Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
цитата: |
Так сезон только начинается, давайте подождем осени. |
сезон уже начался
Да и перестроится на новый уровень - тяжело. |
конечно же тяжело 23 года разрухи, вспомнить какой был Артек и какой стал
http://www.artek.org прелесть
, туда теперь могут попасть дети за свои заслуги, ну и за деньги планируют 10 % путевок продавать цена от 30 000 руб в межсезонье и 50 000 руб в летние смены. Да, и прежде чем писать либеральную ересь про детей чиновников зайдите на сайт и ознакомитесь с программой по которой любой ребенок может попасть в Артек. Возле дома в котором живут мои родители (дом постройки 1987 года) асфальт как положили так и не меняли 30 лет, и вот в мае 2015 года был перестелен новый асфальт. В общем кто был в Крыму тот видел это застой и разруху при Украине.
Давайте будем оптимистами, и.м.х.о. все в Крыму наладится и мы будем ездить туда отдыхать, вспоминать молодость и ту особую атмосферу которой славится Крым. |
Конечно наладится, мы еще увидим скоростную трассу Керчь-Севастополь, мост через пролив Керченский. А хохлы пусть идут в Европу там их ждут
ЗЫ И как сказал россиянин летом 2014 года и зачем я ездил в Болгарию, в Крыму все есть то же черное море, прекрасное вино, холодное пиво и даже горы и самое главное что это НАШЕ РОДНОЕ!
Iga_Minsk
12 June 2015
2
Sly32:
|
Про страдания Крыма я ничего не знаю. Очень сомневаюсь, что на оккупированных территориях жить лучше... |
Блин, ты взрослый мужчина, а рассуждения как у малолетней свидомой сцыкухи, дальше своего села не выезжающей и кормящейся пропагандой с неполживых СМИ.
"Страдания" жителей "оккупированного"Крыма уже оценила социалогическая компания GfK Ukraine по заказу канадской компании Berta Communications.
Ссылка на документ -
http://vesti-ukr.com/storage/asset/file/gfk_rep...mea.pdfВ прошедшее воскресение гулял вечером по Крещатику, свидомиты расставляли палатки и объявляли про третий Майдан.
Уже утром в Минске узнал, что ночью какие-то титушки в масках разгромили палаточный лагерь, избив людей и захватив одного из организаторов сего действа. Впоследствии он обнаружился в лесу под Киевом избитым. Вот такая она Революция Гидности и Жыты по новому в одном флаконе.
Crimean khanНе сомневался даже...
А это отсутствие очередей в автобусных кассах в Севастополе. Вообещ мелочи по сравнению с керченской переправой. Изжурнала фаната Крыма, воосене свидомого, как вы тут любите говорить.
Автовокзал
Sly32:
|
Crimean khan Не сомневался даже...
А это отсутствие очередей в автобусных кассах в Севастополе. Вообещ мелочи по сравнению с керченской переправой. Изжурнала фаната Крыма, воосене свидомого, как вы тут любите говорить.
Автовокзал |
Так это же здорово, туристов много, а на керченской переправе время ожидания 3 часа, даже быстрее чем поляки оформляли немцев в 20 веке когда они шли в Россию
И еще желаю тебе забыть бизнес с Россией начинай новый бизнес в Европой а еще лучше с новой страной Европы Украиной
Тогда тебе хватит на пиво в в дешевой пивнушке города Минска
tired_pilot
14 June 2015mobile
Sly32
Два часа стояния поезда на границах или до 14 часов на харьковском погранпереходе в авто - это типа безостановочно?
И давно?
Crimean khan
Это не туристы, это местные, которые пытаются из Севастополя,к примеру в Симферомоль попасть. А вообще, с чего ты решил, что будешь мне указывать как бизнес вести? Украинский паспорт сдал, от шенгена отказался уже? Но уже если речь защла - в прошлом году у меня 50% было ориентировано на Росию, в этом году - уже меньше 30%. Давно надо было переориентироваться. Не забываешь с утра Путину помолиться?
Вообще я б на твем месте ник сменил. Крымские ханы веками с России дань брали, а ты в ряду первых холопов. Даже сами россияне так не унижаются и не благолептсвуют перед своим царем.
tired_pilot
Не подменяй понятия. Вьехать в другую страну и вьехать в свою - разницу видишь?
Это не туристы, это местные, которые пытаются из Севастополя,к примеру в Симферомоль попасть |
ты там был, опрос проводил?
А вообще, с чего ты решил, что будешь мне указывать как бизнес вести? |
а чего ты решил, что я тебе указываю?
Это совет
, что бы на путина не молиться
и не кричать рубль РФ рухнул я его уже сдаю даром
Но уже если речь защла - в прошлом году у меня 50% было ориентировано на Росию, в этом году - уже меньше 30%. |
а почему не 0 %?
Давно надо было переориентироваться. |
так в чем же дело? опять Путин виноват?
Не забываешь с утра Путину помолиться? |
каждое утро, что бы Беларусь не начала скакать как хохлы
, а то будет
и то, что сейчас в стране, потом покажется раем и благополучием!
ообще я б на твем месте ник сменил |
есть предложения?
Крымские ханы веками с России дань брали, а ты в ряду первых холопов. Даже сами россияне так не унижаются и не благолептсвуют перед своим царем. |
ужас
ты бы историю открыл почитал
Хотя у тебя может быть учебник украинский, тогда понятно
. Надеюсь черное море ты не капал с протоукрами
ЗЫ Ну будь здоров,
Скрытый тексти не забудь в Праге свернуть с туристических улиц, может почувствуешь настоящий вкус ческой еды и пива
x
Advokatvlad
15 June 2015
-3
В любой стране можно быть неудачником, если неудачник по жизни
Чего то плохого в моей стране Беларусь никто не дождётся, если тут что и начнётся, то думаю
сначала выкинем первыми всяких ханов, а потом расияк, а дальше будем жить ещё лучше
Процветать, тут все условия созданы для бизнеса и зарабатывания лавэ, главное желание и мозги, чего у некоторых от рождения нет и не будет, ну так это же хорошо, когда есть рабы и их поддерживают льготными кредитами, заселяют в такие же конуры и дают дешёвое бырло, чтобы было какое то развлечение, им много не надо, они не привередливые со своих деревень
В Украине всё будет хорошо со временем, на это есть сильный президент и поддержка штатов.
Гейвропы с Украины не сделать, менталитет не тот, а так против ничего не имею, каждый имеет право на самоопределение - это и есть свобода выбора, чего в монархии РФ ещё очень долго не будет, так как их обитателей устраивает такая жизнь.
По горе рублю РФ, то он будет падать и дальше, и это хорошо
Advokatvlad:
|
В любой стране можно быть неудачником, если неудачник по жизни Чего то плохого в моей стране Беларусь никто не дождётся, если тут что и начнётся, то думаю сначала выкинем первыми всяких ханов, а потом расияк, а дальше будем жить ещё лучше
Процветать, тут все условия созданы для бизнеса и зарабатывания лавэ, главное желание и мозги, чего у некоторых от рождения нет и не будет, ну так это же хорошо, когда есть рабы и их поддерживают льготными кредитами, заселяют в такие же конуры и дают дешёвое бырло, чтобы было какое то развлечение, им много не надо, они не привередливые со своих деревень
В Украине всё будет хорошо со временем, на это есть сильный президент и поддержка штатов. Гейвропы с Украины не сделать, менталитет не тот, а так против ничего не имею, каждый имеет право на самоопределение - это и есть свобода выбора, чего в монархии РФ ещё очень долго не будет, так как их обитателей устраивает такая жизнь.
По горе рублю РФ, то он будет падать и дальше, и это хорошо |
дом в три этажа достроил
онлайнер уже умирает от 100 серии ДОМ-2
Ну, что сдулись ДНРовцы без поддержки РФ (старое списанное вооружение в виде трёх автоматов не помогло)
Просятся обратно в незалежную на правах особого статуса. Что и требовалось доказать
tired_pilot
15 June 2015mobile
Sly32
Я иногда по Москве еду дольше, чем до Москвы.
Дальше что?
Мне интересно чистое время прохождения маршрута, а не что то еще.
Advokatvlad:
|
В любой стране можно быть неудачником, если неудачник по жизни Чего то плохого в моей стране Беларусь никто не дождётся, если тут что и начнётся, то думаю сначала выкинем первыми всяких ханов, а потом расияк, а дальше будем жить ещё лучше
В Украине всё будет хорошо со временем, на это есть сильный президент и поддержка штатов. Гейвропы с Украины не сделать, менталитет не тот, а так против ничего не имею, каждый имеет право на самоопределение - это и есть свобода выбора, чего в монархии РФ ещё очень долго не будет, так как их обитателей устраивает такая жизнь.
По горе рублю РФ, то он будет падать и дальше, и это хорошо |
Спасибо за столь серьезную аналитику
Advokatvlad:
|
Ну, что сдулись ДНРовцы без поддержки РФ (старое списанное вооружение в виде трёх автоматов не помогло) Просятся обратно в незалежную на правах особого статуса. Что и требовалось доказать |
Ничего доказывать не надо, России нужна вся Украина в качестве внеблоковой страны-соседки, а не огрызки территорий.
Sly32Твои украинские друзья пишут
Так, сепаратисты в одном из сообщений, опубликованных в социальных сетях, описывают столкновение неизвестной колонны военной техники:
“Донецк. В результате грубых нарушений правил дорожного движения и техники безопасности при эксплуатации маломерных судов целая серия происшествий постигла танковую колонну, подошедшую вчера поздно вечером к Марьинке. Когда у одного из танков спустило колесо, механик-водитель не справился с управлением и допустил наезд на впереди ехавшую машину. Тот в свою очередь от неожиданности выстрелил в “затылок” своему ведущему ну и, как говорится, пошло-поехало.. Зацепило и ближайшую арт.батарею. Почти на десятке машин сработали подушки безопасности, разбросав экипажи и десант с брони по посадке и населенному пункту.”
источник:
http://www.informator.su/u-marynky-proyzoshlo-o...ehnyky/ На Украине даже есть настоящие НКВД
Добровольців судить справжнє НКВД, – Мельничук
источник
http://www.informator.su/dobrovoltsiv-sudyt-spr...nychuk/Героя сала!
Уважаемые владельцы Ford Focus 2001г. выпуска с объемом двигателя 2.0 16v с автоматической коробкой передач. Помогите пожалуйста разобраться с ремонтом машины. По механической части машина в порядке, а вот с проводкой беда (машину купили в Москве те мастера постарались на славу порезали жгут проводов на двигателе и по отключали пару датчиков. Каким то чудом машина ездила а потом начала тупить, увеличился расход топлива). Сами разобраться не можем. Нужна точно такая же машина что бы по перекидывать датчики и посмотреть что не работает.
Олег +375336360475
Iga_Minsk
17 June 2015
1
Crimean khan цитата (Crimean khan) |
“Донецк. В результате грубых нарушений правил дорожного движения и техники безопасности при эксплуатации маломерных судов целая серия происшествий постигла... ... Почти на десятке машин сработали подушки безопасности, разбросав экипажи и десант с брони по посадке и населенному пункту. |
Дима, дальше даже читать не нужно, ибо такой бред комментировать просто смешно. Походе ВДВшники, спецназ ГРУ ГШ и бронетанковая милиция закончилась, теперь за танкистов взялись. Типичный пример свидомой неполживой пропаганды, тупой и беспощадной...
Stalinizm
17 June 2015
1
Iga_Minsk:
|
Crimean khan
Дима, дальше даже читать не нужно, ибо такой бред комментировать просто смешно. Походе ВДВшники, спецназ ГРУ ГШ и бронетанковая милиция закончилась, теперь за танкистов взялись. Типичный пример свидомой неполживой пропаганды, тупой и беспощадной... |
Пилили на АТО теперь на виртуальном Крыме
МВД Украины решило сформировать "милицию Крыма в изгнании"
"Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна: мы образовываем специальное управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций <…>", — сказал глава МВД Украины на брифинге по случаю представления руководящему составу ГУМВД Украины в Одесской области нового руководителя милиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
источник
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102501/ курят забористый укроп с грузинской Джонджоли
Advokatvlad
2 July 2015
-1
А чё, норм
Подумаешь беременную застрелить, одной больше, одной меньше, ну или там ребёнка какого с мороженым в парке пристрелить, горесударство то дерьмократическое, покруче монархического оказывается
Поправки к закону "О полиции", разрешающие стрелять в женщин, использовать оружие в общественных местах и вскрывать машины |
Полиция берет женщин на прицел
Вадик, креатива мало.
Ты нам побольше крови, мозгов, младенцев...
В full HD, не в 4К. Выкладывай, не стесняйся.
Попкорн, ели надо, закуплю.
Sly32
4 July 2015
-3
Iga_Minskцитата: |
Дима, дальше даже читать не нужно, |
Это очень правильно, потому что начинается с
Так, сепаратисты в одном из сообщений, опубликованных в социальных сетях, описывают столкновение неизвестной колонны военной техники: |
Жаль мне вас ребята, реально жаль... Через пару лет ведь все это дерьмо останется... а ветер переменится. Даже в России. Будет очень интересно читать вас, как вы будете оправдывать нунешнюю писанину..
Stalinizm
4 July 2015
это касается сотрудников ФСБ.
ЗЫ Жена дает поездить на Вольво ХС-60?
Жаль мне вас ребята, реально жаль... |
Себя пожалей!
Через пару лет ведь все это дерьмо останется... а ветер переменится. Даже в России. Будет очень интересно читать вас, как вы будете оправдывать нунешнюю писанину.. |
почему через пару лет? В прошлом году тоже писал через пару лет
Остался один год. Россия всегда будет жить, а вот Беларусь опять в 2016 году берет кредит в МВФ 1 млрд долл и гособлигации выпускает на сотни милллионов долларов и это все при дешевом газе и нефти, и возможности продажи своих товаров в России свободно.
ну и на закуску объясни бтзнисмен и экономист как новые власти хохлы создали такое чудо
ЗЫ и не важно кто написал цифры говорят сами за себя
Advokatvlad
4 July 2015
-3
цитата (Crimean khan) |
Жена дает поездить на Вольво ХС-60? |
Я ей подарил машину, когда себе другую купил
Тебе слабо?
Пысы: жизнь она такая несправедливая, кому то всё, а тебе ничего
Crimean khan Вот зачем ты из себя идиота строишь? У меня все в порядке и в перевернутом мире я не живу.
Недельку пришлось посмотреть РуссТВ, понял что с такими как ты, зомбяками спорить бесполезно, мозг оно вымывает великолепно. Каратели,ДНР - главные темы новостей, других же новостей нет в Раше, все проблемы порешены...
Еле успевал на BBC переключать...
И кстати про Крым благословенный туристический. За неделю на троих за 2 номера - дабл и сингл 4* все включено с дорогой отдал1300 денег.В номере кондишен, горячая вода без перебоев. Из недостатков - 3 канала геббельсТВ, раздражали. К еде не придраться - всегда мясо, птица, рыба, про выпечку говорить нечего.
А климат!!! 40 в тени, а комфортно себя чувствуешь. 3 пляжа на выбор, бесплатный шаттл каждый час...
Крым говорите???
Еле успевал на BBC переключать... |
любимый канал?
Sly32:
|
Crimean khan Вот зачем ты из себя идиота строишь? |
вроде как только ты смотришь ВВС
на 30 дней денег не хватило?
ЗЫ Я отдыхаю в Крыму 30 дней на море в горах. и 10 дней в Альпах мне хватает
К еде не придраться - всегда мясо, птица, рыба, про выпечку говорить нечего. |
я рад, что ты в отпуске хоть поел хорошо
За неделю на троих за 2 номера - дабл и сингл 4* все включено с дорогой отдал1300 денег |
ужас за 1300 отдыхаю 10 дней в Австрии, и на 20 дней в Крыму точно хватит отдохнуть, на джипе в горы съездить, на водном мотоцикле покататься, на рыбалку на катере сходить
.В номере кондишен, горячая вода без перебоев. |
в Крыму это есть повсеместно в любой гостинице ( про бабушатник не пиши
, а то спрошу какие условия в Египте в частном секторе
)
И кстати про Крым благословенный туристический. |
это точно. что благословенный князем Владимиром в 988 году когда Русь приняла христианство, а что делать мне христианину в мусульманской стране?
Sly32:
|
Crimean khan
Крым говорите???
|
а что это за туземное племя Египта под сводоми сухих пальмовых листьев?
Crimean khanНу чтоб не быть голословным - давай раскладочку.
1. Австрия. Проезд - сколько. Жилье- сколько - питание, аналогично.Развлечения. Чтоб обьективно - из расчета на деть
Хоть я и не понимаю, как тебе духовные скрепы позволяют ездить в эту Гейропу - не противно? Для вас, Петров, Сочи построили
Аналогично по Крыму. Стоимость проезда,питания, проживания на человека.
По развлечениям - Джип иди мотосафари - 25 долларов. Включает себя катание за рулем квадроцикла, если мото, катание на верблюдах( мерзкие животные, ни зачто неполезу) ужин в бедуинской деревне, закат солнца в горах...
Снорклинг на яхте. - 35 долларов целый день с обедом и напитками. 3- дайвсайта. Но мы отдыхали на пляже, куда снорклеров привозили., так что у меня это каждый день бесплатно было.
Дайвинг - тут дорого. 55 долларов на яхте два дайва.
Посмеши меня дайвингом в Крыму, где видимость от силы 10 метрови два дохлых ската...
По ценам - пожалста ссылки на аренду, иначе будешь брехлом.