Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
288,9K
views
86
members
1,9K
Stalinizm
10 June 2015

цитата:
Так сезон только начинается, давайте подождем осени.

сезон уже начался
цитата:
Да и перестроится на новый уровень - тяжело.

конечно же тяжело 23 года разрухи, вспомнить какой был Артек и какой стал http://www.artek.org прелесть , туда теперь могут попасть дети за свои заслуги, ну и за деньги планируют 10 % путевок продавать цена от 30 000 руб в межсезонье и 50 000 руб в летние смены. Да, и прежде чем писать либеральную ересь про детей чиновников зайдите на сайт и ознакомитесь с программой по которой любой ребенок может попасть в Артек. Возле дома в котором живут мои родители (дом постройки 1987 года) асфальт как положили так и не меняли 30 лет, и вот в мае 2015 года был перестелен новый асфальт. В общем кто был в Крыму тот видел это застой и разруху при Украине.
цитата:
Давайте будем оптимистами, и.м.х.о. все в Крыму наладится и мы будем ездить туда отдыхать, вспоминать молодость и ту особую атмосферу которой славится Крым.

Конечно наладится, мы еще увидим скоростную трассу Керчь-Севастополь, мост через пролив Керченский. А хохлы пусть идут в Европу там их ждут
ЗЫ И как сказал россиянин летом 2014 года и зачем я ездил в Болгарию, в Крыму все есть то же черное море, прекрасное вино, холодное пиво и даже горы и самое главное что это НАШЕ РОДНОЕ!
Iga_Minsk
12 June 2015

2

S
Sly32:

Про страдания Крыма я ничего не знаю. Очень сомневаюсь, что на оккупированных территориях жить лучше...

Блин, ты взрослый мужчина, а рассуждения как у малолетней свидомой сцыкухи, дальше своего села не выезжающей и кормящейся пропагандой с неполживых СМИ.
"Страдания" жителей "оккупированного"Крыма уже оценила социалогическая компания GfK Ukraine по заказу канадской компании Berta Communications.
Ссылка на документ - http://vesti-ukr.com/storage/asset/file/gfk_rep...mea.pdf
В прошедшее воскресение гулял вечером по Крещатику, свидомиты расставляли палатки и объявляли про третий Майдан.
Уже утром в Минске узнал, что ночью какие-то титушки в масках разгромили палаточный лагерь, избив людей и захватив одного из организаторов сего действа. Впоследствии он обнаружился в лесу под Киевом избитым. Вот такая она Революция Гидности и Жыты по новому в одном флаконе.
posted image
Sly32
13 June 2015

-3

Вы в каком ряду стоите?

posted image
Stalinizm
13 June 2015

S
Sly32:

Вы в каком ряду стоите?

posted image

в первом
Sly32
14 June 2015

-2

Crimean khan
Не сомневался даже...

А это отсутствие очередей в автобусных кассах в Севастополе. Вообещ мелочи по сравнению с керченской переправой. Изжурнала фаната Крыма, воосене свидомого, как вы тут любите говорить.

Автовокзал
Stalinizm
14 June 2015

1

S
Sly32:

Crimean khan
Не сомневался даже...

А это отсутствие очередей в автобусных кассах в Севастополе. Вообещ мелочи по сравнению с керченской переправой. Изжурнала фаната Крыма, воосене свидомого, как вы тут любите говорить.

Автовокзал

Так это же здорово, туристов много, а на керченской переправе время ожидания 3 часа, даже быстрее чем поляки оформляли немцев в 20 веке когда они шли в Россию И еще желаю тебе забыть бизнес с Россией начинай новый бизнес в Европой а еще лучше с новой страной Европы Украиной Тогда тебе хватит на пиво в в дешевой пивнушке города Минска
tired_pilot
14 June 2015mobile

Sly32
Два часа стояния поезда на границах или до 14 часов на харьковском погранпереходе в авто - это типа безостановочно?
И давно?
Sly32
15 June 2015

-1

Crimean khan
Это не туристы, это местные, которые пытаются из Севастополя,к примеру в Симферомоль попасть. А вообще, с чего ты решил, что будешь мне указывать как бизнес вести? Украинский паспорт сдал, от шенгена отказался уже? Но уже если речь защла - в прошлом году у меня 50% было ориентировано на Росию, в этом году - уже меньше 30%. Давно надо было переориентироваться. Не забываешь с утра Путину помолиться?
Вообще я б на твем месте ник сменил. Крымские ханы веками с России дань брали, а ты в ряду первых холопов. Даже сами россияне так не унижаются и не благолептсвуют перед своим царем.
tired_pilot
Не подменяй понятия. Вьехать в другую страну и вьехать в свою - разницу видишь?
Stalinizm
15 June 2015

цитата:
Это не туристы, это местные, которые пытаются из Севастополя,к примеру в Симферомоль попасть

ты там был, опрос проводил?
цитата:
А вообще, с чего ты решил, что будешь мне указывать как бизнес вести?

а чего ты решил, что я тебе указываю? Это совет , что бы на путина не молиться и не кричать рубль РФ рухнул я его уже сдаю даром
цитата:
Но уже если речь защла - в прошлом году у меня 50% было ориентировано на Росию, в этом году - уже меньше 30%.

а почему не 0 %?
цитата:
Давно надо было переориентироваться.

так в чем же дело? опять Путин виноват?
цитата:
Не забываешь с утра Путину помолиться?

каждое утро, что бы Беларусь не начала скакать как хохлы , а то будет и то, что сейчас в стране, потом покажется раем и благополучием!
цитата:
ообще я б на твем месте ник сменил

есть предложения?
цитата:
Крымские ханы веками с России дань брали, а ты в ряду первых холопов. Даже сами россияне так не унижаются и не благолептсвуют перед своим царем.

ужас ты бы историю открыл почитал Хотя у тебя может быть учебник украинский, тогда понятно . Надеюсь черное море ты не капал с протоукрами
ЗЫ Ну будь здоров,
Скрытый текст
Advokatvlad
15 June 2015

-3

В любой стране можно быть неудачником, если неудачник по жизни
Чего то плохого в моей стране Беларусь никто не дождётся, если тут что и начнётся, то думаю
сначала выкинем первыми всяких ханов, а потом расияк, а дальше будем жить ещё лучше

Процветать, тут все условия созданы для бизнеса и зарабатывания лавэ, главное желание и мозги, чего у некоторых от рождения нет и не будет, ну так это же хорошо, когда есть рабы и их поддерживают льготными кредитами, заселяют в такие же конуры и дают дешёвое бырло, чтобы было какое то развлечение, им много не надо, они не привередливые со своих деревень

В Украине всё будет хорошо со временем, на это есть сильный президент и поддержка штатов.
Гейвропы с Украины не сделать, менталитет не тот, а так против ничего не имею, каждый имеет право на самоопределение - это и есть свобода выбора, чего в монархии РФ ещё очень долго не будет, так как их обитателей устраивает такая жизнь.

По горе рублю РФ, то он будет падать и дальше, и это хорошо
Stalinizm
15 June 2015

1

Advokatvlad:

Чего то плохого в моей стране Беларусь никто не дождётся, если тут что и начнётся, то думаю
сначала выкинем первыми всяких ханов, а потом расияк, а дальше будем жить ещё лучше

Процветать, тут все условия созданы для бизнеса и зарабатывания лавэ, главное желание и мозги, чего у некоторых от рождения нет и не будет, ну так это же хорошо, когда есть рабы и их поддерживают льготными кредитами, заселяют в такие же конуры и дают дешёвое бырло, чтобы было какое то развлечение, им много не надо, они не привередливые со своих деревень

В Украине всё будет хорошо со временем, на это есть сильный президент и поддержка штатов.
Гейвропы с Украины не сделать, менталитет не тот, а так против ничего не имею, каждый имеет право на самоопределение - это и есть свобода выбора, чего в монархии РФ ещё очень долго не будет, так как их обитателей устраивает такая жизнь.

дом в три этажа достроил онлайнер уже умирает от 100 серии ДОМ-2
Advokatvlad
15 June 2015

-3

Ну, что сдулись ДНРовцы без поддержки РФ (старое списанное вооружение в виде трёх автоматов не помогло)
Просятся обратно в незалежную на правах особого статуса. Что и требовалось доказать
tired_pilot
15 June 2015mobile

Sly32
Я иногда по Москве еду дольше, чем до Москвы.
Дальше что?
Мне интересно чистое время прохождения маршрута, а не что то еще.
Iga_Minsk
16 June 2015

Advokatvlad:

Спасибо за столь серьезную аналитику
Iga_Minsk
16 June 2015

Advokatvlad:

Ну, что сдулись ДНРовцы без поддержки РФ (старое списанное вооружение в виде трёх автоматов не помогло)
Просятся обратно в незалежную на правах особого статуса. Что и требовалось доказать

Ничего доказывать не надо, России нужна вся Украина в качестве внеблоковой страны-соседки, а не огрызки территорий.
Stalinizm
16 June 2015

Sly32
Твои украинские друзья пишут

Так, сепаратисты в одном из сообщений, опубликованных в социальных сетях, описывают столкновение неизвестной колонны военной техники:

“Донецк. В результате грубых нарушений правил дорожного движения и техники безопасности при эксплуатации маломерных судов целая серия происшествий постигла танковую колонну, подошедшую вчера поздно вечером к Марьинке. Когда у одного из танков спустило колесо, механик-водитель не справился с управлением и допустил наезд на впереди ехавшую машину. Тот в свою очередь от неожиданности выстрелил в “затылок” своему ведущему ну и, как говорится, пошло-поехало.. Зацепило и ближайшую арт.батарею. Почти на десятке машин сработали подушки безопасности, разбросав экипажи и десант с брони по посадке и населенному пункту.”
источник: http://www.informator.su/u-marynky-proyzoshlo-o...ehnyky/
На Украине даже есть настоящие НКВД
Добровольців судить справжнє НКВД, – Мельничук
источник http://www.informator.su/dobrovoltsiv-sudyt-spr...nychuk/
Героя сала!
sprut1989
17 June 2015

-1

Уважаемые владельцы Ford Focus 2001г. выпуска с объемом двигателя 2.0 16v с автоматической коробкой передач. Помогите пожалуйста разобраться с ремонтом машины. По механической части машина в порядке, а вот с проводкой беда (машину купили в Москве те мастера постарались на славу порезали жгут проводов на двигателе и по отключали пару датчиков. Каким то чудом машина ездила а потом начала тупить, увеличился расход топлива). Сами разобраться не можем. Нужна точно такая же машина что бы по перекидывать датчики и посмотреть что не работает.
Олег +375336360475
Iga_Minsk
17 June 2015

1

Crimean khan
цитата (Crimean khan)
“Донецк. В результате грубых нарушений правил дорожного движения и техники безопасности при эксплуатации маломерных судов целая серия происшествий постигла...
... Почти на десятке машин сработали подушки безопасности, разбросав экипажи и десант с брони по посадке и населенному пункту.

Дима, дальше даже читать не нужно, ибо такой бред комментировать просто смешно. Походе ВДВшники, спецназ ГРУ ГШ и бронетанковая милиция закончилась, теперь за танкистов взялись. Типичный пример свидомой неполживой пропаганды, тупой и беспощадной...
Iga_Minsk
17 June 2015

sprut1989
Смотри личку.
Stalinizm
17 June 2015

1

Iga_Minsk:

Crimean khan

Дима, дальше даже читать не нужно, ибо такой бред комментировать просто смешно. Походе ВДВшники, спецназ ГРУ ГШ и бронетанковая милиция закончилась, теперь за танкистов взялись. Типичный пример свидомой неполживой пропаганды, тупой и беспощадной...

Пилили на АТО теперь на виртуальном Крыме
МВД Украины решило сформировать "милицию Крыма в изгнании"
"Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна: мы образовываем специальное управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций <…>", — сказал глава МВД Украины на брифинге по случаю представления руководящему составу ГУМВД Украины в Одесской области нового руководителя милиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
источник http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102501/
курят забористый укроп с грузинской Джонджоли
Advokatvlad
2 July 2015

-1

А чё, норм Подумаешь беременную застрелить, одной больше, одной меньше, ну или там ребёнка какого с мороженым в парке пристрелить, горесударство то дерьмократическое, покруче монархического оказывается

цитата:
Поправки к закону "О полиции", разрешающие стрелять в женщин, использовать оружие в общественных местах и вскрывать машины

Полиция берет женщин на прицел
posted image
PutL
4 July 2015

1

Вадик, креатива мало. Ты нам побольше крови, мозгов, младенцев...
В full HD, не в 4К. Выкладывай, не стесняйся.

Попкорн, ели надо, закуплю.

Sly32
4 July 2015

-3

Iga_Minsk
цитата:
Дима, дальше даже читать не нужно,

Это очень правильно, потому что начинается с

цитата:

Так, сепаратисты в одном из сообщений, опубликованных в социальных сетях, описывают столкновение неизвестной колонны военной техники:

Жаль мне вас ребята, реально жаль... Через пару лет ведь все это дерьмо останется... а ветер переменится. Даже в России. Будет очень интересно читать вас, как вы будете оправдывать нунешнюю писанину..
Stalinizm
4 July 2015

Скрытый текст

это касается сотрудников ФСБ.
ЗЫ Жена дает поездить на Вольво ХС-60?
Stalinizm
4 July 2015

цитата:
Жаль мне вас ребята, реально жаль...

Себя пожалей!
цитата:
Через пару лет ведь все это дерьмо останется... а ветер переменится. Даже в России. Будет очень интересно читать вас, как вы будете оправдывать нунешнюю писанину..

почему через пару лет? В прошлом году тоже писал через пару лет Остался один год. Россия всегда будет жить, а вот Беларусь опять в 2016 году берет кредит в МВФ 1 млрд долл и гособлигации выпускает на сотни милллионов долларов и это все при дешевом газе и нефти, и возможности продажи своих товаров в России свободно.
ну и на закуску объясни бтзнисмен и экономист как новые власти хохлы создали такое чудо
posted image
ЗЫ и не важно кто написал цифры говорят сами за себя
Advokatvlad
4 July 2015

-3

цитата (Crimean khan)
Жена дает поездить на Вольво ХС-60?

Я ей подарил машину, когда себе другую купил Тебе слабо?
Пысы: жизнь она такая несправедливая, кому то всё, а тебе ничего
Stalinizm
4 July 2015

Advokatvlad:

Я ей подарил машину, когда себе другую купил Тебе слабо?

Advokatvlad:

Пысы: жизнь она такая несправедливая, кому то всё, а тебе ничего

Sly32
5 July 2015

-4

Crimean khan Вот зачем ты из себя идиота строишь? У меня все в порядке и в перевернутом мире я не живу.
Недельку пришлось посмотреть РуссТВ, понял что с такими как ты, зомбяками спорить бесполезно, мозг оно вымывает великолепно. Каратели,ДНР - главные темы новостей, других же новостей нет в Раше, все проблемы порешены...
Еле успевал на BBC переключать...

И кстати про Крым благословенный туристический. За неделю на троих за 2 номера - дабл и сингл 4* все включено с дорогой отдал1300 денег.В номере кондишен, горячая вода без перебоев. Из недостатков - 3 канала геббельсТВ, раздражали. К еде не придраться - всегда мясо, птица, рыба, про выпечку говорить нечего.

А климат!!! 40 в тени, а комфортно себя чувствуешь. 3 пляжа на выбор, бесплатный шаттл каждый час...

Крым говорите???
posted image
Stalinizm
5 July 2015

1

цитата:
Еле успевал на BBC переключать...

любимый канал?
S
Sly32:

Crimean khan Вот зачем ты из себя идиота строишь?

вроде как только ты смотришь ВВС
цитата:
За неделю

на 30 дней денег не хватило?
ЗЫ Я отдыхаю в Крыму 30 дней на море в горах. и 10 дней в Альпах мне хватает
цитата:
К еде не придраться - всегда мясо, птица, рыба, про выпечку говорить нечего.

я рад, что ты в отпуске хоть поел хорошо
цитата:
За неделю на троих за 2 номера - дабл и сингл 4* все включено с дорогой отдал1300 денег

ужас за 1300 отдыхаю 10 дней в Австрии, и на 20 дней в Крыму точно хватит отдохнуть, на джипе в горы съездить, на водном мотоцикле покататься, на рыбалку на катере сходить
цитата:
.В номере кондишен, горячая вода без перебоев.

в Крыму это есть повсеместно в любой гостинице ( про бабушатник не пиши , а то спрошу какие условия в Египте в частном секторе )
цитата:
И кстати про Крым благословенный туристический.

это точно. что благословенный князем Владимиром в 988 году когда Русь приняла христианство, а что делать мне христианину в мусульманской стране?
S
Sly32:

Crimean khan

Крым говорите???
posted image

а что это за туземное племя Египта под сводоми сухих пальмовых листьев?
Sly32
5 July 2015

-2

Crimean khan
Ну чтоб не быть голословным - давай раскладочку.
1. Австрия. Проезд - сколько. Жилье- сколько - питание, аналогично.Развлечения. Чтоб обьективно - из расчета на деть
Хоть я и не понимаю, как тебе духовные скрепы позволяют ездить в эту Гейропу - не противно? Для вас, Петров, Сочи построили

Аналогично по Крыму. Стоимость проезда,питания, проживания на человека.

По развлечениям - Джип иди мотосафари - 25 долларов. Включает себя катание за рулем квадроцикла, если мото, катание на верблюдах( мерзкие животные, ни зачто неполезу) ужин в бедуинской деревне, закат солнца в горах...

Снорклинг на яхте. - 35 долларов целый день с обедом и напитками. 3- дайвсайта. Но мы отдыхали на пляже, куда снорклеров привозили., так что у меня это каждый день бесплатно было.

Дайвинг - тут дорого. 55 долларов на яхте два дайва.

Посмеши меня дайвингом в Крыму, где видимость от силы 10 метрови два дохлых ската...

По ценам - пожалста ссылки на аренду, иначе будешь брехлом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up