Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
288,9K
views
86
members
1,9K
Stalinizm
4 June 2015

цитата:
А как будет не по шаблону? Писать про жидобандеровцев?

Писать правду
цитата:
ак украинский паспорт ты не сжег? что так??? не стыдно?

от этого, что то поменяется??
цитата:
не стыдно?

нет, пусть будет стыдно тем кто разрушил мою страну СССР и кто захватил власть на Украине путем госпереворота
цитата:
Ониж там все фашисты- получается и ты..

фашисты сидят во власти на Украине вместе с евреями
цитата:
Крым жив поскольку Его хохлы кормят. Закрыть ввоз украинской продукции - будете там тихо радоваться российским пенсиям...

с 1 января 2015 года доля украинских товаров в Крыму составляет 10%, вы бы съездили бы в Крым в этом году, через Украину и собствеными глазами посмотрели , а не через Хартию97 которая сидит в Польше и перепечатывает укрсми
цитата:
С тобой беседовать можно будет, когда ты вату из ушей вынимешь и ведро жестяное с головы снимешь.
Удачи.

В отличии от вас я смотрю на всю ситуацию трезво и с открытыми глазами и доверяюсь информации своих родственников из Украины, России, и родителей из Крыма, ну и сам там бываю!
-Ангел-
4 June 2015

Sly32
цитата:
А ты по вечерам ленина почитываешь?

эмм..сейчас-то нет, а в детстве много про дедушку читала:) стихи даже учила, очень октябренком хотела стать. В чем подвох?
Stalinizm
4 June 2015

цитата:
В чем подвох?

Это не модно! Модно в Прагу на неделю! Или в Турцию , Египет!!!
Про Крым молчу он для многих как для предать идеалы майдана
-Ангел-
4 June 2015

Crimean khan

В Прагу и на 3-4 дня неплохо)))
Stalinizm
4 June 2015

-Ангел-:

Crimean khan

В Прагу и на 3-4 дня неплохо)))

Не по мне, лучше в Альпы (Австрия, север Италии, Швейцария) Не люблю города, сам живу в 2-х миллионом городе и ехать еще в город, это перебор, горы, море тишина это по мне
ЗЫ на вкус и цвет и водка разная
-Ангел-
4 June 2015

1

цитата (Crimean khan)
Не по мне, лучше в Альпы (Австрия, север Италии, Швейцария) Не люблю города, сам живу в 2-х миллионом городе и ехать еще в город, это перебор, горы, море тишина это по мне
ЗЫ на вкус и цвет и водка разная

Прага - это состояние души)) но тут децствительно. на вкус и цвет)))
Stalinizm
4 June 2015

-Ангел-:

Прага - это состояние души)) но тут децствительно. на вкус и цвет)))

если пиво, то мне лучше австрийское, оно мягкое из-за воды горной, чешское просто горькая классика, если еда, то да согласен у них вкусно, причем в малых городах готовят лучше чем в Праге
-Ангел-
4 June 2015

-2

Crimean khan

нее..я не от гурманства (пиво никакое не люблю)..чисто по энергетике
Iga_Minsk
4 June 2015

1

S
Sly32:

А в Круму все хорошо, да - почитайте блог пророссийского путешественника - http://nemihail.livejournal.com/323542.html [nemihail.livejournal.com]

Ну это явно результат экономический политики России, а не предыдущие годы хозяйствования Украины.
цитата:
Просто счас им нужно с агрессором сражаться - какая тут экономика.

Я так понимаю, что в роли агрессора выступает народ Донбасса, поэтому его города и обстреливаются из артиллерии.
цитата:
Крым жив поскольку Его хохлы кормят. Закрыть ввоз украинской продукции - будете там тихо радоваться российским пенсиям...
Вот это уже эпичный бред, сродни тому, которым идиотов на Украине кормили в начале 90-х годов, что кляты москали все сало украинское съедают и стоит только обрести незалежнисть, как через 5 лет экономика достигнет небывалых высот, а через 10 лет все будут панувать и жить, как в Германии.
posted imageposted image

А по факту все произошло наоборот и Украина сейчас является самой бедной страной Европы, стремительно обогнав молдаван. При этом обладая эмиграционным потенциалом в 10 млн. экономически активных человек.
Кстати, помню и у нас подобные листовки ходили, вот только сказочных идиотов поменьше было. Хотя последние инвалида Адрадження еще на Белпартизане кучкуются, бываю там периодически, волосы на жёппе встают от их мироощущения.
Sly32
4 June 2015

-3

Вообще не понимаю, как патриот может пить гейское австрийское пиво и лезть в горы в этой ... Швейцарии???
Балика + Сочи - ваше все!!!

И не надо мешать все в одну кучу. Я вам про фому, вы про ерему.
цитата:
Я так понимаю, что в роли агрессора выступает народ Донбасса, поэтому его города и обстреливаются из артиллерии.

Ну вот откуда ээтот бред???
Почему ты молчишь про вчерашнюю атаку на Марьинку,но видишь обстрелы Донецка. Да вот вчера друг писал - шла колонна танков, вместо нее расфигачили стадион. Но это война. Если танки попрятаны по детским садам, стоят в арках домов - что делать?

А знаешь почему началось обострение? Вот подумай...

По бедным хохлам и салу. -достаточно перекрыть воду в Крым, отрезать электричество и наглухо закрыть границу - что будет? 10% говорите? Ну-ну.
Не читаю я ни Хартию ни Партизана - не люблю радикалов.
Stalinizm
4 June 2015

цитата:
ообще не понимаю, как патриот может пить гейское австрийское пиво и лезть в горы в этой ... Швейцарии???
Балика + Сочи - ваше все!!!

ты говоришь прям как хохлы носят вышиванку кричат единая Украина, но скупают доллары и мечтаю уехать в Европу
цитата:
И не надо мешать все в одну кучу. Я вам про фому, вы про ерему.

это у вас все смешалось и кони и люди
цитата:
Почему ты молчишь про вчерашнюю атаку на Марьинку,но видишь обстрелы Донецка. Да вот вчера друг писал - шла колонна танков, вместо нее расфигачили стадион. Но это война. Если танки попрятаны по детским садам, стоят в арках домов - что делать?

а почему вы молчали когда ВСУ обстреливали Донбасс во время перемирия и это признавали и фиксировали ОБСЕ типа демократичная Европа.
цитата:
А знаешь почему началось обострение? Вот подумай...

конечно, на Украине дефолт вот вот случится, многие гос компании уже объявили себя банкротами, парламент узаконил не выплату по внешним долгам, война нужна, что бы вытащить из народа остатки денег которые они забрали в виде вкладов из банков в прошлом году и держат по подушкой. Ну и конечно же надо США, что бы РФ вошла в конфликт, не удивлюсь если хохлы нападут и на Приднестровскую республику.
цитата:
По бедным хохлам и салу. -достаточно перекрыть воду в Крым, отрезать электричество и наглухо закрыть границу - что будет? 10% говорите? Ну-ну.

воду они уже не поставляют как год, канал наполнен местной водой, хохлы уже сделали дамбу и воду направили в черное море, ну они же очень богатые. Вопрос с водой в Крыму уже давно решен и без хохлов. А по поводу электричества, они уже это пробовали, но ты же наверное не в курсе, что РФ поставляет на Украину электричество в Харьковскую, Сумскую, Черниговскую область, Полтавскую область и причем по 2 рубля РФ за 1 кВТ, а хохлы продают Крыму по 2,7 рубля РФ за 1 кВт и здесь нагрелись, отключи Крыму электричество 10 млн украинцев будут жить при лучине. Про АЭС не пиши, не надо, 50 % электроэнергии АЭС Украины покупает Беларусь и перепадает в Прибалтику Да, и к осени 2015 года с Кубани будет проведена ЛЭП которая уберет дефицит электроэнергии в Крыму, а вот что будут делать хохлы если электричество отключит агрессор как ты говоришь, вот в чем вопрос!!! Да, и 50 % белорусов живут хорошо только благодаря торговли и преференциям России
Sly32
5 June 2015

-2

Crimean khan
Ты еще про Керченский мост напиши к следующему году

Я бы с радостью бы тебе поверил что все так радостно, но не далее как вчера переписывался со своим сослуживцем из Донецка. Спрашиваю, почему он не уезжает в Крым ( у него есть в Партените квартира)? Если коротко ответ - хрен-редьки не слаще...
Я вот не понимаю, почему человек. глядя из окна на танки, которые прячутся в детском садике (это к обстрелу Доонецка укропами) Не хочет ехать в процветающий Крым? Не знаешь?
С качество продуктов из России, в сравнении с украинскими -знаком не понаслышке. О сравнении цен - также.

Но ты да - борись с бандеровцами.. Они ж там целыми поездами ехали КРым зачищать. . Впрочем после твоих слов о паспорте твой треп всерьез даже не воспринимаю...
Stalinizm
5 June 2015

S
Sly32:

Crimean khan
Ты еще про Керченский мост напиши к следующему году

.

Зачем? Его сдадут в эксплуатацию в марте 2019 года
цитата:
Спрашиваю, почему он не уезжает в Крым ( у него есть в Партените квартира)? Если коротко ответ - хрен-редьки не слаще...
Я вот не понимаю, почему человек. глядя из окна на танки, которые прячутся в детском садике (это к обстрелу Доонецка укропами) Не хочет ехать в процветающий Крым? Не знаешь?

если не трудно спроси на какой улице и какой номер дома у него квартира я летом проверю твои слова, хотя из Донецка в Партените не много, все равно проверю, надо же выводить на чистую воду
цитата:
С качество продуктов из России, в сравнении с украинскими -знаком не понаслышке. О сравнении цен - также.

Ну о качестве можно поспорить, что то лучше на Украине , что то лучше в России, а вот о ценах, так тогда можно поговорить и о доходах
цитата:
Но ты да - борись с бандеровцами.. Они ж там целыми поездами ехали КРым зачищать. .

вы не поймете пока сами не окажитесь в шкуре их
цитата:
Впрочем после твоих слов о паспорте твой треп всерьез даже не воспринимаю...

бьют не по паспорту бьют по лицу
зы Ваше восприятие действительности вокруг Украины является заблуждением.
Sly32
5 June 2015

-2

цитата:
если не трудно спроси на какой улице и какой номер дома у него квартира я летом проверю твои слова, хотя из Донецка в Партените не много, все равно проверю, надо же выводить на чистую воду

Как поедешь - стукни в личку. Если он согласится - дам его координаты, поможешь. Человек волнуется, осталосли там еще что нить... Эх, сколько лет предлагал мне приехать в Крым к нему...
цитата:
вы не поймете пока сами не окажитесь в шкуре их

В шкуре чьей? Меня вот бандеровцы все зовут в гости, в Львов или в Карпаты. Хочу во Львов сьездить - тут вот "мясо москаля" рекламируют, говорят ооочень вкусно.
Stalinizm
5 June 2015

цитата:
Как поедешь - стукни в личку. Если он согласится - дам его координаты, поможешь. Человек волнуется, осталосли там еще что нить... Эх, сколько лет предлагал мне приехать в Крым к нему...

хорошо
цитата:
В шкуре чьей?

в шкуре москаля
цитата:
Меня вот бандеровцы все зовут в гости, в Львов или в Карпаты

так в чем проблема ты же беларус, пока не нападал на них
цитата:
Хочу во Львов сьездить - тут вот "мясо москаля" рекламируют, говорят ооочень вкусно.

а ты возьми с собой человека с русским паспортом, и увидишь всю изнанку бандеровца хохла
Sly32
6 June 2015

-2

Crimean khan
Нигде не любят москалей и кацапов, не путай с русскими...
И я вообще то русский, к слову.

Интересно, за что ж тебя так бандеровцы обидели... Анекдот про обиженных -

Умный народ Израиля покупает все в интернете, и на почте выстроилась традиционная очередь. В отделение вваливается мужик лет пятидесяти, держа в руке квитанцию. Недовольно глядит на очередь и на плохом иврите говорит:
- Я только вопрос.
- Все только вопрос, - дружно отвечает очередь.
- Я только минута, - не унимается мужик.
- Все только минута, - так же слаженно чеканит очередь.
Запасы иврита исчерпаны, мужик нехотя становится в очередь и бормочет по-русски себе под нос:
- Путина, ... на вас нет!
- Иди на ...! - хором отзывается очередь.
Stalinizm
6 June 2015

цитата:

навальный и немцов тоже русские
цитата:
Интересно, за что ж тебя так бандеровцы обидели...

меня не чем
цитата:

ты это русским скажи в России
Sly32
8 June 2015

-1

Crimean khan
Твои коменты чем дальше тем трэшовее... Не сомнеаюсь, спроси тебя - ты ничего не знаешь ни о Немцове, ни о Нвалаьном, но раз ольгинсим ботам приказали их обхаивать, то и ты добровольно подключтлся. Главное гавкнуть...

Бандеровцы тебе не сделали... Конечно, тыж когда приезжал в Украину - был там за своего, это отсюда вдруг резко стал гюззким...

Последний твой комент вообще не понял, ну да ладно.

А вообще навязчивое жедание появилось таки сьездить во Львов, посмотреть на этих, которыми москалей пугают. Обещают теплый прием))
Еще бы сьездил с удовольствием в Киев - самый красивый город, который видел. Одесса- самый колоритный.
А вот В России с удовольствием бы побывал снова в Питере. Москву не люблю. Шумная . Русских нет)))

Но, естественно, все это променяю на неделю в Красноморске...
Stalinizm
8 June 2015

-2

цитата:
вои коменты чем дальше тем трэшовее..

читая вас мне даже не надо заходить на http://censor.net.ua все как по методичке госдепа
цитата:
Не сомнеаюсь, спроси тебя - ты ничего не знаешь ни о Немцове, ни о Нвалаьном, но раз ольгинсим ботам приказали их обхаивать, то и ты добровольно подключтлся

я в Минске работал с человеком который работал в правительстве Немцова в Нижнем Новгороде, тогда он был крепкий хороший хозяйственник, но придя в Москву (наверное славы захотел, хотя его нижегородцы отговаривали) его купили америкосы, так же как и Саакашвили, Яценюка, Порошенко и многих других и у всех есть цена Но если вы знаете о Наввальном и Немцове сокровенные тайны которые вам поведали ваши бендеровцы из Львова мы почитаем
цитата:
Последний твой комент вообще не понял, ну да ладно.

а его только русские понимают
цитата:
Еще бы сьездил с удовольствием в Киев - самый красивый город, который видел. Одесса- самый колоритный.
А вот В России с удовольствием бы побывал снова в Питере. Москву не люблю. Шумная . Русских нет)))

а как же Прага на недельку?
Sly32
жги еще и не забудь читать на ночь http://censor.net.ua там ватники хуже бендеровцев
Iga_Minsk
8 June 2015

1

S
Sly32:

Может расшифруешь, что значат для тебя эти понятия?
Sly32
8 June 2015

-4

цитата:

цитата (Sly32)

Может расшифруешь, что значат для тебя эти понятия?

А зачем???
Я геббельсТВ все равно не конкурент... Если кратко - все дело в упоротости и адекватности.
Stalinizm
8 June 2015

-1

цитата:
Я геббельсТВ все равно не конкурент...

http://censor.net.ua рулит
цитата:
Если кратко - все дело в упоротости и адекватности.

хохлов?
Sly32
9 June 2015

-5

Hidden post
Перепечатаю, может кто задумается - а не бред ли фан тут несет на протяжении n-страниц, ища врага не там...

Паззл, который не сложился
Складываешь один к одному, складываешь... И получается странная картинка.

Россия не хотела нападать на Крым. Он был ей не нужен. Американцы вынудили.

Пипец. В последний момент остановили десант Шестого американского флота на Севастополь. Уже высаживались. Точно вам говорю. Инфа 146%. По суше на Севастополь шли миллион правосеков и миллион европейских геев в латексе и с плетками. Насиловали пенсионерок и развращали действием сотрудников "Беркута". Россия была поставлена перед фактом(!!!) и не могла поступить иначе.
Черт, не складывается! Ладно, идем дальше.

Майдан - это американская провокация с целью дестабилизировать экономику России и вынудить ее вступить в войну с НАТО и ЕС.

Ага. А Янукович - агент Обамы. Потому, что все действия Федоровича за последние месяцы перед бегством можно заключить в одну фразу "пацан к успеху шел". Начиная от отказа Януковича подписывать ничего не значащее соглашение об Ассоциации, сделанного под давлением Кремля и под угрозами немедленной экономической войны, заканчивая пресловутым кредитом на 15 миллиардов и бегством в Ростов... Несомненно, это все Черный господин! Он сделал! Он!
Черт! Не складывается! Двигаемся дальше...

На территории Донбасса США воюет с Россией за мировое лидерство.

Проект "Новороссия" существует еще со средины 2000-х - учебные лагеря, знамена, идеологическая накачка, телевизионный психоз последние полтора года, вооружения, боеприпасы, добровольцы - все это шло из Америки и было организовано и реализовано агентами ЦРУ и ФБР... Даже непосредственно поджог ситуации осуществлен американцами, развешивавшими флаги на административных зданиях и финансировавшими диверсионные группы. На Востоке Украины Обама развернул боевую группировку в несколько десятков тысяч солдат и офицеров, сотни танков, систем залпового огня, бронетранспортеров. Американские боевые части участвовали в операциях вооруженного американским оружием "ополчения" под Иловайском, Дебальцево, американские морпехи постоянно попадали в плен к "восставшим против киевской хунты мирным шахтерам", а руководство ВМС США от них отказывалось, утверждая, что "наших там не было и нет"!
Вот незадача! Опять не складывается! Проклятый Обама снова выкрутился и пошел, простите, ссать в российские лифты!

Власть в народных республиках принадлежит лучшим представителям восставшего против хунты и американского влияния донбасского народа.

Тут просто процитирую Эль Мюрида.
Рахитичные и полубандитские "народные республики" под управлением откровенных маргиналов, марионеток и полубандитов не выглядят способными успешно воевать с Киевом "по доверенности" от России, да и нести свет правды на Украину точно не им - за душой у них нет ничего, кроме полубандитского беспредела. Ни идеи, ни результатов строительства новой светлой жизни, которая бы разительно отличалась в лучшую сторону от той, которая сегодня реально существует на остальной территории - ничего.

И сегодняшнюю новость, которая стоит дорогого и снова "укладывается" в наш с вами паззл.

Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению.
Кроме того, лидеры ЛНР и ДНР, согласно проекту «народных республик», должны сохранить за собой свои посты. Игорь Плотницкий и Александр Захарченко «продолжают осуществлять свои полномочия» до их прекращения в порядке, установленном законами «народных республик»

отсюда http://dan-news.info/official/dopolneniya-i-izm...ny.html

Но и это дело рук Черного господина! Все это Обама, Меркель и прочие враги России, включая Туска! А то, что паззл не складывается в картинку никоим образом, от слова "совсем" - это тоже американские происки. Не может сложиться, так как вырезаны куски произвольно из абсолютной лжи. Простите уж за банальность и неполиткорректность, но не надо искать негра ночью на терриконе, особенно если его там нет.

Черчиллю приписывают следующую фразу: "В Англии нет антисемитизма потому, что англичане никогда не считали себя глупее евреев". Когда в России разбитые дороги, обоссанные лифты, коррупцию и политические проё..., простите, неудачи, списывают на коварное влияние Америки и ее президента, я сразу вспоминаю это изречение. Если 140 миллионный народ готов признать себя игрушкой в руках не слишком решительного демократа либерального толка, сидящего на другом континенте, то, значит, этот народ заслуживает то, что имеет.
Если народ агрессию и глупость собственных руководителей с уверенностью приписывает козням неких "таинственных кукловодов", значит он явно выбрал себе то, что ему и надо - по уму и способностям.
Я никого не хочу обижать, но не складывается у меня паззл.
Когда мы жалуемся на войну, развязанную на нашей территории, мы жалуемся на вполне конкретную войну. На тысячи убитых и раненых, на чужую пропаганду, военную технику, солдат-регуляров и добровольческую нечисть. И то, я склонен винить нашу сторону в недостаточной решительности. В наших силах было задавить конфликт в зародыше, но для этого надо было иметь те самые яйца, без которых торта не спечешь. Сами виноваты. И в Крыму сами виноваты, потому, что не предусмотрели механизмов на случай военного конфликта и прое..., простите, не учли идеологический момент. Но все выше сказанное плохое о нас самих не отменяет агрессию внешнего врага.
А вот нападения Черного властелина я как-то не заметил. Пропустил. Нет у меня такой картинки в паззле.
Слава Богу, что докричались до санкций и глубокой озабоченности.
Остается надеяться, что он окажутся эффективными и насильник умрет в процессе. Если мы процесс выдержим еще годик или два. А если не умрет?
В общем, Обама - продолжай! Пусть легионы НАТО маршируют по продавшейся ЕС украинской земле, а "русскость" по меткому выражению бывшего друга Авакова - Феди Березина, проверяется исключительно в окопах.
Stalinizm
9 June 2015

Sly32
https://www.youtube.com/watch?v=IbfsuEhwszY вот помотри, потом съезди в Крым и все, что ты писал расскажи этим людям.
И здесь видео https://www.youtube.com/watch?v=7JJYluoT72g там снимают хорошие парни (по твоему разумению)
Съезди расскажи. Твои рассказы напоминаю как немцы во времена зверств нацистов , говорили , что они не знали про конлагери где убивают людей!
Maslik
9 June 2015

http://www.youtube.com/watch?v=D5TcogjwCiE
Iga_Minsk
9 June 2015

1

Sly32
Упоротость некоторых белорусов в вопросах страданий Крыма превышает аналогичную у большинства украинцев.
В понедельник только вернулся из Киеве, через год после ухода Крыма в серьезной украинской прессе (для тех украинцев, кто в голову не только ест), вроде журнала "Корреспондент", начинают появляться все больше материалов с реальным описанием жизни людей в Крыму и их реальными настроениями. Весьма интересно было почитать, практически на 99% совпадает с тем, что Дима здесь пишет.
posted image
Stalinizm
9 June 2015

Iga_Minsk:

Sly32
Упоротость некоторых белорусов в вопросах страданий Крыма превышает аналогичную у большинства украинцев.
В понедельник только вернулся из Киеве, через год после ухода Крыма в украинской прессе начинают появляться все больше материалов с реальным описанием жизни людей в Крыму и их реальными настроениями. Весьма интересно было почитать, практически на 99% совпадает с тем, что Дима здесь пишет.

Теперь информации будет поменьше власть Украины в целях улучшения правового поля своих граждан на оккупированной территории сделала это
Кабинет министров Украины утвердил Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. Постановление №367 премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал 4 июня 2015 года. «Настоящий Порядок регулирует вопросы пересечения административной границы свободной экономической зоны «Крым» при въезде на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее граждан Украины в соответствии с Законом Украины «О создании свободной экономической зоны «Крым» и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины», а также иностранцев и лиц без гражданства», - говорится в документе. Согласно Порядку, въезд на временно оккупированную территорию Украины и выезд из нее осуществляется через контрольные пункты: иностранцев и лиц без гражданства – по паспортным документам и специальному разрешению, выданному территориальным органом ГМС;

Джерело: http://zhitomir-online.com/ukraine/41336-kabmyn...ym.html
На http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=911142&...t=62200 начался свидомый срач белорусов путинвсеслил
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&...t=60020 и здесь
Для информации очередь на паромной переправе 5-6 часов (штормовое предупреждение), во время отсуствия шторма очередь 2-3 часа
Sly32
10 June 2015

-3

Crimean khan
Офигеть,ты это приводишь в доказательство??? Эпично с 13-й минуты - стоит мурол беззубое и рассказывает, что их, бедолаг закидали ... А что еще с титушками делать?
Отлично. Тебе пять. Ольгинсике тихо завидуют,можешь идти устраиваться)))
Iga_Minsk
Про страдания Крыма я ничего не знаю. Очень сомневаюсь, что на оккупированных территориях жить лучше... 3 часа на пароме - конечно достижение, разве можно сравнивать с былым безостановочным проездом?
Лучше стало бюджетникам и пенсионерам- не спорю. Но вот как то мало восторга от мелких бизнесменах, особенно занятых в туробласти.
И напомни мне, сколько мирового ВВП приходится на страны из твоей картинки?
Maslik
10 June 2015

1

Sly32
цитата:
Про страдания Крыма я ничего не знаю.

Верное замечание.
цитата:
Очень сомневаюсь, что на оккупированных территориях жить лучше...

Это утверждение или предположение?
цитата:
3 часа на пароме - конечно достижение, разве можно сравнивать с былым безостановочным проездом?

А вы на поезде ездили когда нибудь из Минска в Сочи? Больше двух суток в пути, а ведь через Украину короче.
цитата:
Но вот как то мало восторга от мелких бизнесменах, особенно занятых в туробласти.

Так сезон только начинается, давайте подождем осени. Да и перестроится на новый уровень - тяжело.
Давайте будем оптимистами, и.м.х.о. все в Крыму наладится и мы будем ездить туда отдыхать, вспоминать молодость и ту особую атмосферу которой славится Крым.
Stalinizm
10 June 2015

цитата:
Офигеть,ты это приводишь в доказательство??? Эпично с 13-й минуты - стоит мурол беззубое и рассказывает, что их, бедолаг закидали ... А что еще с титушками делать?
Отлично. Тебе пять. Ольгинсике тихо завидуют,можешь идти устраиваться)))

это ты расскажи , то, что здесь написал людям Крыма
цитата:
А что еще с титушками делать?

т. е если я выйду на площадь и дам по балде тем кто против Лукашенко, то меня надо сжечь и уничтожить?
цитата:
Про страдания Крыма я ничего не знаю.

не знаешь не пиши ерунду
цитата:
Очень сомневаюсь, что на оккупированных территориях жить лучше... 3 часа на пароме - конечно достижение, разве можно сравнивать с былым безостановочным проездом?

нет проезда хохлы все делают, что бы жители Крыма вернулись на Украину
цитата:
Лучше стало бюджетникам и пенсионерам- не спорю.

им в нормальном государстве всегда должно быть хорошо!
цитата:
Но вот как то мало восторга от мелких бизнесменах, особенно занятых в туробласти.

так пришло время работать, а не хапать, надо предоставлять качественные услуги, и кто их предоставляет тот и будет зарабатывать.
цитата:
И напомни мне, сколько мирового ВВП приходится на страны из твоей картинки?

32 трлн долл 1 млрд населения, а кто сотрудничает с Российской Федерацией 37 трлн долл и население 6 млрд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up