Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
289,3K
views
86
members
1,9K
Advokatvlad
27 November 2014

-Ангел-:

Advokatvlad
правописание - знакомое слово?

Русский на 5 в школе, но я не обязан тут никому что-то
-Ангел-
27 November 2014

Advokatvlad:

Русский на 5 в школе, но я не обязан тут никому что-то

конечно, нет
Advokatvlad
27 November 2014

Iga_Minsk:

Во все века православные снисходительно относились к блаженным и, как в случае с данном пациентом, к юродивым. И мы тоже снисходительны, поэтому и терпим тут этот шизофренический бред

Ты себя возомнил выше БОГа я смотрю
Такими словами, как я выделил пользуются лишь самодовльные балваны! Ты же не такой? Или я ошибаюсь?
По второй части твоего высера. Во-первых: сам Уродиевый, во-вторых: сам пациент - шизофреник бредовый
S
Sly32:

Нам срочно нужен специалист с медицинского форума)))

Гав-гав-гав Ещё одно поддакивало мышонка-рэмбо на чпокусе
Iga_Minsk:

Но пациент выражает устойчивый отказ от диагностики и лечения, а карательная психиатрия, увы, у нас отменена...

По мне так рано тебя в психушку ещё, разве только интернет туда, а то неинтересно тут станет и ветка загнётся окончательно
S
Sly32:

Дочке повезло невероятно- получить такой грант- сродни выигрышу в Гринкард. домой уже не хочет. А ей еще диплом надо тут получить, последний курс

Да ладно те заливать тут гренка, да выигрыш
Я же тебе написал уже, что у простого парикмахера моего тоже такой грант у дочки, ничего сверхестественного в этом гранте нет и не было, также, как и в поляндии сейчас делать нечего, у меня реальные люди оттуда вернулись недавно 5 лет прожив в родную Беларусь, я то знаю, как там сейчас дела обстоят, если надо квартирка незадорого всего 120 евро, то могу дать контактик
Ремонт и вся мебель в наличие. Было вложено в ремонт гораздо больше, но пока за полгода никто не покупает, поэтому цена снижена на 20 евро - это подарок для твоей дочки, как и грант
Такое раз в жизни случается, чтобы и грант, и квартирка! Так звёзды сошлись! Думай, Федя, думай пока не поздно
S
Sly32:

Сейчас путевка в Египет от 350 долларов на неделю

Никогда не понимал тех, кто туда ездит в этот ебибет Ну, чё там делать с этими неучами чёрными и верблюдами? Тьфу, нефиК там делать с этими нищими неучами вечно с протянутой рукой
Iga_Minsk
27 November 2014

-1

Advokatvlad:

Ты себя возомнил выше БОГа я смотрю
Такими словами, как я выделил пользуются лишь самодовльные балваны! Ты же не такой? Или я ошибаюсь?
По второй части твоего высера. Во-первых: сам Уродиевый, во-вторых: сам пациент - шизофреник бредовый

Ты можешь со мной встретиться, девочка, лично, там и разберемся, если очко не жим, кто Уродивый, а кто шизофреник.

Ребята, предлагаю отправить эту сцыкуху в игнор, по крайней мере я этому следовать буду с данного момента.
Advokatvlad
27 November 2014

Iga_Minsk:

Ты можешь со мной встретиться, девочка, лично, там и разберемся, если очко не жим, кто Уродивый, а кто шизофреник.

Тебе надо, ты и встречайся, разбирайся со своим очком не жим
Всё с твоих слов. Уродивый шизофреник, сам сказал, а мне нельзя? Диктатура на форуме!
Iga_Minsk:

Ребята, предлагаю отправить эту сцыкуху в игнор, по крайней мере я этому следовать буду с данного момента.

Сам девачка сцыкуха, кстати. Слился ещё один неудачник, ну незаменимых не бывает, жалеть никто не будет, отдыхай пока, наберайся сил малышок-рэмбо на чпокусе
tired_pilot
27 November 2014

Iga_Minsk
Advokatvlad

на чем дуэль будет?
Advokatvlad
27 November 2014

tired_pilot:

Iga_Minsk
Advokatvlad

на чем дуэль будет?

на тебе
гав-гав
-Ангел-
27 November 2014mobile

tired_pilot:

Iga_Minsk
Advokatvlad

на чем дуэль будет?

опять подголовники? ???)))
Advokatvlad
27 November 2014

-Ангел-:

опять подголовники? ???)))

А ты, как всегда на своей волне, что ли?
Может хоть расшифровку какую предоставишь?
tired_pilot
27 November 2014

2

Advokatvlad:

на тебе
гав-гав

Ты эта, к врачу сходи.
гавкать - не самый добрый признак для человека.
-Ангел-
27 November 2014mobile

Advokatvlad:

А ты, как всегда на своей волне, что ли?
Может хоть расшифровку какую предоставишь?

как всегда? а как всегда? док, нужно пояснить
Advokatvlad
27 November 2014

-3

tired_pilot:

Ты эта, к врачу сходи.

И тебе того же желаю
tired_pilot:

гавкать - не самый добрый признак для человека

Я уже не стал тебе писать слово ПОДДАКИВАЛО, сам ведь не догадался, OK в следующий раз буду более развёрнуто отвечать, надеюсь ты не такой обидчивый, как рэмбо на чпокусе

Не понимаю на что обижаться, нормально ведь общаемся, как всегда, в рамках этой тролльни и ничего более
-Ангел-:

док, нужно пояснить

Вот и поясни! Я то тут причём?
-Ангел-
27 November 2014mobile

3

Advokatvlad
как это? а кто самый умный?
Stalinizm
27 November 2014

S
Sly32:

Crimean khan
К тебе два вопроса. Сколько тебе лет и чем именно ты гордишься в сссре??
Вот я  в свои 44 нифига не могу представить, что же меня бы заставило хотеть вернуть хотя бы те же 80-е. Очереди за сметаной? ВМ-12 как вершину прогресса? 115 рублей оклада как  программиста в Госкомстате? Неделю в Крыму летом? Москвич 2141?
Не понимаю...

вот ответ
-Ангел-:

Sly32

а стабильность? ну некое понимание, что завтра будет не хуже, чем сегодня, что закончив школу можно поступить в институт, даже, если папа получает 115 рублей?

а вот из за того он развалился
S
Sly32:

-Ангел-
Джинсы - 100 рублей, ремень rifle - 30, кроссовки даже не помню сколько, лидские от 30 рублей вроде.  Сметана у нас и счас неплохая, зато хорошо помню ту, порошковую.
Ребенка учу на платном- решили что это лучше, чем потом трубить пару лет на госпредприятии за копейки. Мне кстати в свое время грозил по распределению витебский Витязь - та еще помойка.
Мне кажется. что я не лукавлю, а трезво вспоминаю то, что было.

Так опыт поменяйте - положите деньги потраченные на депозит-останутся на старость, не вижу проблем.

Отец за всю жизнь  побывал1 раз в Египте по профсоюзной путевке - привез джинсы. упаковку жвачки Ригли и мохер, маме удалось сьездить в Чехословакию - им вся родня завидовала!
Я в Египет езжу пару раз в год. На рождество вот думаю выбраться в Прагу-Дрезден.

Дочка сейчас БЕСПЛАТНО учится  в Польше по гранту Евросоюза.

Все равно СССР лучше?

Не понимаю...

в ЕС даже комиссары есть прям как при коммунистах и система строится такая же! Вот только сколько она просушествует, вот в чем вопрос!
tired_pilot:

Sly32
Вспоминают не госаппарат, а систему ценностей и взаимоотношения людей.
И про плохой СССР сейчас как раз в ЕС неплохо бы повспоминать: строят то же и по тем же принципам.

цитата:
Систему ценностей мы создаем сами, причем тут СССР?  Брать хорошее- признак умного, разрушать все и стремиться в пропасть- понятно кого. В Швеции много не кричали а социализм давно построили. Мы мечтаем о стабильности, однако именно в Америке люди знают, что у них будет через 10-15 -25 лет.

Sly32
твою систему ценности мы поняли
цитата:
Я в Египет езжу пару раз в год. На рождество вот думаю выбраться в Прагу-Дрезден.Дочка сейчас БЕСПЛАТНО учится  в Польше по гранту Евросоюза.

цитата:
В ЕС пытаются строить нормальное общество, основанное на человеческих ценностях.

Ну это смешно!
цитата:
А не  союз на основе культа личности с царем, как у нас или у вас.

Так из выбрали на выборах! И все страны признали выборы послов присылают торгуют!
Sly32
27 November 2014

цитата:
У меня у моего парикмахера тоже дочка так учится.

Нафига тебе для твоей лысины еще и парикмахер?

цитата:
Ты глазами дочери в ЕС видишь исключительно хорошее.

Во-первых у меня и свои глаза есть. Во-вторых, я далеко не считаю, что там рай и ромашки одни. Пахать на западе нужно поболе... Просто сама организация общества мне больше импонирует, чем то, что строят у вас или у нас. Дикий олигархат где человек- ничто, государство- все.
цитата (Crimean khan)
в ЕС даже комиссары

Узнай сначала разницу, а то увидел знакомое слово и давай строчить...
цитата:
цитата
В ЕС пытаются строить нормальное общество, основанное на человеческих ценностях.

Ну это смешно!

Опровергни. пустослов у нас на форуме уже есть. Если не согласен с моими высказываниями- прошу аргументированные факты. Исхожу из того что ты умный человек. Вот и давай вести цивилизованную беседу.

И пожалуйста!!! Не заводи бодягу про выборы в РФ или РБ. Это просто смешно.
tired_pilot
27 November 2014mobile

Sly32
Живёшь же ты не в ЕС.
Поэтому "самую достоверную" информацию получаешь от кого-то.
Нельзя путать туризм с миграцией.

Я бы не сказал, что в РФ олигархат дикий и человек прям ничто, а государство - всё.
В РФ деньги - всё.
Stalinizm
27 November 2014

цитата:
Узнай сначала разницу, а то увидел знакомое слово и давай строчить...

Так же решают кому жить (Германия) а кому умирать (Греция) в ЕС!
цитата:
Опровергни. пустослов у нас на форуме уже есть. Если не согласен с моими высказываниями- прошу аргументированные  факты. Исхожу из того что ты умный человек. Вот и давай вести цивилизованную беседу.

Для начала начну с того, что работу хорошую можно получить по знакомству или по рекомендации!
Там все друг друга сдают полиции за малейшее нарушение! Ты много раз сдавал соседей за парковку на газоне? Хоты бы это!
Мнение простых людей евро комиссаров не говоря уже о чиновниках мало интересуют, они делают и вкладывают в их уши и глаза то, что хотят не люди(правду) а то, что хотят чиновники ( не чем не лучше Беларуси)
Это для затравки!
S
Sly32:

.

И пожалуйста!!! Не заводи бодягу про выборы в РФ или РБ. Это просто смешно.

Выборы были, люди шли, их признали, полов шлют в РФ и Беларусь значит все легитимно!
ЗЫ Саркози то не гнушался деньгами от Каддафи на выборы! Да и в пиндосии тоже не на ленинском энтузиазме проходят выборы!
Maslik
27 November 2014

tired_pilot:

В РФ деньги - всё.

И не только в РФ, во всем мире так.
tired_pilot
27 November 2014mobile

Maslik:

И не только в РФ, во всем мире так. 

В Китае могут миллиардера расстрелять запросто.
А высокой шишке КПК расстрел заменить на пожизненное
Stalinizm
27 November 2014

-1

tired_pilot:

В Китае могут миллиардера расстрелять запросто.
А высокой шишке КПК расстрел заменить на пожизненное

А Беларуси посадят за воровство, а если заплатит отпустят, и опять дадут кормушку для воровства
Vitalik_
27 November 2014

1

-Ангел-:

кто-нибудь слышал про некие монастрыские чаи от диабета?
Активно в Минске продают, папа загорелся, просит привезти, а я что-то не уверена в смысле

Пара запросов в гугл показала, что эти чаи производит Свято-Елисаветинский монастырь.
А вот какого мнения об этом сам монастырь - http://www.obitel-minsk.by/_oid100105669.html
Так что 99% что чаи эти - обычный травяной сбор, который продается в любой аптеке за копейки, завернутый в красивую упаковку с нужными словами и продающийся за дурные деньги.
Stalinizm
27 November 2014

-1

Vitalik_:

Пара запросов в гугл показала, что эти чаи производит Свято-Елисаветинский монастырь.
А вот какого мнения об этом сам монастырь - http://www.obitel-minsk.by/_oid100105669.html
Так что 99% что чаи эти - обычный травяной сбор, который продается в любой аптеке за копейки, завернутый в красивую упаковку с нужными словами и продающийся за дурные деньги.

В Крыму не пробовала http://lavandovy-svet.ru/teas-mountain/
theDoctor
27 November 2014

вах, сколько нафлудили, одно могу сказать точнно, с бабками везде хорошо, и там и тут , но...
Кому интерестно, Могу рассказать о польше из первых уст. Если бы не дочка, и отказ моей "замечательной" жены перебираться в польшу, я бы не вернулся. По зрплтам ИТ-шников мы приблизительно равны, но качетво жизни там лучше.
Sly32
27 November 2014

Вы все за меня прекрасно написали)))
-Ангел-
28 November 2014mobile

Vitalik_
Iga_Minsk
1 December 2014

-1

theDoctor
Я понял для себя, что во Франции мне было бы дико скучно, слишком там спокойная жизнь. Но есть куча ньюансов, которые можно ощутить только пожив там.
Stalinizm
1 December 2014

-1

Iga_Minsk:

theDoctor
Я понял для себя, что во Франции мне было бы дико скучно, слишком там спокойная жизнь. Но есть куча ньюансов, которые можно ощутить только пожив там.

А я бы перебрался бы бы в какую- нибудь альпийскую деревню, занялся бы лесоустройством ( это есть такая наука высадка деревьев после рубки промышленной) тихо, спокойно, воздух, горы природа -красота и только!
Но, увы придется пониже в Крымских горах, хотя в Крыму не чуть не хуже, а может даже и лучше сочетание гор и море все таки более интересное чем просто горы.
ЗЫ прелесть и негатив есть в любом уголке Мира.
Sly32
1 December 2014

Crimean khan
Правильно, Гейропа не для вас, патриотов))) Даже странно от тебя слышать мечты про Альпы))) Будь последователен.
Эх, а какой горный сосновый лес в Кемере!!! Сказка просто, Крым и рядом не стоял.
Maslik
1 December 2014

Sly32
эх, а какой живой океан на Мальдивах, Египетский Шарм и рядом не стоял
Sly32
1 December 2014

Maslik
цитата:
Sly32
эх, а какой живой океан на Мальдивах, Египетский Шарм и рядом не стоял

Сравнивал?

2 people online