цитата (Crimean khan) |
Продай свою машину нуждающимся, олигарх ![]() ![]() |
Я то продам, а ты еще в следующей жизни насобираешь может быть

цитата (Crimean khan) |
![]() ![]() |
Так что насчет фоток? Труханул как всегда

![]() | Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
цитата (Crimean khan) |
Продай свою машину нуждающимся, олигарх ![]() ![]() |
цитата (Crimean khan) |
![]() ![]() |
![]() Advokatvlad: |
Я то продам, а ты еще в следующей жизни насобираешь может быть ![]() Так что насчет фоток? Труханул как всегда ![]() |
![]() ruslan_na_forde: |
- так забанить зачинщика. |
цитата (Crimean khan) |
Это курилка, здесь курят! |
- видишь, дым столбом таким, что модераторы набежали ) |
S Sly32: |
Crimean khan Тока не Нива))) А вот фокуса недорого бы взял бы с удовольствием. |
Crimean khan Отстань со своей нивой, я хочу больно владкин фокус))) Он мне по старой дружбе по дешевке отдаст и я буду щастлив |
цитата (Crimean khan) |
Жду БМВ-х5 ![]() ![]() |
- так забанить зачинщика. |
цитата: |
А чего не за 18500? 28500? |
14 летняя тачанка скока стоить должна? |
за 8500 я могу продать своего Фокус 2 2005 года |
Он мне по старой дружбе по дешевке отдаст и я буду щастлив |
Он на нем будет до пенсии ездить! |
[b]Нормальных машин за которыми следили 8500 с торгом, но есть сумма ниже которой я не опущусь, есть не просит всё-равно продастся ![]() s: |
Ok ![]() |
цитата (Crimean khan) |
На бмв не хватает? |
цитата (Crimean khan) |
Нее! |
цитата (Crimean khan) |
Уже купил здесь БМВ весной и всем показал! |
что я купил весной ![]() |
Реальная цена за Фокуса 2000 года - 3500- 4500 тысяч, достаточно залезть на автобизнес. Все остальное - дешевые понты. Можно и 8 тыщ поставить, равно как и 18... |
. Наша Владка - девочка аккуратная. за машинкой следила хорошо, так что не должно развалиться тут же. |
Вот у Хана не купил бы машину - он ее быстро упилит по крымским горам))) |
Нищеброды пускай на самокатах катаются - нет денег, бомж, то никаких фокусов ![]() Подержанные вёдра с болтами упилки ваше всё в этой жизни ![]() Такова жизнь ![]() |
Нищеброды пускай на самокатах катаются - нет денег, бомж, то никаких фокусов Подержанные вёдра с болтами упилки ваше всё в этой жизни Такова жизнь |
Продай? |
![]() Iga_Minsk: |
Слышишь, олигарх местный, ты бы на досуге между бизнес-администрированием и заботой о семье правила русского языка немного освежил, особенно в плане знаков препинания. Читаешь твой очередной нефильтрованный поток сознания и только раза с третьего понимаешь, что же ты сказать им хотел. Ну и народу не особенно верится, что ты такой успешный и новые 5-е Иксы в салоне берешь и такой безграмотный... |
Владка, вот интересно, что тобой движет, писать всю эту ересь... Все так плохо в жизни, что приходишь сюда посамоутверждаться? Искренне тебе сочувствую... |
Вот интересно, человек загнал себя в такие тролли, что теперь даже если выложит свои фотки на фоне Икса, снимок Вина, техпаспорт и свой паспорт, 99% на форуме скажут - фейл))). Хвастался стока времени... Что мешало выложить фотку на фоне нового Бумера 1 июня и утереть всем нос. Опять же 99% форумчан назовут только одну причину. Зачем это твое хвастовство? |
Детский сад, право слово... Остановился бы уже. Тут неплохие люди общаются и мало ли как жизнь повернется, совет понадобится, помощь, а в кого ты тут не плюнул? |
У меня с русским всё Ok, : |
цитата (Crimean khan) |
может надо писать по русски- хорошо ![]() ![]() ![]() |
Так ты не по-русскому, ни по-белорусскому писать и читать не научился, а ещё пытаешься учить тут меня ![]() |
Джобс вобще психом был |