Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Maslik
4 August 2014
evgscorpГде ты такое читаешь?
цитата: |
Например, автомобилестроительный концерн Ford Motor Company, где более 3000 сотрудником до конца года получат iPhone в качестве рабочего смартфона. |
Почитай:
Samsung сообщил о снижении доходов на 18% в сравнении с предшествующим периодом. В частности, чистая прибыль корейской компании за квартал составила $6 млрд, в то время как аналитики хоть и ожидали снижения доходов, но рассчитывали на результат в $6,58 млрд. Давайте сравним эти цифры с результатами Apple, которые составили 35,2 млн проданных iPhone и 13,3 млн iPad, принесших компании 7,7 млрд дохода. Финансовые аналитики из Wall Street ожидали чуть лучших результатов, но все-таки остались довольны тем фактом, что объем продаж iPhone увеличился на 12,7% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее.
Стоит отметить, что в отчетный период Samsung запустила свой новый флагман Galaxy S5, в то время как Apple еще только предстоит «выстрелить» с iPhone 6, что явно положительно повлияет на финансовое состояние компании. Корейцам же их новинка пока не помогла. С другой стороны, Samsung обычно выпускает по два флагмана в год и на новый iOS-смартфон она ответит релизом Galaxy Note 4, так что борьба будет жаркой. Кроме того, не забывайте, что корейский электронный гигант остается одним из основных поставщиков комплектующих для Apple. |
И не много рекламы, но какой.
http://www.youtube.com/watch?v=PQBTd4xF6tUА это про закат Apple
Maslik
Картинка красивая вопросов нет. И падение продаж самсунга как бы никакой связи с успехами эпла не связан. Его теснят конкуренты китайцы.
Читал я финансовый отчет эпл. Он не дотянул до прогнозируемых показателей. Те прибыль МЕНЬШЕ чем планировалась.
Про планшеты я имел в виду уровень продаж. А он просто катострофически упал. Почти всю прибыль что сейчас показана на картинке делает ОДНО устройство. Что для любой крупной компании неприемлимо. Тк это всегда ведет к одному итомуже. Но в случае с эплом такое может и не случиться.
Тк например сейчас очевидно что iphone проигрывает своим конкурентам (на андроиде) почти во всем ( например размер экрана, количество точек на дюйм, разрешение экрана, функционал, гибкость оси и пр. ) и при этом он остаеться одним из самых продаваемых телефонов в мире. А это означает то что после выхода новой версии телефона (iphone 6) где БЕЗУСЛОВНО эпл сделает все чтобы это отставание нивилировать, продажи ифонов вырастут, и выручка эпла будет еще больше. НО если кроме размера экрана и сапфирового стекла эпл больше ничего не предложит (хотя это тоже не мало в принципе для маркетинга) то я думаю что доля айфонов всеже не будет расти, а в худшем случае продолжит сокращаться. По сути на данный момент айфон привратился из явного лидера и законодателя моды, в обычный вариант один из многих. Нет сейчас того что может предложить эпл и не могут другие. А при этом раскладе сложно будет выжить на рынке тк конкуренция с кажым днем увеличивается.
Iga_Minsk
5 August 2014
1
Advokatvlad
Полегче с формулировками. Тут немало людей, кто по нескольку машин уже сменили, в том числе и купленных в салоне.
А нищеброд у нас на форуме один, и все его знают. К тому-же еще полное тро-ло-ло...
Advokatvlad
5 August 2014
-1
Iga_Minsk:
|
Тут немало людей, кто по нескольку машин уже сменили, в том числе и купленных в салоне. |
Целая каста нищебродов что ль?
А тебе всё завидно, да?
Что с формулировкой не так?
1. 3008 - унылое ражно.
2. 3008 - унылое ламучее ражно.
3. 3008 - унылое ламучее хранцузское ражно.
4. 3008 - унылое ламучее хранцузское ражно для нищебродов.
Iga_Minsk:
|
А нищеброд у нас на форуме один, и все его знают. К тому-же еще полное тро-ло-ло |
Молодец, что признался, хоть раз в жизни не соврал
Iga_Minsk:
|
Advokatvlad Полегче с формулировками. Тут немало людей, кто по нескольку машин уже сменили, в том числе и купленных в салоне. А нищеброд у нас на форуме один, и все его знают. К тому-же еще полное тро-ло-ло... |
+100500 И машинка голубенькая такая называется форд фокс! И это же надо при объеме 2.0 выдает 110 л.с
цитата (Crimean khan) |
И машинка голубенькая такая называется форд фокс! И это же надо при объеме 2.0 выдает 110 л.с |
Хорошая машина
Настоящий Американский форд
Не какой-нибудь Китайско-словацкий драндулет, который в гатово на свалку через 3 года уже
Advokatvlad Сегодня в 23:05 # « »
а как же баварский монстр?
Как буд то следит за моими постами!
Advokatvlad
5 August 2014
Очередной клоун троллолошка трус, который боится фотки показать китайского поделия против моего фокуса 14-ти летнего
Дмитрий Никитский
6 August 2014
Друзья.
Если Вы не прекратите в своей курилки срач и личную переписку приду махать шашкой без обид. Если кто то считает другого тролем, зачем он его кормит. Кто не умеет ставить в игнор посты собеседника которого нет желания читать спросите у модераторов как это сделать. Переход на оскорбление и аналогичное общение не наш метод
Спасибо.
Vitalik_
6 August 2014
Дмитрий НикитскийВ каждом дворе есть такая мелкая тупорылая собачонка, которая постоянно визжит на весь район. Вот идешь ты по двору, а она сидит рядом с хозяйкой и смотрит на тебя испуганно-нагловатым взглядом. А ты решил такой ее потроллить и проходя мимо нее делаешь какое-нибудь малозаметное но резкое движение, например несильно топаешь. Иногда даже хватает просто пристального взгляда на нее. И собачка заливается тявканием во всю глотку, исходится на г-но аж до хрипоты, выпучив свои глазенки и прячясь за свою хозяйку. При всем при этом собачка считает себя нефигово крутой и тявкает без разбору на всех, даже на собак в десять раз больше нее. В итоге вроде бы ей никто ничего не сделал, а она зато обтявкала всех с ног до головы и считает себя победительницей, сидя дальше но уже с гордым видом
Все совпадения с реальными лицами абсолютно случайны
Дмитрий Никитский
Дмитрий, а где как не в курилке кормить тролля и языками трепать? Без этого 'ass clown' совсем было бы скучно здесь, тем более большинство клубней его и по жизни знает и те слова, которые здесь в отношении него приводятся, не являются оскорблением ни в коей мере, скорее это лишь констатация факта, да простит меня Всевышний...
Advokatvlad
6 August 2014
Vitalik_Iga_MinskИзвиняюсь, что встреваю в вашу "интеллектуальную" беседу между собой
Всего лишь хотел напомнить раскормленным троллолошкам
Мелкие завистливые людишки - вам сюда
|
PS:
Crimean khanчто насчёт
фоток?
можно даже голосование устроить, я уверен в себе и настоящей американской мечте-фокусе 1 на 100% что выиграю
Дмитрий Никитский
6 August 2014
Iga_Minsk
Трепать если доставляет удовольствие можно хоть томами, но оскорбление недопустимо.
Advokatvlad
6 August 2014
-1
Дмитрий Никитский:
|
Iga_Minsk Трепать если доставляет удовольствие можно хоть томами, но оскорбление недопустимо. |
Прошу заметить, я первым никогда никого не оскорбляю, но и как крыса под веником не сижу, а что-то доказывать зазнавшемуся
горе-модератору тут дело неблагодарное. Себя надо уважать
Дмитрий Никитский:
|
Друзья. Если Вы не прекратите в своей курилки срач и личную переписку приду махать шашкой без обид. Если кто то считает другого тролем, зачем он его кормит. Кто не умеет ставить в игнор посты собеседника которого нет желания читать спросите у модераторов как это сделать. Переход на оскорбление и аналогичное общение не наш метод Спасибо. |
Лучше со СВОЛОЧЬ разберитесь
Собираю подписи на отстранение Сволочи
Advokatvlad:
|
Прошу заметить, я первым никогда никого не оскорбляю, но и как крыса под веником не сижу, а что-то доказывать зазнавшемуся горе-модератору тут дело неблагодарное. Себя надо уважать |
Ну теперь понятно кто стучит на верх!
Crimean khanскажи, что боишься сюда выложить фотки своей китайской поделки против моего фокуса 14-ти летнего
можно сделать отдельную тему-голосование
цитата (Crimean khan) |
Ну теперь понятно кто стучит на верх! |
Сам на себя наговариваешь?
Advokatvlad:
|
Crimean khan скажи, что боишься сюда выложить фотки своей китайской поделки против моего фокуса 14-ти летнего можно сделать отдельную тему-голосование |
Не вопрос! Ты выкладываешь свой БМВ-х-5 или х-6 с техпаспортом на твое имя как было заявлено ранее ( в конце весны 2014 года у меня будет бмв х-5) и я выложу свое китайское чудо!
А пока жуй
Advokatvlad
6 August 2014
цитата (Crimean khan) |
Не вопрос! Ты выкладываешь свой БМВ-х-5 или х-6 с техпаспортом на твое имя как было заявлено ранее ( в конце весны 2014 года у меня будет бмв х-5) и я выложу свое китайское чудо! А пока жуй |
Нифигасе какой хитрый
Так не интересно будет, т.к. я выиграю сразу. Чёрный цвет и шикарный светлый кожаный салон, не хухры-мухры
Я хотел, чтобы был контраст и после фокуса с светлым салоном мне очень хотелось такой же светлый салон, но машина чёрная в тонике
Снаружи чёрная, внутри светлая - просто охренненно смотрится. У меня у друга 7 BMW в последней будке белого цвета с чёрным салоном, мне не понравилось.
А вот со старым 2000 года фокусом и твоей новой китайской погремушкой мне будет интересно посоревноваться. Я уверен, что я выиграю
Владка, за трешник отдашь свое корытце? Не жлобься- реально заберу, мне как раз на дачу гонять. Че тебе какой-то лишний косарь, с твоими то заработками? И дело доброе сделаешь и мне хорошо. Буду защищать тебя на форуме всегда. Можешь пару рублей накинуть, конечно, но в меру - туговато счас с тугриками...
Advokatvlad:
|
. У меня у друга 7 BMW : |
У меня друга AMG 65
Sly32:
|
Владка, за трешник отдашь свое корытце? Не жлобься- реально заберу, мне как раз на дачу гонять. Че тебе какой-то лишний косарь, с твоими то заработками? И дело доброе сделаешь и мне хорошо. Буду защищать тебя на форуме всегда. Можешь пару рублей накинуть, конечно, но в меру - туговато счас с тугриками... |
Продай свою машину нуждающимся, олигарх
, может и хватит на руль и три педали (ДЛЯ ПЕДАЛИРОВАНИЯ) бмвХ-5 Х ДРАЙВ
цитата (Crimean khan) |
У меня друга AMG 65 |
У твоего друга нет ничего, как и друзей таких у тебя нет
Advokatvlad
6 August 2014
Sly32:
|
Владка, за трешник отдашь свое корытце? Не жлобься- реально заберу, мне как раз на дачу гонять. Че тебе какой-то лишний косарь, с твоими то заработками? И дело доброе сделаешь и мне хорошо. Буду защищать тебя на форуме всегда. Можешь пару рублей накинуть, конечно, но в меру - туговато счас с тугриками... |
8500 забирай, форумная троллолошка очередная
Хорошее стоит денег
За трешку самокат себе купи, ну или почку продай может и на виртуальную дачу хватит
Maslik:
|
Может хватит? |
покурили и разбежались! Но,
Maslik так хочется, увидеть БМВ
Advokatvlad:
|
8500 забирай,: |
Ниву 4х4 можно купить, и на дачу и по грибы пойдет! Фокус с 110 л с не потянет грибочки!