Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Iga_Minsk
О да, воні будет... я б его навечно забаніл, пусть ідет со своім пропеллером на профільный форум
Владик купил себе Вольво хс90, теперь на Вольво форуме появляется
Glaz1945:
|
Владик купил себе Вольво хс90, теперь на Вольво форуме появляется |
он там не рассказывает, что форд гавно, а вольво супер, или опять выносит мозг с БМВ?
цитата: |
Владик купил себе Вольво хс90, теперь на Вольво форуме появляется |
Не 90-ый, а ХС60.
На ВольвоКлубе пока ведет себя прилично.
Но там публика и модеры, на таких как он, среагируют быстро. За один такой пост, как здесь- он улетит в бан на долго, за второй -навечно.
А давайте не будем ля-ля.
Сломал антенну на своем фокусе. Дайте совет, что лучше - искать на разборке или поставить внутреннюю, ту что на стекло клеится? В старой окислилось все что можно, радио и до поломки еле ловило, если покупать, то вместе с той коробкой что стоит на крыше+внутри машины крепления. Да трогать просто боюсь)))
Sly32:
|
Сломал антенну на своем фокусе. Дайте совет, что лучше - искать на разборке или поставить внутреннюю, ту что на стекло клеится? В старой окислилось все что можно, радио и до поломки еле ловило, если покупать, то вместе с той коробкой что стоит на крыше+внутри машины крепления. Да трогать просто боюсь))) |
есть универсальные, сколько стоят не помню, продаются полностью в комплекте, подходят на рено, форд, покупал себе на форд фиесту выкинул все старое зачистил и установил, ловило радио очень хорошо. Но это только те которые крепятся на крыше впереди машины
Maslik
Crimean khan
Я так и не понял про что вы?
Вы не верите, что есть форумы где за срач банят? Глубоко заблуждаетесь.
Sly32:
|
Сломал антенну на своем фокусе. Дайте совет, что лучше - искать на разборке или поставить внутреннюю, ту что на стекло клеится? В старой окислилось все что можно, радио и до поломки еле ловило, если покупать, то вместе с той коробкой что стоит на крыше+внутри машины крепления. Да трогать просто боюсь))) |
я покупал оригинальную палку + неоригинальное крепление.
Внутри тоже все окислилось, но проблем с радио нету.
belaz555:
|
Maslik Crimean khan Я так и не понял про что вы?
Вы не верите, что есть форумы где за срач банят? Глубоко заблуждаетесь. |
у вас я на сколько помню вольво? Может на сайте вольво бай и банят, а здесь есть правила.
цитата: |
у вас я на сколько помню вольво? |
У меня и Вольво и Фокус, и это ничего не меняет.
И правила есть везде и практически везде они одинаковые: высказывай свое мнение не переходя на личность и оскорбления.
Вот только терпение модераторов разное. На одном форуме сразу пресекают всяческие попытки "дестабилизировать" обстановку, на ФокусКлубе- часто ждут до последнего-давая форумчанину возможность самому понять, что он не прав. Способы модерировать разные бывают- банить, игнорировать, оппонировать и т.д. И каждый способ имеет право на жизнь.
belaz555:
|
У меня и Вольво и Фокус, и это ничего не меняет. И правила есть везде и практически везде они одинаковые: высказывай свое мнение не переходя на личность и оскорбления. Вот только терпение модераторов разное. На одном форуме сразу пресекают всяческие попытки "дестабилизировать" обстановку, на ФокусКлубе- часто ждут до последнего-давая форумчанину возможность самому понять, что он не прав. Способы модерировать разные бывают- банить, игнорировать, оппонировать и т.д. И каждый способ имеет право на жизнь. |
вот за это и люблю форд фокус клуб за плюрализм мнений
, а то придешь на форум а там некий авторитет и как он сказал так все и пляшут, этим грешат многие форумы в том числе и онлайнер
Vitalik_
Спасибо, я и не подумал, что там все это может быть)))
Sly32
1 508 144 - антенна
BP 1027-R - крепление
Спасибо, я уже нашел артикулы. Смущает, что кроншетйн бьется как на Фокуc I и на рисунке не совсем такой как нужен - болт наоборот, у меня он на самой антенне, на кронштейне резьба.
Подскажите пожалуйста, может кто может поменяться со мной катушкой зажигания на фф2 1.6 бенз?
Sly32:
|
Спасибо, я уже нашел артикулы. Смущает, что кроншетйн бьется как на Фокуc I и на рисунке не совсем такой как нужен - болт наоборот, у меня он на самой антенне, на кронштейне резьба. |
на моем антенна - мама, кронштейн - папа.
Sly32
13 April 2015
-1
Vitalik_
А в том что было на машине -- наоборот. Еле переделал...
Ребята подскажите пожалуйста номер детальки по каталагу. А именно датчик, который подключается к коробке передач для считывания скорости и т.п. вещей. Приговорили в сервисе, но по каталогу не могу соориентироваться. Ford Focus универсал 1.8 Turbo DI / TDDi
VIN: WF0NXXWPDNYS10753 2000 г.
AlexHunter
15 April 2015
-1
Svail, судя по всему вот это - Ford - 1 087 548 - Датчик скорости вращения вала КПП.
Но если не принципиальный, убеждённый фанат оригинала, то лучше бери Era - 550289. Разница в цене примерно в 3 раза...
Stalinizm
26 April 2015
-1
+18
бойцами карательного батальона "Азов" было разосланно видео казни ополченца, его распяли на кресте и сожгли. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино.
https://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE&...0064761 Кто то еще хочет в Европу, которая поддерживает этих не людей?
Crimean khan
Хорош уже политику трогать и фейки постить!!!
Stalinizm
27 April 2015
-2
Sly32:
|
Crimean khan Хорош уже политику трогать и фейки постить!!! |
PS Ты уже перемонтировал бизнес на ЕС, а то руль РФ уже сдох по вашим высказываниям!
а хартия 97 правда матка
Crimean khan
У тебя совсем мозг расплавился от ненависти. Все в кучу мешаешь. Даже жаль тебя. Зато гордись - ты теперьтроль №1 в белорусской ветке фокус-клуба. Фокуса нет, есть только желание бред постить.
подскажите где в Бресте остановится подешевле, на пару ночей
компания не шумная, не большая, но с детьми
может кто сдает чо. можно в личку
в приоритете минимальный бюджет, можно рядом с городом