-Ангел-: |
Advokatvlad правописание - знакомое слово? |
Русский на 5 в школе, но я не обязан тут никому что-то
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Advokatvlad правописание - знакомое слово? |
Advokatvlad: |
Русский на 5 в школе, но я не обязан тут никому что-то |
Iga_Minsk: |
Во все века православные снисходительно относились к блаженным и, как в случае с данном пациентом, к юродивым. И мы тоже снисходительны, поэтому и терпим тут этот шизофренический бред |
S Sly32: |
Нам срочно нужен специалист с медицинского форума))) |
Но пациент выражает устойчивый отказ от диагностики и лечения, а карательная психиатрия, увы, у нас отменена... |
Дочке повезло невероятно- получить такой грант- сродни выигрышу в Гринкард. домой уже не хочет. А ей еще диплом надо тут получить, последний курс |
Сейчас путевка в Египет от 350 долларов на неделю |
Ты себя возомнил выше БОГа я смотрю Такими словами, как я выделил пользуются лишь самодовльные балваны! Ты же не такой? Или я ошибаюсь? По второй части твоего высера. Во-первых: сам Уродиевый, во-вторых: сам пациент - шизофреник бредовый |
Ты можешь со мной встретиться, девочка, лично, там и разберемся, если очко не жим, кто Уродивый, а кто шизофреник. |
Ребята, предлагаю отправить эту сцыкуху в игнор, по крайней мере я этому следовать буду с данного момента. |
tired_pilot: |
Iga_Minsk Advokatvlad на чем дуэль будет? |
опять подголовники? ???))) |
на тебе гав-гав |
А ты, как всегда на своей волне, что ли? Может хоть расшифровку какую предоставишь? |
Ты эта, к врачу сходи. |
гавкать - не самый добрый признак для человека |
док, нужно пояснить |
Crimean khan К тебе два вопроса. Сколько тебе лет и чем именно ты гордишься в сссре?? Вот я в свои 44 нифига не могу представить, что же меня бы заставило хотеть вернуть хотя бы те же 80-е. Очереди за сметаной? ВМ-12 как вершину прогресса? 115 рублей оклада как программиста в Госкомстате? Неделю в Крыму летом? Москвич 2141? Не понимаю... |
Sly32 а стабильность? ну некое понимание, что завтра будет не хуже, чем сегодня, что закончив школу можно поступить в институт, даже, если папа получает 115 рублей? |
-Ангел- Джинсы - 100 рублей, ремень rifle - 30, кроссовки даже не помню сколько, лидские от 30 рублей вроде. Сметана у нас и счас неплохая, зато хорошо помню ту, порошковую. Ребенка учу на платном- решили что это лучше, чем потом трубить пару лет на госпредприятии за копейки. Мне кстати в свое время грозил по распределению витебский Витязь - та еще помойка. Мне кажется. что я не лукавлю, а трезво вспоминаю то, что было. Так опыт поменяйте - положите деньги потраченные на депозит-останутся на старость, не вижу проблем. Отец за всю жизнь побывал1 раз в Египте по профсоюзной путевке - привез джинсы. упаковку жвачки Ригли и мохер, маме удалось сьездить в Чехословакию - им вся родня завидовала! Я в Египет езжу пару раз в год. На рождество вот думаю выбраться в Прагу-Дрезден. Дочка сейчас БЕСПЛАТНО учится в Польше по гранту Евросоюза. Все равно СССР лучше? Не понимаю... |
Sly32 Вспоминают не госаппарат, а систему ценностей и взаимоотношения людей. И про плохой СССР сейчас как раз в ЕС неплохо бы повспоминать: строят то же и по тем же принципам. |
цитата: |
Систему ценностей мы создаем сами, причем тут СССР? Брать хорошее- признак умного, разрушать все и стремиться в пропасть- понятно кого. В Швеции много не кричали а социализм давно построили. Мы мечтаем о стабильности, однако именно в Америке люди знают, что у них будет через 10-15 -25 лет. |
Я в Египет езжу пару раз в год. На рождество вот думаю выбраться в Прагу-Дрезден.Дочка сейчас БЕСПЛАТНО учится в Польше по гранту Евросоюза. |
В ЕС пытаются строить нормальное общество, основанное на человеческих ценностях. |
А не союз на основе культа личности с царем, как у нас или у вас. |
У меня у моего парикмахера тоже дочка так учится. |
Ты глазами дочери в ЕС видишь исключительно хорошее. |
цитата (Crimean khan) |
в ЕС даже комиссары |
цитата В ЕС пытаются строить нормальное общество, основанное на человеческих ценностях. Ну это смешно! |
Узнай сначала разницу, а то увидел знакомое слово и давай строчить... |
Опровергни. пустослов у нас на форуме уже есть. Если не согласен с моими высказываниями- прошу аргументированные факты. Исхожу из того что ты умный человек. Вот и давай вести цивилизованную беседу. |
. И пожалуйста!!! Не заводи бодягу про выборы в РФ или РБ. Это просто смешно. |
Maslik: |
И не только в РФ, во всем мире так. |
В Китае могут миллиардера расстрелять запросто. А высокой шишке КПК расстрел заменить на пожизненное |
кто-нибудь слышал про некие монастрыские чаи от диабета? Активно в Минске продают, папа загорелся, просит привезти, а я что-то не уверена в смысле |
Vitalik_: |
Пара запросов в гугл показала, что эти чаи производит Свято-Елисаветинский монастырь. А вот какого мнения об этом сам монастырь - http://www.obitel-minsk.by/_oid100105669.html Так что 99% что чаи эти - обычный травяной сбор, который продается в любой аптеке за копейки, завернутый в красивую упаковку с нужными словами и продающийся за дурные деньги. |
theDoctor Я понял для себя, что во Франции мне было бы дико скучно, слишком там спокойная жизнь. Но есть куча ньюансов, которые можно ощутить только пожив там. |
Sly32 эх, а какой живой океан на Мальдивах, Египетский Шарм и рядом не стоял |