но правда в рамках города вполне приемлемо