Sly32:
|
Владка, вот интересно, что тобой движет, писать всю эту ересь... Все так плохо в жизни, что приходишь сюда посамоутверждаться? Искренне тебе сочувствую... |
На жизнь не жалуюсь, ересь пишите вы, а я отдыхаю
Мне тут интересно с вами развлекаться
И не я прихожу, я тут уже давно с 2007 года, так что не надо ля-ля
Sly32:
|
Вот интересно, человек загнал себя в такие тролли, что теперь даже если выложит свои фотки на фоне Икса, снимок Вина, техпаспорт и свой паспорт, 99% на форуме скажут - фейл))). Хвастался стока времени... Что мешало выложить фотку на фоне нового Бумера 1 июня и утереть всем нос. Опять же 99% форумчан назовут только одну причину. Зачем это твое хвастовство? |
Я никогда не хвастаюсь
Фотки и не планировал сюда выкладывать ещё с прошлого года, т.к. читать выше и доказывать никому и ничего не собираюсь, я самодостаточный человек
Sly32:
|
Детский сад, право слово... Остановился бы уже. Тут неплохие люди общаются и мало ли как жизнь повернется, совет понадобится, помощь, а в кого ты тут не плюнул? |
Я ни в кого никогда не плюю первым, а ваш командир завистливый тролль всегда, что-то там тявкал на BMW и мне это надоело, кто его поддержал - это команда завистливых троллей, показали своё истинное лицо, хотя я и раньше уже понимал кто, есть кто, но так даже лучше, вы друг друга стоите тявкалы
PS: К кому буду обращаться? Ржу не могу
Не заменимых не существует, я обычно общаюсь с нормальными людьми, а с тявкалами поступаю, так же, как и они
Вот сколько времени прошло, а всё никак не можете дотявкаться, чтобы меня, как то позлить, а одного не понимаете, что пустое место ничего для меня не значит и я не буду злиться, на убогих злиться себя не уважать, а я себя уважаю