NinoNano:
|
Вот тут Игорь, позволь не согласиться ... все они прекрасно просчитали и именно так и планировали. |
Я не говорю про кукловодов, они действую в правильном направлении, я говорю о той пене, которая пришла на гребне Майдана.
Дабы некоторым не казалось, что я украинофоб, то сразу скажу, что у меня дед с Полтавы, мама - украинка, владеющая украинским языком и ранее проживавшая под Донецком. Просто больно смотреть, как марионетки, которых судьба Украины мало волнует, в угоду своим хозяевам с лихостью раскалывают эту прекрасную страну, в которой я проводил лучшие годы своего детства и в которой живут близкие и любимые мною люди...
А теперь немного классики, которую редко читают современные детки в в пограничных России странах. Читали бы, может и убереглись от ненужных жертв:
...Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постели,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Иль от Перми и до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
А.С.Пушкин
И немного из народного творчества:
Париж, Елисейские поля - стоит российский танк, на броне сидят два русских танкиста в промасленных бушлатах, едят из котелков. Мимо проходят вереницы российских БТР, танков, БМП, колонны КАМАЗов с десантом. Один танкист, закуривая, говорит другому: -Эх, черт - одно обидно - информационную войну то проиграли...