schumik
В плане? На Боровой обычно что то устраивают
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Advokatvlad: |
Ага, производитель моей марки, не тужься так, а то лопнешь от зависти и своего бессилия Вучоный, правда неудачник |
S Sly32: |
Есть предложение закрыть курилку, чтоб не засорялся форум. |
schumik: |
И есть люди кто не пенит от зависти сэкономить 15к и бегать по всему СНГ в поисках выгоды... Тут еще выгоду посчитать надо. Надо зарабатывать больше, а не тратить меньше |
schumik: |
И есть люди кто не пенит от зависти сэкономить 15к и бегать по всему СНГ в поисках выгоды... Тут еще выгоду посчитать надо. Надо зарабатывать больше, а не тратить меньше |
цитата (Crimean khan) |
Это джили люкс |
Ну, может какие идиоты и бегают по всему СНГ А другие умняши тупо едут в МИНСКву и берут, что есть, тем более сейчас самые вкусные предложения от дилеров со скидками +подарки в конце года Выгода на мерсе, кстати больше 30к$ - за эту выгоду, можно три твоих корча купить Больше зарабатывать и больше тратить, понимаешь о чём я? Твой удел и твоя судьба |
цитата (Crimean khan) |
3 335 000\ 46.2 = 72186 $ это в Москве |
цитата (Crimean khan) |
1.24 |
цитата (Crimean khan) |
64.165 € *1.24= 79 546 $ это в Минске |
цитата (Crimean khan) |
Во истину нищета по белорусски! |
Он по 47 менял |
Он по 47 менял Отстал от жизни, как и рэмбо на фокусе твой дружбан Ржу нимагу с тебя, не зная ни базы, ни комплектации, ни допов и т.д., ты приводишь тут какие то расчёты горе-математик С цифрами, как и с русским языком у тебя вучоный всегда было НЕУД, лучше не позорься больше : |
Нищета это ты и всегда таким останешься по жизни : |
цитата (Crimean khan) |
Чую что в 2015 скакать не будут,(не дадут) а вот через 5 лет поскачут в Беларуси |
Лично для тебя ничего не поменяется ни через день, ни через месяц, ни через год, ни через 5 лет, ни через 20 лет и так до конца твоей жизни - это твоя судьба Хорошая поговорка есть на этот счёт |
цитата (Crimean khan) |
Ты так для понтов это я уже понял! |
цитата (Crimean khan) |
Ты так для понтов это я уже понял! |
Реально смотри на вещи, бред бредом же пишешь, никогда, запомни никогда уже $ не откатится даже до 45 |
tired_pilot: |
Нуичё? |
Нуичё? |
Vitalik_: |
Владик, а расскажи, какие у тебя интересы в жизни есть кроме потуг заработать денег и сидения на форуме? |
Ведь хочется же знать и завидовать интересам успешных людей |
Так тут на форуме в тролльне много "успешных" людей! Спроси у них и сделай всё наоборот может тоже станешь таким же "успешным", как они |
Ты даже общаться нормально не умеешь |
Я общаюсь нормально с теми, кто со мной нормально общается! |
цитата: |
Кто ты такой |
ну вот я вроде бы тебя нормально спросил |
Сейчас нормально, а до этого ненормально |
а что до этого ненормального-то было? |
Да ну, они же все нищеброды, а интересы нищебродов я и так знаю |
а что можно сделать чтобы из этого списка выйти? |
В понедельник курс (на бирже) всегда корректируется вниз ($/€), посмотрим какой он будет в конце недели |
Ты мало разбираешься в экономических процессах. Какое у тебя образование? Слесарь-сантехник? |
А этих нищебродов вокруг полно, подумай, когда ты кому помогал, может стоит, как то быть выше нищебродов. И не оскудеет рука дающего |
я помню кому-то на фокусировке когда-то предохранитель отдал просто так и денег не взял зря наверно? |
Не вышло из тебя барыги |
я помню кому-то на фокусировке когда-то предохранитель отдал просто так и денег не взял |
Я вот никогда не барыжил и ненавижу барыг, поэтому поехал и купил по чесноку в рашке тачку сэкономив 13штук$ |
А ты чем барыжишь? |
Не вышло из тебя барыги |
Вот если бы ты кому-то почку отдал просто так! У меня есть знакомый кому нужна такая вещь. Он правда из страны где это запрещено (Украина), стоит у нас на очереди (платно). Так вот ты готов ему помочь? |
И это мне зачем знать? |
Так, мелкое производство в Смоленской области... |
то почему ты в первую очередь сам ему помочь не можешь? |